『夏•天』联众15周年首款限量版恒钻系列上线 [复制链接] 查看:3312回复:49

夏·天联众15周年首款限量版恒钻系列上线

联众2013529日上午1015正式推出首款限量版恒钻,恒钻(女)限量80套,恒钻(男)限量60套。

限量版恒钻特点:

1、仅销售一次,永远不再复活出现。

2、数量绝对有限,极具收藏价值,彰显您的高贵身份。

一、活动时间:

销售时间: 2013年5月29日10:15至2013年6月5日10:15止。

发放时间:本产品将在2013年5月30日逐日开始发放,5月30日发放5月29日24:00之前的购买者,以此类推。

特别说明:发放的限量版恒钻系列秀为自买可转移赠送。

二、 活动内容:

1、限量版恒钻系列产品价格:

限量恒钻系列(男),限量销售60套。每套含4款恒钻男秀各90天和赠送1个藏青芦30天,整套购买价格:48888(48888)币。

限量恒钻系列(女),限量销售80套。每套含4款恒钻女秀各90天和赠送1个紫玉葫芦30天,整套购买价格:49999(49999)币。

2、限量版恒钻系列产品翻新价格:

每款男秀的翻新价格为:2999(3399)币/180天,赠送的藏青葫芦翻新价格:300(300)币/30天。

每款女秀的翻新价格为:2999(3399)币/180天,赠送的紫玉葫芦的翻新价格:300(300)币/30天。

(注:过期后进入旧衣柜,请在秀从旧衣柜过期前翻新。)

3、关于限量版恒钻系列产品数量特别说明:

极品秀恒钻系列秀,活动结束后停售,不再开放销售,除本次用于直接销售的80套女秀,60套男外秀,联众将预留出男秀和女秀各5套做为以后的活动使用。因此该套产品的最终数量将会是:85套女秀,65套男秀。

4、关于限量版恒钻系列产品购买特别说明:

本次购买是通过联众的团购页面进行,男秀和女秀分为两个团购。男秀,每一个ID最多只能买一套;女秀,每个ID最多只能买一套。同一个ID可分别购买一套男秀和一套女秀。因此想购买多套男秀或多套女秀的用户,请提前准备好多个ID,包括各个ID的密码和二级密码。另外鉴于此次购买限制数量,请用户提前做好充值工作。

备注:以上内容中,价格说明格式为:会员价(普通价)/有效期。

三、限量版恒钻系列说明:
1、活动期间,购买的限量恒钻系列(男)赠送1个藏青葫芦分别为“天边(物品ID:14814)”、“天空(物品ID:14815)”、“天晴(物品ID:14816)”、“天涯(物品ID:14817)”、“藏青葫芦(物品ID: 14813)”,图示如下:

2、活动期间,购买的限量恒钻系列(女)赠送1个紫玉葫芦分别为“夏花(物品ID:14809)”、“夏荷(物品ID:14810)”、“夏日(物品ID:14811)” 、“夏雨(物品ID:14812)”、“紫玉葫芦(物品ID: 14808)”,图示如下:

四、购买步骤:
1、进入团购专题(http://subject.ourgame.com/2010/tuan);

2、查看目前该产品已经卖出数量;
此图为示例展示,请以实际活动为准。

3如果目前购买人数少于限量数,则点击购买。

竞拍预告产品展示图如下:

天缘

夏梦

最终解释权归联众公司所有

联众游戏

2013年5月29日

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2013-05-29 09:53:47
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2013/5/29 18:20:34 执行 设置高亮 操作
|

看到女秀我想死。其他啥也不说了。
|

|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

白等到现在,很有点极品秀的问道。。。。。。
|

女秀和贵族秀有一拼,男秀像尊秀,鉴定完毕。
关电脑逛大街买衣服去。。。。。。。。
|

我想问问号上充的币怎么办?

这女秀,第一眼看到的时候我的呼吸暂停了一秒。
|

黯然加失望的飘过~
|

有图有真相  哈哈 着买秀的玩家 千万挺住!!
|

我该怎么说呢?

能说脏话么
|

就俩能看的 为啥还要竞拍? 什么意思?
|

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
|

男秀帅,女秀漂亮,一会到点快抢吧。
|

就是尊秀模板骨架  利用葫芦做诱饵    鉴定完毕   。呸!!
|

强烈请求秀管理员把女秀的脖子拉长一点可以吗  强烈要求,有同感的同志们顶一下我的帖子
|

既然是 夏天的秀  给男秀穿那么多衣服干吗 看着有点热
|

凑合买个男的么?纠结。。。
|

O(∩_∩)O哈哈~

要尖叫了~~~~
|

回复 的帖子

同感  显的脖子太粗了
|

还有那嘴巴别张那么大了,像刚吃了饭没擦嘴一样一嘴油
|

还竞拍  ?你当真以为就是画家画的名画  石头里的赝品冒充极品翡翠啊  。再呸。。。。
|

好秀,12222一个,哈哈哈哈,真的1套四个2222啊,好大的炸弹
|

其实大家都知道这次秀的价格这么贵,主要是葫芦,秀只是陪衬而已。

再丑也会有抢的,看在葫芦的份上也要抢~

秀本身300块都不值~

反正300块我都要考虑下买不买~
|

2葫芦算双猫么?那地主我叫了,哈哈哈
|

男秀帅气 女秀嘛 尊秀价我都不买...
|

别再呸了,等会城管来了罚款。

大家都买吧,为了葫芦也得买啊。

我好便宜找个女秀。。
|

还怕抢不到         这下好了         充好币的傻眼了
|

有点顶不住的想晕倒。。。墙在哪里哇。。。
最后编辑263 最后编辑于 2013-05-29 10:13:36
|

到底买不买啊 烦死了 就冲着紫葫芦买的 是不是故意把女秀做的这么难看
|

没有蛇男女靓丽,鉴定完毕~
|

女秀有点250的说
|

幸亏    幸亏木有充那么多币,要不真的晕了。。。
|

艾妈,伤不起地飘过来看一眼。太内伤了。
|

艾玛,这么贵的秀被秒了
|

都是为葫芦而买
秀就凑活吧
起码拥有了葫芦不是吗

|

竞拍  ?你当真以为就是画家画的名画  石头里的赝品冒充极品翡翠啊  。再呸。。。。
苒 发表于 2013/5/29 10:05:17
|

艾玛,俺期待下次488888B 秀的疯狂抢购,那感觉真刺激哈。。。
|

49999买的是葫芦而已 ,不够团购可以点击购买的,请参考第三条3、如果目前购买人数少于限量数,则点击购买。 期待下次黑葫芦 更上一层楼 99999B吧阿门!
|

男秀蛮帅滴~

但, 怎么也值不了48888币啊

看来俺是OUT了
静心如莲 , 陌上花开
|

这个男秀像国内三线城市的某个武术演员

女秀像乡镇干部的情妇。。。档次也忒低了点吧

无趣是万恶之源。

|

不是说出60套么?咋时间一到出来61套了?被人用软件秒了还是联众系统出问题了。管理员抓紧查查吧!本来秀的品质就怨声载道了。
[attachimg]133550[/attachimg]
|

|

男秀要是来个站的姿势更好看,把脖子身子展示出来,现在缩成一团了,不过这张脸还是不错的,衣服的颜色也时尚,就是穿得厚了,好象是秋衣吧,应该穿少一点,要么全裸,像沙漠狼。让MM看一下身材
|

建议下次限量出个裸男
|

以后出限量男最好来个正脸,小图了侧着脸不好看,男秀不比女秀,女秀角度可以多变,男人乱摆姿势是不成熟的表现,笑着露牙齿的男秀或者大笑的男秀都是没有吸引力的!
|

你的眼睛看着别处。你在想什么? 你到底想要什么?
|

我想说,真黑啊,标价2999B一个,实际买下来一套秀要48888B,4000多元钱,联众真的穷疯了,我看要跨了吧,疯狂的卖秀,赚秀的钱.还有破葫芦,那破葫芦到底有什么好看的??
别傻了!!
|

哟豁,我发的帖子说几句实话还被删了,真F了,敢做不敢当.
|

还有那嘴巴别张那么大了,像刚吃了饭没擦嘴一样一嘴油
罒 发表于 2013/5/29 10:03:54

顶贴,飘过……
|

天缘和夏梦,啥时候出啊?怎么竞拍?

  ================

|