富贵渔场会员领取免充鱼短信验证次数由每5条验证次改为每3条验证 [复制链接] 查看:2365回复:15

大家好,由于前段时间好多用户领鱼收不到验证码所以放开了领鱼验证次数,最近有刷号用户利用些便利方式在恶意刷鱼,使得正常用户不能在五分钟内正常领鱼,致于2014-3-24日20点把领鱼验证次数由5条验证改为3条验证。有不便之处尽请谅解!
本主题由 版主 xiegofeng 于 2014/3/24 20:15:57 执行 主题置顶/取消 操作
|

电信用户收到短信编码为:1069028510751.
移动用户收到短信编码为:106575206106028888和106575000639
联通用户明天会告知大家。
|

ID  vip188507616 原来的注册领鱼电话号码13964550736 因为丢失 不能领鱼 现改为13153200285 请求通过
|

回复 xiegofeng的帖子

13153200285  5月4日  领鱼没有收到验证码  请回复
|

尊敬的版主你好;我请问一下,我是联通卡还能领鱼吗?请版主辛苦一下给个答复
|

现在可以领鱼了。
|

领鬼。4条鱼要2次验证,还领不到!
|

联众什么意思,刚到4;59我就开始验证还是提示领完了,要不就是验证时间超时,不给鱼就算了,这不是折腾人吗?不想送就取消游戏,干嘛折腾玩家?
|

闹心的游戏,不诚信给就不用给呗,反复验证还领不到,不是提示超时就是领完了,这闹心的游戏,我就郁闷了,刚刚接到信息就超时了,我是三星的手机,网速杠杠滴好,还超时啊,前段时间还挺好领的,这几天这是咋回事???
|

今天又,怎么回事呀,不回信息领不到鱼呀
|

原来的号15064566491停机不用,换成15064556900,请求通过,谢谢
|

领导,我的这个号解除原来绑定的手机号,我私信你了,你没看到吗?
|

领导,你好,好久好久以前我就给你发信息说要解除绑定的手机号,领导一直没来还是一直没看到?
|

领导:我怎么收不到信息?不是一天了,麻烦给处理一下
|

垃圾00000000000000000000
|

不给信息了,都好多天了,那也得之声呀,不能让我每天等待信息。信箱我都发了,帖子也发了,就是不给处理,这叫咋回事。
|