我的联众 我的最爱 [复制链接] 查看:619回复:6

说实话,我这人比较喜欢打牌 ,不会玩别的,  只会够级。

每当夏天的时候,傍晚吃了饭,带孩子在楼下玩,左邻右舍的朋友们便说,来咱们够一把。于是,孩子便和小朋友玩去了 ,我们六人便凑一桌玩的也是不亦乐乎。夏天还好,到了冬天就不行了在外面冷啊!再说了现在家家户户 都住楼房 ,老去人家 家里也不太合适.一个朋友告诉我 ,在网上也可以打够级的啊,网上还能打牌?我半信半疑,于是,我赶快跑回家,把闲置在家的电脑安装起来,朋友说我给你下载个【联众世界】里面什么游戏都有 你想玩什么就有什么。结果正如朋友说的一样:不光有我最喜欢的够级还有像保皇、斗地主、麻将、飞行棋、桥牌、围棋等等很多很多。自从接触了联众世界以后,我再也没有在现实中打过一次牌。每当晚上吃完了饭,收拾好家务,安排好孩子以后 ,我便进入了联众世界遨游在我喜欢的游戏里面,有一天,因为做的家务太多,吃了饭不想动了,我便对老公和孩子说:我去休息会,便打开电脑进入了联众世界。孩子以后可记住这句话了,每当我说很累要休息会时,孩子便说 :“妈妈说很累要休息就是进联众世界打牌,妈妈你快来打吧,我给你占好座位了一家人就会开怀大笑起来。

在网络时间长了,自然也就接触了许多的人和许多的事情。在游戏的过程中,有幸加入了十大门派之首的╰☆漫天雪舞☆╮
门派。认识了执掌皮皮、知心大姐、掌助极品、我所在战队的领导及队友大元帅、梦影、逍遥、东方妤等等,我们不但在一起玩游戏而且 要是有什么不懂的地方或者是要举行什么比赛了,或者说有什么好事需要 大家分享了,只要在群里面一说热心的群友们 便各自 出招 都帮你出主意。记的有一次我进了联众以后 论坛 怎么也打不开了 急的我不行,点哪里也没有反应,也不知道哪里的毛病,我打算明天去修一下,便在群里面随便问了一句 结果热心的掌助极品便告诉我 先清理一下文件,IE打不开只需清理垃圾文件和修复IE,桌面打不开才得拿去修。我按照极品告诉的办法,一步一步的来, 结果 真的就进去了。类似的事情很多 像我们的知心大姐真是大家的知心人,我有一个软件怎么也安装不了 ,便问她 咱们群里面有懂安装的吗,能不能帮我看看 ,我实在是弄不了,于是知心大姐便帮我联系了一个电脑高手,漫天内务的副部长 剑气漫天 帮我远程看看 ,那个时候是中午12.00多了,他刚下飞机 饭都没顾得吃没有吃,给我远程了1个多小时才弄完,现在想想 自己都觉得不好意思。还有我们的掌门皮皮大姐。一个待人热情 做事认真 严谨的 老大姐 是我们漫天的总管,里里外外的大小事情无论容易的还是困难的事情,找她准没错,肯定给你负责到底 ......谁说网络没有真情,那你就来漫天吧!我们虽然都来自四面八方,远隔千山万水,甚至都未曾谋面,但是我们只要进入了联众世界这个平台,白天在现实中所有的烦恼,所有的不快都一扫而光 。联众世界已经成了我生命中的一部分 ,现在想想很是感激带我进入联众世界的那个朋友。如果不是他,我不会认识这么多的好朋友 也不会每天过的这么开心 !【联众世界,我的最爱】

最后编辑likemoon99 最后编辑于 2013-04-21 13:34:57
本主题由 版主 wr0o 于 2013/4/21 15:57:37 执行 设置高亮 操作

|

楼主辛苦
感谢分享。。
[
|

真实感人
欣赏美文
|

呵,客气,只不过是恰好懂得一点电脑小常识
祝在漫天门派天天开心~
|

联众里  记录了太多人的点点滴滴 满是回忆