[转帖]椭圆体位图仿立体旋转的一种制作方法 [复制链接] 查看:1001回复:15

在我的新作"【 TheMummers Dance 藝者之舞】"中旋转的鼓是好友晴天用图片制作的3D效果,感谢晴天为此鼓还编辑了教程供众多朋友们学习,现我把他这套教程转发来这给学友们一道学习.
|

Re:[转帖]椭圆体位图仿立体旋转的一种制作方法

|

旋转鼓很漂亮,动漫的好多朋友都玩过头了,个个都变懒了~~

精彩视频欢迎你!
|

好多步骤呵,细心和耐心才完得成~~
偶改天试试~~
飞花一束,谢谢分享~~~

精彩视频欢迎你!
|

重新在本地传下~~

精彩视频欢迎你!
|

这样制作太疯狂了。。。用3DMAX或玛雅不是很简单的事么,现在通过3DFLASH也可以导回FLASH。。。。

这么复杂的制作,我是不建议娱乐的人学习,不过如果别人做了,拿来做素材直接用,我是很建议的。

懒人个人看法
|

看不见主贴

|

好事大家分享,谢谢楼主给大家带来的教程

|

谢谢分享!
|

我能看见,可偶懒。。。。。。

汗一个闪~``
|

直接逃跑~~`

现在什么也不想学不想做~~`超级无敌的懒~~`闪~~
|

收藏先,空了再学
|

感谢师姐的分享~~花
|

真的是太难做了!偶也愿意引用素材。

|

谢谢楼主分享!!

先收藏,慢慢学~~~
|

谢谢分享~~~~~~~~

好复杂~~~~~收藏了~~~~~以后有空在看~~~~~~~~
|