我之初恋——五子棋 [复制链接] 查看:1400回复:11

很早就会下五子棋,还似摸似样的买了一副,风雨无阻的看中央体育台里的那个叫那什么的胖子的讲座。心想这回我可要上档次上水平喽,好好的赢赢那帮小子,老虎不发威当我是病猫,哼~~!后来,越来越觉得讲座枯燥 、深奥了。去他的,不陪那胖子什么什么星月,什么什么弦月的啦。也没有什么想当世界冠军的伟大革命理想,玩嘛,何必那么累呢,只要生活充实就好呀。
    那天,在聊天室里觉得闷,对,找她下棋去,“下五子棋吗?”“ok!你找地方”没想到她这个老聊手这么痛快就答应了。好,大马路上没人我怕谁呀,是骡子是马拉出来骝骝。
    来到棋室,点击“开始”等待她同意。
    她手舞足蹈的说:“我赢了,加分,我输了,算和”啊?凭什么呀!一核计,算了,剩人说(吃剩饭的人)永远不要跟女人讲理,因为~~所以~~!大男人,大方点“行”。咱们走着瞧......
    真有两把刷子,一上来还没有看清怎么回事,就连输三盘。天呀~~~地呀~~~,这个女人不寻常,这小刁女一点面子也不讲(改唱戏啦,哈哈哈)。
    “这盘不赢,我不姓萧”埋在心里的傲气冒出来了,可是,话一出口,我自己都没有把握,管他呢,人生下来不是被打败的。果然,在我呕心呖血、竭尽全力、坚苦卓绝的奋斗下,终于扳回两城。
    是呀,我们不就是走在人生的大棋盘上,在同命运同困难同自己进行着较量吗?就算人生的棋势再坎坷艰难,再惊涛骇浪,我们不应该象这下棋一样一步一步的踏踏实实做人,踏踏实实做事吗?天上不会掉馅饼,地上不会长钞票,成功要靠拼搏呀,爱拼才会赢呀(又改唱歌啦)。
    坏了,光顾着遐想了,又输了。一看表,12点。
    “要走了,明天要工作,谢谢你陪我”我恋恋不舍的说。
    “什么?该我谢谢你陪我,给我加了不少分”她百般妩媚,温柔的说。“6比2,我赢了,呵呵~~~”还气我,唉~~孔老头说的好,天下唯女人与女人难也。
    “好的,明天接着下”
    输了就输了,还有下一场,只要我的心不败,我的人就不会败,明天,是的,明天又是一盘棋!!!
|

Re:我之初恋——五子棋

真是不好意思,这是2002-8-26 就写的了.
前会在找以前写的一个帖子时,找到这个了.好久了.现在来看看,好怀念哦~~那时的我们.
|

飞花,再次精华
这会的棋贴凤毛麟角,非棋贴还不让精华

13娘子一直很坚强,要继续坚强下去
|

娘子和初恋因五子棋在联众结缘的故事。
[size=5>ID被封很简单 去帮那38个ID鸣冤 表示自己是倒版派 再转王小蒙她男朋友,就OK了 [/size>
|

现在的棋贴很少了哟~~
【流星逐月】一个优秀的联众五子棋社团。 流:— 流光异彩,个性绽放; 星:— 星光四射,耀目光芒; 逐:— 逐鹿联众,放眼四方; 月:— 新月如弓,蒸蒸日上。 欢迎加入我们。 QQ:173396930 5721640
|

顶了
社区营销专家q:525093551 提供顶贴机 跟贴机
|

顶啊
|

不错
|

千斤顶!!
|

娘子的初恋果然一塌糊涂啊
没事没事
大多数人的初恋都比较迷糊
这文章写得像被羊撞了
|

02年。。。。俺最美好的时光都留在了联众五子棋里,唉~。
长恨此身非我有, 何时忘却营营。 夜阑风静彀纹平, 小舟从此逝, 江海寄余生。
|

很生动,支持发好贴
五子棋宝典:专注于提供五子棋学习内容的APP
|