【够级人】佳节思亲 [复制链接] 查看:1431回复:53

——山东够级大赛花絮

作者:Q哥

月圆生明, 聚散生思.

坐怀秋爽怡人肺腑的沉静,耳边已清晰地聆听到纷纷嚷嚷急促团圆的脚步声. 又是一年团圆节,

思念当属思亲, 回味仍属精彩.

挚热的8月.,参加齐鲁够级大赛的经历,与那泉城的温度一样热烈. 虽过数月,余温从未在秋来凉至中失去温度. 数捻满目金黄沉甸, 累累精华, 依然倍感亲切温馨.

她们是Q哥队背后的脊梁,胜利的元素,精神的支柱,是团队永远不可忘却的迤俪风景。

小八仙 — 柏丝特的女友,我Q队啦啦队长。是我意味深奥地为其命名的。原想是把远在胶东的八仙收到队里未果,然芳名已到。小八仙即是队员,有她的队服,虽然没有上场,但全勤参与,她也是我们比赛不可缺少的重要队员。联络、看管物品、提供后勤服务、摄像等等诸多事务,志愿负责承担,无一失误。十几位队员,几十场比赛,穿插在数百人群中,比赛没丢东西,人财安全,这极大功劳,都应该归自与小八仙的卓越。她还自己买单给队员提供饮料、小食品,许多细小的善举,比如用餐时特别照顾我、送给我许多补品等等,尤其使我感动忘怀。我虽年老,但是记忆力十分青春,每每感动的瞬间那将象似刀刻般永久地铭刻在血肉心间,深邃而永恒。小柏有幸啊!

[缘牵尘杰] — 铁木真的弟子,一位酷爱够级热情奔放的长发飘逸女郎。往返千里,亲赴济南现场,以身伴赛,加油助威。我曾经语录一条:没有杰子的此次参与,Q队不会进入决赛。她是Q队的福星,也是我们Q队唯一的赞助商,为我们提供了比赛用酒。品着杰子的美酒,队员们豪放狂獗,一路威风地杀进决赛。古来就有言之,美酒佳丽下面必有勇夫。果然如此。更重要的是杰子的出现,稳定了老铁的情绪,使刚被任命为副队长的老铁,信心百倍,责任心空前高涨。这对于激励我们队伍,能够在最低迷阶段,迅速摆脱困境,起到了积极作用。老铁有幸啊!

小雨 — 够坛版主。回味小雨的年华,不想再多累文字了。在我的文章里其中因为小雨素材的文字,太多太多了。如果只把那些文章的题目串联起来,就足以构成一篇文章了。让我脉动的是,小雨果敢地加入了Q哥队,以身试法,相伴左右,突破了她自己的原则底线,震惊世界。据我所知,多少年来,小雨从不见网友,总理一级的人物,偶尔见上一面。然雨版一如既往的坠入,却给Q队增加了无穷力量。自那一刹那起,Q队象打了一针兴奋剂,队员们完全进入状态,精神面貌焕然一新,比赛成为了真男人们斗牛的预演。Q队有幸啊!

风云太太 — 队员笑看风云的太太。一位积极支持比赛的最可爱的家属。在太阳金店比赛时,风云太太刚参加完单位考试,没作休息,力挟丈夫,直奔赛场,那种维护集体荣誉执著忘我精神,令人感动。她不仅支持丈夫的活动,而且亲身参加了大师常规赛比赛,以实际行动,再一次彰显了坚强后盾磐石般的牢固。她是所有参赛队员家属的优秀代表,是Q队走的更远更远的重要因素。记的有一次,我们比赛后在酒店聚餐,已至深夜,她疲劳地斜卧在酒店的沙发上,静静地默默等待着我们,这一瞬间可能许多队员没有注意,但是却让我定格在脑海中,每每回忆起来,几分爱怜,万分感动。风云有幸啊!

Q哥也有幸!幸运遇到这一群精英够友。

浩淼江湖,壮阔联众,顷情于其中,执爱痴迷,终有收获,我得到了珍贵的回报:这便是Q队所有成员及家属的真情大爱和闪耀着光辉永远绚丽的画卷。那将同皓月共明,永远映照着我们的生活鲜活晶莹,生命永恒不朽。

佳节已至,谨代表【联众Q哥队】并以我个人的名义,向文中以上女士深深地鞠躬。感谢你们。并祝福你们节日快乐,家庭幸福。
|

Re:【够级人】佳节思亲

小八仙即是队员,有她的队服,虽然没有上场,但全勤参与,她也是我们比赛不可缺少的重要队员。联络、看管物品、提供后勤服务、摄像等等诸多事务,志愿负责承担,无一失误。十几位队员,几十场比赛,穿插在数百人群中,比赛没丢东西,人财安全,这极大功劳,都应该归自与小八仙的卓越。她还自己买单给队员提供饮料、小食品,许多细小的善举,比如用餐时特别照顾我、送给我许多补品等等,尤其使我感动忘怀。我虽年老,但是记忆力十分青春,每每感动的瞬间那将象似刀刻般永久地铭刻在血肉心间,深邃而永恒。小柏有幸啊!
|

哇,Q哥家的大沙发~
|

楼上的!
|

[缘牵尘杰] — 铁木真的弟子,一位酷爱够级热情奔放的长发飘逸女郎。往返千里,亲赴济南现场,以身伴赛,加油助威。我曾经语录一条:没有杰子的此次参与,Q队不会进入决赛。她是Q队的福星,也是我们Q队唯一的赞助商,为我们提供了比赛用酒。品着杰子的美酒,队员们豪放狂獗,一路威风地杀进决赛。

哈哈 没喝醉啊?
|

让我脉动的是,小雨果敢地加入了Q哥队,以身试法,相伴左右,突破了她自己的原则底线,震惊世界。

下一次突破啥底限?
|

麻烦了,我没看到宝贝的名字
|

祝你们节日快乐 家庭幸福

给Q哥哥飞花花~
|

Re:Re:【够级人】佳节思亲

【 在 zjdv 的大作中提到:】
:麻烦了,我没看到宝贝的名字
:...........
我是队员啊
|

我抗议
|

我抗议无效 哈哈  闹着玩呢
|

无缺,批评你,应该学学小8仙,全程陪伴小烟的
|

搬个板凳,坐下再看。
|

风云太太 — 队员笑看风云的太太。一位积极支持比赛的最可爱的家属。在太阳金店比赛时,风云太太刚参加完单位考试,没作休息,力挟丈夫,直奔赛场,那种维护集体荣誉执著忘我精神,令人感动。她不仅支持丈夫的活动,而且亲身参加了大师常规赛比赛,以实际行动,再一次彰显了坚强后盾磐石般的牢固。她是所有参赛队员家属的优秀代表,是Q队走的更远更远的重要因素。
|

我飞花
|

花~
|

小烟是队员,无缺你才是家属呢,你要是来了也写你了,哈哈哈~
|

就知道你家的,不会灵活一下,看看人家家的?
|

Re:Re:Re:【够级人】佳节思亲

【 在 烟又燃起 的大作中提到:】
:【 在 zjdv 的大作中提到:】
::麻烦了,我没看到宝贝的名字
::...........
:我是队
小烟 有幸。
|

Q哥的这些图标做的真好玩~
|

【 在 00602700 的大作中提到:】
:
:无缺,批评你,应该学学小8仙,全程陪伴小烟的

我检讨
|

巧了,我有幸见到文中所有美女(不包括我自己哈)!Q哥客气了,我去凑热闹,没给你们添麻烦就好!特别感谢小八仙妹妹,陪我溜达半天,累得你我都心疼了,喜欢你和你的酒量!
|

还不全啊,Q大嫂和Q二嫂我们也见了啊,也合影留念了,Q哥咋不写自己家的嫩~
|

【 在 best 的大作中提到:】
:还不全啊,Q大嫂和Q二嫂我们也见了啊,也合影留念了,Q哥咋不写自己家的嫩~

啊啊啊啊!!!!
|

小柏悄悄的传给我看看 我保密
|

Q哥不写你来写啊 等急了
|

有约 闪人 回来再玩~
|

月圆生明, 聚散生思
|

:小柏悄悄的传给我看看 我保密

就是太阳金店第二场比赛的时候啊,小烟也参赛了,你问问她情况属实吧?
|

小八仙 — 柏丝特的女友?!  ohehe
|

听说去了两个Q嫂,那两个没去成,在家里闹情绪呢。Q哥怎么就忘记写上自己的太太呢?
|

还有,Q哥说了N次给我传照片,到现在也没兑现,言而无信不可交也,你不会想用这种方式和我断交吧?
|

【 在 t~vxfh 的大作中提到:】
:听说去了两个Q嫂,那两个没去成,在家里闹情绪呢。Q哥怎么就忘记写上自己的太太呢?
你少说了,还10位没去来。Q不是数字12吗。
|

Q哥怎么老思念人家的太太呢?咋就忘记了自己的。
|

哈,我是说的正房,那8个小妾不能叫太太
|

还有那些小情人,也不在列
|

至于小蜜也就不提了,保密,小蜜小密,曝了光就不蜜了。
|

给Q哥飞花,祝26号更创辉煌!
|

感觉这一年来Q哥是越来越幽默诙趣了~

跟着欣喜下!
|

先绿了,一会回~~
[URL=http://bbs.ourgame.com/bbs_post.asp?Subject_ID=114>够级论坛
|

四位美女见到两位,另外两位只能魂饶梦牵了。

期待着再相逢,够级让我们友情常驻
|

大家节日快乐~
曾經飛度滄海,卻難覓秋水;踏遍巫山,抹見得行雲;所似再不飲弱水,只喜忘川;高歌狂舞,長醉前檻
|

我数来又数去,就是数不过来。Q哥到底几个太太啊。
|

节日快乐,祝福所有的朋友们。
|

我只看不说话~
人如其名
|

有幸结识QG、QG队的队员及家属们是一件很愉快的事情,生活中忽然多了很多乐趣~~
[URL=http://bbs.ourgame.com/bbs_post.asp?Subject_ID=114>够级论坛
|

给QG飞花~~
|

怪不得Q哥牌技这么强
有那么多太太小蜜支持啊
|

军功章有你们的一半也有巾帼们的一半!
|

【 在 eta 的大作中提到:】
:
:军功章有你们的一半也有巾帼们的一半!

有你的一多半
|