放心•幸福 新品极品秀热卖啦! [复制链接] 查看:5613回复:29

放心·幸福 新品极品秀热卖啦!

亲爱的联众秀用户:

放心·幸福 新品极品秀热卖啦!本次共推出两款极品秀:“放心不下”(14940)和女“幸福情歌”(14935)。

一.本期极品秀之尊展示:

购买 名称:放心不下        物品ID:14940(男)

获赠 名称:放心不下专属    物品ID:14941(男)

购买 名称:幸福情歌        物品ID:14935(女)

获赠 名称:幸福情歌专属    物品ID:14937(女)

二.购买方式:

方式一:

1.登录[联众大厅]→点击[联众大厅]上方的[联众秀]按钮→进入[联众秀商城]中 [劳动光荣]

2.登录[联众秀商城]网站→打开导航[劳动光荣]

方式二:

登录[联众秀极品秀包]专柜,极品秀包介绍

温馨提示:

联众秀极品秀包停售维护中,维护期间极品秀包可照常使用,只是无法进行购买。公告查看

三.本期极品秀专属产品效果图:

本次活动最终解释权归联众公司所有

联众游戏

2013年4月28日

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2013-04-28 15:13:35
本主题由 超级版主 0151 于 2013/5/10 23:07:37 执行 主题置顶/取消 操作
|

放心·幸福

看起来不错嘛~~~~
|

欢迎朋友们关注
一句话 一辈子
|

女秀很媚  附属秀也很漂亮
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

还不错了,女秀好看
|

喜欢女秀,很妩媚。感觉比限量秀紫宸要好看许多。
忽把初心染悲喜。
|

都不错哦
|

自从联众学会了把秀分解开之后,秀就一直是一块一块的了,分开卖,更赚钱么?甚至胳膊和手都可以分解。。。

如果真的想分开,也可以啊,免费赠送,秀是多久,赠送的部件(包括部位,比如,下巴,比如手。。。)就多久,用不用,随大家喜欢就是了。既然出了,还分开,让你买还是不买?买了还是30天,30天没了就少个部位,特不理解。
|

女秀可以阿, 要配上耳环和纹身和眨巴眼更好看

就是都配齐了,半年下来赶上恒钻价格了

蛾儿雪柳黄金缕
|

自从联众学会了把秀分解开之后,秀就一直是一块一块的了,分开卖,更赚钱么?甚至胳膊和手都可以分解。。。

如果真的想分开,也可以啊,免费赠送,秀是多久,赠送的部件(包括部位,比如,下巴,比如手。。。)就多久,用不用,随大家喜欢就是了。既然出了,还分开,让你买还是不买?买了还是30天,30天没了就少个部位,特不理解。
vzz 发表于 2013/4/28 17:34:47

是的,免费赠送这些分开的,相信会有更多的玩家买新秀了。分开的,100币30天,没几个人会买,联众也赚不到这个钱。
期待分开的都是免费赠送的!!
|

联众越来越会赚钱了,男秀弄三套衣服,女秀怎么没弄上三套呢?可惜了呀
触摸心灵,所到之处尽享绿洲。
|

女秀好看很喜欢!
|

女秀很漂亮,非常喜欢。

可是,为什么动态的眼神都要卖得这么贵呢?

好风凭借力 送我上青云
|

俊哎!都能买着穿上就好了。可惜。。。腰包羞涩。
|

男秀女秀都挺好看。。。。。。。。。。
|

我喜欢,果断出手,穿女秀。
|

联众越来越会赚钱了,男秀弄三套衣服,女秀怎么没弄上三套呢?可惜了呀
onn 发表于 2013/4/28 19:33:46

因为女秀没衣服
|

感觉还行,就是嘴巴怪怪的
|

这期的女秀挺好看的!
男秀有点无语!

|

喜欢这期女秀
|

回复 lyjzly66668888的帖子

想眨眼吗?一个月掏10块钱出来 ,让你眨个够!这就是联众。最后一期眨眼不要钱的尊已经很远咯。。。
|

《幸福情歌》 将会是一款永久保存在我衣柜的秀,因为她是我们的开始,她是我们的纪念。

(2013/5/5 9:29:24 上传)

|

同意楼上猪的观点!~
|

女秀很漂亮,喜欢!
|

我喜欢那对耳环,带上真酷。可惜不连一起,分开卖,想想不值。还是不买了,哈哈
|

该用户帖子内容已被屏蔽
中秋博饼http://www.shijiew.com QQ:1351838754
|

一般出的秀,咋好像都是差不多的相貌。不过,还是女秀好看的多。:)
|

還不錯的 !!!
|

觉得男秀比女秀好看。。。
|

女秀挺漂亮的啦,可惜我喜欢的那款停售了,可惜啊。
|