[建议] 现在的德州改的太差了。。。 [复制链接] 查看:6055回复:7

现在的德州改的太差了~~~
|

尊敬的用户
            您好 对于您的想法我可以理解,我们联众也在不断的改变中,希望以后德州扑克可以使您喜欢!谢谢!
吃饭睡觉打豆豆
|

能不能多增加几个充值卡比赛,你们应该增加人气,你们报名条件太苛刻了,应该像竞技斗地主那样循环开始
|

非常感谢您对我们联众德州扑克的支持。您的建议很宝贵。我们会将大家的意见反映给相关工作人员。尽最大努力为大家开启更多更丰富的比赛。最新最精彩活动请您登陆pw.lianzhong.com进行查看。
|

能不能多增加几个充值卡比赛,你们应该增加人气,你们报名条件太苛刻了,应该像竞技斗地主那样循环开始
wyt_8303 发表于 2013/8/26 15:29:47

刚注册扑克账号,没有万能豆 无法打牌

你们的万能豆从哪里来的? 玩其他游戏得到的,还是花钱买豆??
|

BB 率也太高了吧!
|

回复 lycos571的帖子

联众的 斗地主(ddz.lianzhong.com) 和 二人麻将(mj.lianzhong.com) 都能免费送豆,斗地主快速开始后发现你没有豆就会送,麻将在右上角那里有免费领取的豆
|

联众,我就是发个贴想问下手机版怎么不能参加比赛,这样的帖子有什么问题吗?  发两次居然还不让通过审核,搞什么这是?有什么不可告人的秘密吗?    又想多人玩你的,又不搞好手版,还搞个毛线啊!
说了这么多, 接下来是不是把我的账号给封了?  对,这应该就是你们的风格。。。
|