【动漫山庄】联众签名作品征集总结 [复制链接] 查看:2689回复:26

签名活动圆满结束,通过这次活动基本达到了,复习了FLASH软件,提高了制作技巧,交流了创意与妙想!感谢童鞋们积极参于,尤其是一些好久不见的学友也能参于,再次感谢!

本次共计征集了76部签名,共有30多ID参于,但参于投票的只有18个ID,看来以后红包要改成投票后的才有!!

本次活动结果如下:

请以上获奖学友,24小时内跟贴注明接受奖品的ID,如果没有注明,则发放到参加活动的ID上!若有其它异议的话可以跟贴或QQ上说明,同样24小时内没有异议的话,将会申请发放奖品!

第三季度活动正在筹划中,将会有更好的礼物,敬请关注动漫山庄第三季度活动~!
222.swf (, 下载次数:73)

(2013/7/23 10:35:50 上传)

最后编辑89my 最后编辑于 2013-07-23 10:35:50
|

沙发................

|

谢谢大家和老师,我的发到【吸引力】ID上

|

祝贺活动圆满成功~~~

活动的目的是给大家提供一个互相学习,共同进步的平台,结果不重要,重要的是分享了经验~~~

再一次感谢所有朋友的积极参与和支持

感谢所有热心朋友的回帖~~~

动漫论坛一如既往的欢迎新老朋友的参与~~

精彩视频欢迎你!
|

恭喜上榜的同学们!
|

花66,祝活动圆满成功~~~~~

精彩视频欢迎你!
|

老师辛苦,茉莉宝辛苦,祝贺活动圆满成功,恭喜获奖的童鞋们!
期待更多精彩作品!

素笺凝心语,点点淡墨痕。
|

老师辛苦,茉莉姐辛苦,我感谢同学的认可,谢谢!恭喜上榜的同学们!
|

这歌曲真好听,喜欢!
|

恭喜以上童鞋!!

老师辛苦!
|

老师同学们都辛苦了

看到很多好作品

一起玩动漫

期待更多精彩
|

祝贺活动圆满成功

恭喜获奖的童鞋们!
|

签名征集活动是对前一阶段签名学习的一个回顾,是对学习过程的一个再复习,有着很重要的意义~

感谢师傅策划的签名征集活动,感谢师傅和紫姐姐每天辛苦的跟帖汇总~

同样也感谢每一名参赛选手,每个人都将最美的作品展示给大家,欣赏这些作品,也是一种享受~

期待第三季度活动继续精彩纷呈~
|

师傅辛苦了

朋友们辛苦了

我的奖励发给师傅和大师兄。

在动漫山庄学习不到两个月时间,

却得到了师傅沧海、大师兄水心云、紫版跟各位朋友的无私帮助,

在这里,让我感受的不仅仅是浓浓的学习氛围,

更多的是“家”的温暖和学习的乐趣。

非常感谢!
|

老师和同学们辛苦了
这几天忙得忘了投票
|

每一位朋友创作的精彩作品,

不仅仅提供给我视觉的享受,

更多的是给了我启发,给了我学习的动力。
|

再次谢谢恩师跟朋友们!
|

期待朋友们更多的精彩!
|

恭贺活动圆满成功!
祝大家成绩卓著!
|

老师辛苦,茉莉老师辛苦,祝贺活动圆满成功,恭喜获奖的童鞋们!
期待更多精彩作品!
|

感谢师傅和紫版的精心策划。辛苦了!
也谢谢师兄师姐师弟师妹对桢的厚爱,真心表示感谢。
|

师傅,歌曲很好听,igua:
|

天天都忙,没时间折腾,来论坛的次数也越来越少了,吼吼。。。

第三季啥活动,嘻嘻。。。
|

沧海师傅辛苦,茉莉版主姐姐辛苦了

祝贺活动圆满成功

恭喜获奖的师姐们!

期待更多精彩作品!
|

沧海老师,茉莉宝贝辛苦了

动漫的童鞋们你们真棒!
|

恭喜各位同学,这段不知忙啥,竟然没有跟这个贴子。

迟到的祝贺依然真诚!
|

才看到这个贴,俺也上榜了哈哈~
沧海老师,茉莉宝贝辛苦了~
祝贺活动圆满成功
恭喜获奖的童鞋们!
|