福利发放,旧版台球以及相应的看线器与多开 [复制链接] 查看:22636回复:100

我的装备依次如下,2.8.2.1版台球, 2.8.2.1版大厅 ,2.8.6.1版大厅,2.8.2.1版看线器,2.8.2.1版多开软件,需要的朋友留下邮箱,我有空就发

具体安装步骤
1,先安装2.8.6.1版大厅到D盘或者其他盘,然后登陆

2,任何时候这个情况出现都要点否,别升级

3,登陆后,把自己喜欢的其他游戏都下好,然后退出联众

4.到开始处点开联众大厅卸载程序

5.这点很重要,只勾选联众大厅这个选项卸载,其他选项不要动

6.卸载完后开始装2.8.2.1版大厅,注意,要装在第一步骤的盘内(前面我装D:\Program Files\globallink这里,现在依旧)

7,装完大厅后就装2.8.2.1版台球.2.8.2.1版看线器,2.8.2.1版多开软件

收工,下班

(2013/4/11 14:42:40 上传)

本主题由 版主 gaoxin8882000 于 2015/9/9 21:30:49 执行 批量删帖 操作
曼联加油!
|

对台球的热爱可见一斑!专业!
我和我的祖国,一刻也不能分割

无论我走到哪里,都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河

袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙
|

这个版本是我用惯的,多年来都没换过,好象比外面其他人的更老一些,也不知道别人能不能用得惯,这几天老有人问我台球怎么怎么装不了,那我干脆发这些出来让大家试试,至于效果,自己斟酌
曼联加油!
|

围观大神。。。
|

围观楼上的围观大神。。。
|

这个版本是我用惯的,多年来都没换过,好象比外面其他人的更老一些,也不知道别人能不能用得惯,这几天老有人问我台球怎么怎么装不了,那我干脆发这些出来让大家试试,至于效果,自己斟酌
x1ma 发表于 2013/4/11 15:37:16

感谢分享!
|

非联众官方软件未经验证,请谨慎使用
|

学习一下,感谢分享;ppzz12@126.com
|

围观大神,压箱底的宝贝都拿出来分享了。赞一个!
|

感谢分享,hongyu991@126.com
|

恩,学习一下啊,谢谢了,kajd2309@sing.cn
|
|

太着急了,没说谢谢就发出去了
|

小小,围观也有10年时间了,感谢分享!gaoqian06055@163.com
|

11楼的同学,不知道是什么情况

很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件 主 题:联众
时 间:2013-04-14 14:40:40  
无法发送到 kajd2309@sing.cn
退信原因 无法与收件人(kajd2309@sing.cn)所在服务商建立连接,收件人域名可能不存在。
connect to mx.email.com.cn[60.28.13.230]: Connection refused (port 25)
曼联加油!
|

谢谢这位朋友,能发给我一份吗,我太想要了。再次谢谢!23536396@qq.com
|

不看不知道一看吓一跳
|

回复 x1ma的帖子

辛苦了 谢谢分享
|

请帮我发过来,我的邮箱:884327623@qq.com,辛苦了,谢谢!
|

感谢,735528090@qq.com
|

465565280@qq.com 感谢几下
|

我的邮箱:jiayanfeng2010@126.com.............十分感谢!
|

谢谢分享,lzg3403@163.com
|

台球专业,排版同样专业~
强力围观楼主
|

大师V5,谢谢分享!我的邮箱uxi109@126.com
|

谢谢台球大师分享自己的独爱
|

不过好久没看到楼主打台球了,老的玩家都 哪去了,期待~
|

小小,多谢了!!
邮箱:cw88888888@me.com
|

感谢楼主,能发给我一份吗,我太想要了。再次谢谢!345428063@qq.com
|

924077713@qq.com  谢了
|

751838999@qq.com  感谢楼主分享
|

楼主,我安装没有安装上,有空给我发一个程序被,看线器的程序
|

邮箱是xia313052163.com
|
|

这个可以有~~呵呵
|

可算找到啦。iggle
大神,帮忙发一下呗,拜谢啊。shitoujianzibu@126.com
|

1004634455@qq.com,感谢分享~
|

谢谢小小:jd1680@126.com
|

声明,由于最近比较忙,没什么工夫上网看,所以将此贴沉底,抱歉各位
曼联加油!
|

以上的朋友请注意,由于新版本的问题,我论坛里的步骤稍微做些改变
   1,先安装2.8.6.1版大厅到D盘或者其他盘,装完后,不需要登陆,直接跳到第三步骤.然后按照步骤往下继续
曼联加油!
|

请注意,由于新版本的问题,我论坛里的步骤稍微做些改变
   1,先安装2.8.6.1版大厅到D盘或者其他盘,装完后,不需要登陆,点开大厅直接下载自己喜欢的其他游戏,直接跳到第三步骤.然后按照步骤往下继续
曼联加油!
|

非常感谢!我的邮箱:16565785@qq.com
|

签名去掉了没?
|

yesornooooo@126.com感谢分享。
|

回复 nmajyh666的帖子

我需要旧版本,请发lcyangzhou@sina.com谢谢!
|

49202004@qq.com  谢谢
|
|
|

905367773@QQ.com      来一份!  感谢
|
|