[公告]动漫签名制作学习交流坊 [复制链接] 查看:16547回复:181

动漫无限论坛各位朋友近期制作的签名,各具特色,制作得非常精美,深得大家的喜爱;为此,应更多喜欢动漫签名的版友要求,本版特开设一期签名制作学习交流坊,为更多的朋友提供一次机会。

喜欢动漫签名的朋友注意:
    申请者需要在动漫论坛发主题帖三篇以上的或经常认真回帖的;
    在本版区学习动画的,且交过前四课作业的;
    申请签名者能提供自己喜欢的图片,自己喜欢的样式。

注:本版区一直坚持学习的都能制作精美的签名
    宝贝QQ芯、葡萄、花开旷谷、蝶舞天涯、小泫子、豆豆、水做的、飞雪、吸引力、花醉落香、湘湘、甲、袖手旁观、冬青树、宝儿、土豆等等~~
    紫茉莉有时间也可折腾下~

欢迎更多的朋友加入~~

此贴最后由 zixing39327 在 2009-07-15 22:22:31 编辑过
本主题由 版主 89my 于 2013/3/27 11:04:50 执行 主题置顶/取消 操作

精彩视频欢迎你!
|

Re:[公告]动漫签名制作学习交流坊

特别说明:上面点到名的朋友没帮偶折腾新衣衣,先帮偶折腾~~

没有点到名的朋友,欢迎给偶折腾新衣衣~~~

此贴最后由 zixing39327 在 2009-07-16 00:17:11 编辑过

精彩视频欢迎你!
|

TT惯例~``

飞花支持一下,米偶啥事哈~```
|

嗯嗯,也没俺的事
|

大家辛苦,辛苦大家。
|

很开心,热烈庆祝动漫的签名学习坊成立!

我是专门来学习的,不敢和高手们站一块哦,我还什么不会呢,刚拜了亲爱的美女葡萄宝贝为师,等我学好一定当雷峰~~~~~

向动漫的YY高手们致敬,感谢你们!

花花9朵贺签名坊成立!
|

宝贝QQ芯、葡萄、花开旷谷、豆豆、紫茉莉、小雨牌的YY我有了,MS还有好多高手们的YY我还没有,我先第一个排队,哈哈~~~~~
|

欢迎开张~怕大伙生意不好,先每人给我来件,练练手,我是学雷锋,免费当衣模~先飞花~
|

哈哈,刚这回了贴出去我就收到新YY了
|

飞花路过路过没偶事~~~`
|

哈!你们怎么都说没什么事啊!那更没偶什么事了!众所周知,偶是真的没那水平的。。。

|

【 在 qhdrd320232 的大作中提到:】
: Re:Re:喜欢臭美的又来了,哈哈~~~~~

:都臭美,唯独本人一身衣服!
:
:
:...........

【 在 qhdrd320232 的大作中提到:】
:
Re:美女甲我记住你说的排队等的话呢^_^

都显摆,唯独本人一身衣服没法显摆!
:
........................

留下寿星的回复,我闪,高手们看着办哈~~~~~~~~~
|

很多感谢的话,都不知从哪说起了,开心的心情,让偶都说不清楚谢谢了,千言万语汇成一句:谢谢刮开帅G~~真的很感谢~~知道帅G因作图身体都有些不好,还帮偶折腾这么多精美的衣衣,太感谢了~~~件件都很精美,都包含着帅G刮开的辛勤付出,这份心意,太重了~~一时都不知道怎么说句谢谢了,还是老话:谢谢~~
    今天太开心了,偶可以加油显摆了,嘎嘎~~

精彩视频欢迎你!
|

楼上的朋友们,不要偷懒,一个都跑不掉的~~
嘿嘿~~

精彩视频欢迎你!
|

感谢湘湘,这份心意收下,偶近来很开心,有时间慢慢显摆~~

精彩视频欢迎你!
|

水做的,为寿星GG折腾的,超帅~~~

精彩视频欢迎你!
|

欢迎更多的人加入显摆队伍~~~
忽忽~~~

精彩视频欢迎你!
|

支持显摆。。。。
|

蝶舞天涯折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

欢迎开张,我也来学习折腾
|

抱抱楼上的美女
欢迎折腾~~~
欢迎显摆~~~

精彩视频欢迎你!
|

美女甲做的:

精彩视频欢迎你!
|

哇 现在 动漫玩签名的朋友真多呀 支持显摆 哈哈

|

才看到这个贴子
支持下下
|

大家加油
使劲折腾
|

Re:Re:[公告]动漫签名制作学习交流坊

【 在 xis 的大作中提到:】
:大家辛苦,辛苦大家。

哥哥你这个做图高手也不能例外
也来折腾几个
|

美女融入自然折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

花开旷谷折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

花开旷谷折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

动漫的美女们个个都折腾得好漂亮~~`

精彩视频欢迎你!
|

马上就是大少发了~~~
哈哈~~

精彩视频欢迎你!
|

融入自然折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

融入自然折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

融入自然折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

融入自然折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

融入自然折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

融入自然折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

好漂亮的YY,我也想学一下。可以给我折腾个漂亮的YY吗?
                                                                                                                                    天堂太寂寞.地狱太嘈杂. 所以我在人间堕落~
|

湘湘折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

湘湘折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

【 在 7775 的大作中提到:】
:好漂亮的YY,我也想学一下。可以给我折腾个漂亮的YY吗?

欢迎美女的加入,多发帖,回帖.自然有美女给做的~~

精彩视频欢迎你!
|

都很漂亮

动漫的朋友都是才子才女哈

看来偶是不过条件的,

来欣赏下

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

宝贝QQ芯折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

【 在 wangpen_xiz 的大作中提到:】
:
:都很漂亮
:
:动漫的朋友都是才子才女哈
:
:看来偶是不过条件的,
:
:来欣赏下
:
:
烟MM不急哈,等我学会了先帮你做件!呵呵。。。
|

【 在 zixing39327 的大作中提到:】
:【 在 7775 的大作中提到:】
::好漂亮的YY,我也想学一下。可以给我折腾个漂亮的YY吗?
::.........
谢谢美女,知道了,以后还要向你们多请教!刚来动漫请多指教噢!
|

刮开帅G折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

宝贝QQ芯折腾的:

精彩视频欢迎你!
|

宝贝QQ芯折腾的:

精彩视频欢迎你!