【童年的故事】小姐妹~ [复制链接] 查看:693回复:17

因为爸爸是医生,所以我是在医院大院儿里长大的。那时,和我差不多大的还有两个医生家庭的孩子——娟和妮。我们平时总是一起上学、放学,有事儿没事儿总是粘在一起玩。大约上三、四年级的时候,我们刚刚学会写信。于是,我们分别在自己家的宿舍门口的墙上钉上一个牙膏盒儿,那就是我们的“信箱”,还亲手做了好多小信封。每次,我们都把想说的话写在小纸条上,然后装进小信封,再偷偷地塞进对方的“信箱”。塞信的时候,我们总会蹑手蹑脚的,生怕被对方发现而少了那份神秘。即使被对方的爸妈发现,也会轻声的“嘘”一声,以暗示其保密。所以,那时,每天打开“信箱”看到信箱里的信,便成了我们生活中的乐趣之一。
       我至今仍清楚的记得,有一年放暑假,我回到爷爷奶奶那儿住了几日,回到家后,第一时间就跑去看“邮箱”,不出所料,邮箱里静静的躺着一封信,那是娟给我“寄”来的。拆开信封,里面竟然还放了一块巧克力,因为天气炎热,巧克力已经融化得使信纸都变色了,但那股甜蜜浓香依然诱人扑鼻......
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2013/5/24 22:06:46 执行 设置精华/取消 操作
|

童年的记忆像巧克力一样甜
|

经查,作品符合活动要求

感谢支持联众秀论坛的活动
|

发帖有奖,顶贴有功。
|

小时候趣事多多  总有难忘的回忆  那些属于自己的秘密
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

飞花  感谢支持活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

顶,真想再回到童年~~
小宜
|

童年 童趣

童年里那甜甜的故事
一句话 一辈子
|

一起分享童年的故事

花花赞
一句话 一辈子
|

希望时光倒流, 留恋童年童心童趣
|

童年是最美好的记忆,甜蜜的童年生活。很想回到天真浪漫的童年。亲亲楼主。
|

顶起。芊芊加油!!!
花开花谢 其实一样
|

楼上的那猪,你搞错没啊,这是杪猪猪写的贴,你叫我加油?真猪!
童年的美好回忆,让人回味
|

楼上的那猪,你搞错没啊,这是杪猪猪写的贴,你叫我加油?真猪!
童年的美好回忆,让人回味

2241 发表于 2013/5/24 23:25:36

喝多了  这就给杪加油!!!!!!!!!!
花开花谢 其实一样
|

哈哈,猪一样你想笑S我吗
|

哈哈,猪一样你想笑S我吗
杪 发表于 2013/5/25 0:16:39

能逗你笑了,那真是意外的收获。俺以为你会雷霆大怒。所幸美女都温柔。
花开花谢 其实一样
|

真是猪。。逗美人一笑你高兴什么啊,空欢喜一场。
|

真是猪。。逗美人一笑你高兴什么啊,空欢喜一场。
2492 发表于 2013/5/25 8:10:48
你误会了。俺心里有俺的一朵花。
花开花谢 其实一样
|