昨天19:00开始的“姚记扑克大赛联众赛区选拔赛”真是害人 [复制链接] 查看:1442回复:2

昨天19:00开始的“姚记扑克大赛联众赛区选拔赛”真是害人哪。
第一盘我的庄,可是,就是不让我扣牌,你点出8张牌,扣底牌,就是不行。怎么点牌,牌就是出不去。牌局自己给扣的底牌。我一看,里面有3个红桃6。我赶紧叫裁判,当值的裁判来了,也是解决不了。牌局就是不让我出牌。谁都没有办法。只能看着自己出牌,大概有5或者6张牌,我才能出牌了。这把我们输了。
我能出牌以后,我们就赢了。后来,我们打11,过了11 就结束了。剩最后4或者5张牌的时候,我们应该能够打出一个小光的牌。我们这一局就赢了。可是,突然就把我踢出去了。我找裁判说,裁判说以记录为准。
倒霉啊。
1、我希望取消这场比赛的结果。
2、最主要的是,联众应当注意这样的问题,怎么解决它。而不能玩家没有办法,裁判也没有办法。
3、希望比较正规的比赛都有自动的录像系统进行自动录像。(就向 jj  比赛里面的,每一盘游戏都有录像,就是随便玩的每一盘游戏都有录像,随时可以查验。)那样真好。我们联众达不到那样的水平,那么,如果就是比较正规一点的比赛 才有录像,应该不是什么难事吧?比不了他们,给比较正规的比赛一个哪怕是相对的公平的环境也好啊。
4、录像自动形成,就在那里收藏着,什么时间使用,随时可以调出来。真好。不用麻烦玩家任何事情。玩家===您就放心的玩吧,您就快乐的玩吧。有麻烦?就去找录像。
5、而不是让玩家一边玩牌,一边担心着意外的发生。一边玩牌,一边烧高香,祈求不要出岔子。真的少了玩牌的乐趣。
6、真心希望联众越办越好。
|

|

俺是过来瞧一瞧
|