购极品秀限时送红玫瑰精饰 [复制链接] 查看:4152回复:17

购极品秀限时红玫瑰精饰

活动时间:20139217---20139910

活动内容:

1、购买品味男人(男,ID:14564)赠送红玫瑰-右(ID:14565)精饰7

2、购买冷艳动人(女,ID:14566)赠送红玫瑰-左(ID:14567)精饰7

活动期后,精饰红玫瑰-右(ID:14565)、红玫瑰-左(ID:14567)下线,不再销售。

精饰翻新价格:400/30

最后编辑*秀管理员 最后编辑于 2013-09-02 17:30:28
本主题由 版主 *秀管理员 于 2013/9/24 18:04:06 执行 主题置顶/取消 操作
|

就这男人还叫品位男人?
.我*.愿变成˙童话裹 ╰ '伱爱啲那嗰天使
|

快去抢购吧 别错过了
|

装饰很不错 不想要秀
|

欢迎朋友们关注
一句话 一辈子
|

回复 5566的帖子

的确

这饰品蛮漂亮的
一句话 一辈子
|

这个男人80币的货 一付事业失败沮丧型

女秀一130币的货   呆板
最后编辑3525 最后编辑于 2013-09-02 18:16:14
|

这秀真不行,装饰不错。
|

又出极品了  欢迎大家关注
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

男秀不行,女秀不错,秀饰很漂亮
|

这男人叫品位男人,是不是太侮辱品位这词?
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

[attachimg]185398[/attachimg]
[attachimg]185399[/attachimg]
[attachimg]185400[/attachimg]
[attachimg]185401[/attachimg]
[attachimg]185402[/attachimg]
[attachimg]185403[/attachimg]
[attachimg]185404[/attachimg]
[attachimg]185405[/attachimg]
[attachimg]185406[/attachimg]
[attachimg]185407[/attachimg]
[attachimg]185408[/attachimg]
[attachimg]185409[/attachimg]
[attachimg]185410[/attachimg]
[attachimg]185411[/attachimg]
[attachimg]185412[/attachimg]
[attachimg]185413[/attachimg]
[attachimg]185414[/attachimg]
[attachimg]185415[/attachimg]
[attachimg]185416[/attachimg]
[attachimg]185417[/attachimg]
[attachimg]185418[/attachimg]
[attachimg]185411[/attachimg]
[attachimg]185422[/attachimg]
[attachimg]185422[/attachimg]
|

[attachimg]185407[/attachimg]
[attachimg]185420[/attachimg]
|

很漂亮,抢一个
|

右边的玫瑰 搭配起来更显眼
|

二个秀都一般般,那个装饰还不错,呵呵,装饰能单卖就更好~~~
|

请问版主,我昨天发了一篇投诉室主乱封我ID的帖子,怎么没有通过发出来呢?而且居然我得帖子在我自己的中心里都没有了,所以我就只有在这里跟贴问一问,是不是花钱在联众玩,被无缘无故封号,2011年提交的我的服务都还在处理中让我当时的ID不能提新问题,和在论坛里就事情的经过进行说明,请联众给个说法的话语权都没有?

昨天下午我用ol1在疯狂够级服务器3房间2憋三进贡至少5,房间里面玩,一共被室主无缘无故封ID2次,第一次,我跟朋友在聊天,不知道什么原因就被封了而且是谁封的都不知道,第二次更是可恶,18点过几分,我号挂在这个房间里,在玩麻将,没有玩够级没有跟人说话,看见室主4060离开房间后,显示提示我的聊天被封,是什么原因让联众的人这么做事的?联众觉得没有必要理会吗?联众就是这样尊重上帝和做事的态度的?(联众不想人知道,我也就只有这样一个一个跟帖,让多点人看看,不过我想可能联众怕人看吧,要不会投诉的帖子不通过不发?)

从前很多的会员都是在房间1玩的多,结果呢房间1前段时间包括现在里面都是乱刷人的,很多的会员就跑去了房间2玩我,也包括我,前几天房间2里就有很多人说被室主无缘无故封号找室主理论,我站出来问一句联众很过分?

是不是除了你联众,就没有可以玩得网站了?每年送你们几千元,你们这样对待上帝,你们用着心里舒坦,就OK?没有关系,当我买的教训。我这心安。。。。。。。。。。。
|