【公告】秋之回忆 购新极品限时赠送小兔子精饰 [复制链接] 查看:3705回复:13

购新极品限时赠送小兔子精饰

活动时间201392517---2013年10月810

活动内容

1、购买秋之回忆(男,ID:14514)赠送小蓝兔(ID:14515)精饰13

2、购买默默(女,ID:14510)赠送小粉兔(ID:14511)精饰13

活动期后,小蓝兔(ID:14515)、小粉兔(ID:14511)下线,不再销售。

精饰翻新价格:300/30

秋之回忆(男,ID:14514

小蓝兔(ID:14515)

默默(女,ID:14510)

小粉兔(ID:14511)

本主题由 超级版主 0151 于 2013/10/10 14:17:09 执行 主题置顶/取消 操作
|

欢迎大家关注
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

挺清爽的秀,不错。
|

女孩子 蛮可爱哦

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

女秀好看,就是不会搭配背景。
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

欢迎朋友们关注
一句话 一辈子
|

挺好看滴.好久没买新秀了
这期的很不错,就是发夹和眼睛能不能改成20币的.
道具还这么贵,买不起..
|

好吧,我关注一下
|

好萌
凑够20字,够了不,该够了
我从来不曾抗拒你的魅力,虽然你从来不曾对我著迷。
我总是微笑地看著你,我的情意总是轻易就洋溢眼底。
我是爱你的,我爱你到底。
生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切关于我和你。
|

男秀女秀都不错

好风凭借力 送我上青云
|

梅姐姐    我是宝儿      想姐姐了     支持!!!
|

来这里好温馨     靠姐姐怀里美会儿
|

梅姐姐    我是宝儿      想姐姐了     支持!!!
xnax_ 发表于 2013/9/28 9:43:01

抱抱宝儿   以后就用这个ID了吗?

宝儿有时间就上来看看  我们都很想你
|

我睿啊送的秀和粉兔过生日
特意换上旗袍过国庆
秀个
|