生命的延续 [复制链接] 查看:1312回复:27

夜,心脏病发作。呼吸困难,喘息急促,有呕吐感,一种作别世间的预感。

在这之前,早6点陪父母去邹城市高桥水库钓鱼,钓取2斤重的鲤鱼2条,晚7点回。8点去联众参加双飞比赛,与那搭档傲霜力擒对手,巧取胜利,完后又参加了几场常规赛,半夜睡去,呼噜惊天,估计是睡眠透支造成病状。

太太去敬上香烛,门窗已开,并一再建议呼叫120。婉言相拒。和衣斜卧沙发上,平静注目,不敢斜视胡乱行走,默默地等待危险的那一刻,联想的事还不少。

死了,绝不恐惧,无所遗憾。反正不用上班了,白天睡觉,晚上打牌偷菜,去陪陪儿子,再做一次联邦,天堂必定也不寂寞。我的ID密码好友们都有,我不在了,还有徒弟在,说不定哪位挚友还会替我继续打常规赛。

只是本月23日铁木真的生日,26日猫球掌门的生日,29日小雨的生日活动的筹划还没有落实到位;26日还有一场济南常规赛需要参加;还欠网事10个联众币没还;还曾答应铁木真的徒弟为其弄2张全运会篮球比赛的门票;卿卿心愿未了,真的不在了,谁来了却这些心愿。

屋外小雨淅沥,气压沉闷。昏昏沉沉地见到了上帝。上帝说:你回去吧。把你那些事情办好了,再来。

凌晨5点左右醒来。清晨的空气格外新鲜,一缕清新穿透心胸,仿佛有了新生的希望。犹如真的死过了一回,那感觉却丝毫没有恐惧感。

与其说来,事多真好,不尽职尽守地做好做完,上帝不允准,天堂都不接纳。有道是:革命尚未成功,同志仍须努力。缀文以自勉继续加油。

[right][/right]
|

Re:生命的延续

Q哥,好好的~

别吓我们啊,你还答应请我吃饭呢,嘿嘿

花花给Q哥,别太累着自己~
|

革命尚未成功,同志仍须努力

Q哥加油,咱们可不能缺了你~~
[因为懂得,所以慈悲。

短的是生命,长的是磨难
|

上帝想把你留在人间一万年!
|

Q哥那么多事情未了 怎么舍得..

这样的话不要再讲了 吉人自有天助

好好生活 好好爱~
|

我建议Q哥放弃哪个什么比赛,别太累。

祝早日康复
|

Re:Re:生命的延续

【 在 xiyizhiwei 的大作中提到:】
:
:  我建议Q哥放弃哪个什么比赛,别太累。
:
:祝早日康复
:...........
  您老人家可要养好身体啊~  以后还得享福来!
人如其名
|

Q哥来济南的时候我们俩个好好喝一杯。看你的帖子我心情沉重,Q哥你知道很多朋友在牵挂你吗?????很多事已经过去了,在说你的年龄不是很大,美好的明天在向你招手,祝Q哥天天有个好心情,过几天我们就去你那里玩。我一定大醉而归。
|

别消极,多休息。

如果心脏有问题,切记随身携带速效救心丸,不舒服就服用一丸。等笨妞来了看看还有啥别的好建议没~

大家会为你祈福~
|

少操心,多休息,多想点开心的事,祝福健康。
|

革命尚未成功,同志仍须努力
这里需要你,大家都等你,我们都爱你。
|

哥哥多休息 是太累了
|

与其说来,事多真好,不尽职尽守地做好做完,上帝不允准,天堂都不接纳。有道是:革命尚未成功,同志仍须努力。
|

昏啊,说的这么伤感,我让你也吓出心脏病来了
|

眼泪哗哗的。
哥哥还是身体要紧,别的别太操劳。

最近哥哥奔波的太多了。26日比赛要是哥哥不方便去,我换个人吧。没事的。

哥哥你要保重自己的身体昂。静心养养吧。

飞花花100,活到100岁~
天生的帅怎么能改!
|

|

苏烟我还给你留着呢
你没吸到你舍得离我们而去吗?
保重啊~ Q哥
|

哥哥最近身体不好么?
|

Q哥,谢谢,别太累了,为我们朋友太操心了,你的人格魅力没有说的,佩服之极。在没有把你的人格魅力发扬广大之前,你不能倒下,不能享清闲去。25号下午,我等你早来,安排吃住,别早晨开车赶路了。最近论坛嗡嗡乱响,想必也影响到你了吧?你要以身作则,不理、不想、不跟,保重身心健康!
Q哥,定能战胜一切困难~!
|

Q哥注意多休息~!
|

QG身体不好,还惦记着惦记那,唉~~
[URL=http://bbs.ourgame.com/bbs_post.asp?Subject_ID=114>够级论坛
|

过几天我们去看你吧,飞花~~
[URL=http://bbs.ourgame.com/bbs_post.asp?Subject_ID=114>够级论坛
|

E的天,吓死个银咯。
身体是一切革命的本钱,保重身体重要,切记切记!!
嘎嘎,祝朋友们身体都倍儿棒,吃嘛嘛香。
|

|

不要熬夜,多休息
|

常吃点蘑菇,对心脏好
|

哥哥年龄不小了,要注意身体了。你是我们Q哥队的老大,是灵魂支柱。好好爱惜身体,我们的好日子还长呢。
|

你是我们Q哥队的老大,是灵魂支柱。好好爱惜身体,我们的好日子还长呢。
我的话:够级学无止境的,你手中的每一把牌都可能成为够级史上的经典战例。
|