秀论愚人节整蛊活动开始了: [复制链接] 查看:2688回复:27

在品味了那些浓浓的咖啡淡淡的茶以后

联众秀带给我们的还不仅仅是这些

还记得秀论经常有朋友的乱搭不

那份情趣也曾带给我们那开心的一刻

偶尔想起嘴角上翘......

是的

这就是联众秀的魅力所在

她伴随着我们一起渡过了那些开心的时光

【活动时间】

2014.03.28_2014.03.31

【活动规则】

1   活动以联众秀版区发帖,联众秀商城选择所有秀搭配的形式进行;

2   发帖主题以【整蛊】为前缀+自定义标题,否则视为无效作品;

3   作品中要求贴出自己搭配的截图(无需购买,无需使用作图软件处理)即可;

4  活动作品以搭配为主题,需配原创文字诠释(
字数200字以上,引用比例不得超过5%)题材不限;

5   同一ID可以推出多个作品参与活动;

6   所有联众用户均可参与;

7   所有作品必须遵守联众BBS管理有关征文规定,内容健康、积极向上,内容不得牵扯门派纠纷,不得打击或影射未经本人许可的隐私,否则视为无效作品,并依据联众论坛相关规定追究其ID所有者的责任。

8   备注:

所有活动帖一经版主确认不得神笔修改,否则无效。

活动贴一经发出,版权归论坛所有,奖励领取之后不得神笔修改。

发现奖励领取之后有神笔修改,论坛有权追回相关奖励。

【活动奖励】

所有参赛作品ID奖励联众会员10天

所有参赛作品ID奖励卡通秀一款

注:同一ID可以推出多个作品参与活动,奖励不重复发放。

【活动监督】     ╰つ魅雨﹏[uwjv]    BBS管理员[*bbsmaster]

感谢联众公司对活动的大力支持赞助

本次活动最终解释权归联众秀版区所有
本主题由 超级版主 0151 于 2014/3/31 15:41:28 执行 主题置顶/取消 操作
一句话 一辈子
|

每每想起在联众秀的那些日日夜夜

想起那些朝夕相处的宝贝们朋友们

心中总有一番感慨

是联众秀把我们联系在一起

是联众秀让我们获得了许许多多的开心快乐

我们都非常珍惜这份网络里的友情

宝贝们 朋友们

无论现在我们人在何处

我衷心的感谢你们并祝福你们

记住这里

曾经有一些为了那些漂亮的秀而疯狂过努力过朋友们哦

同祝朋友们开心快乐每一天

欢迎朋友们积极参与

开心快乐在我们之间

最后编辑0151 最后编辑于 2014-03-27 19:20:13
一句话 一辈子
|

大家玩的开心

大家节日快乐哦

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

好活动哦,  支持秀论,  
2位姐姐辛苦

笑语盈盈暗香去
|

支持
祝大家愚人节快乐
|

看谁搭配的精彩有个性

无论是高端秀还是小秀搭配的乐趣同样存在
一句话 一辈子
|

谢谢宝贝们
一句话 一辈子
|

祝: 大家愚人节快乐
|

谢谢秀论
好棒的活动

|

积极参加

|

好活动~~~~~
愚人节 愚人愚己
开心为主
无意再泼墨
提笔不忍搁
|

makestrong:
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。
晚来天欲雪,能饮一杯无?
|

欢迎同学们大力支持活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

活动中会有你  有她  也有他

期待大家的精彩  
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

预祝活动圆满成功,祝福秀论的小朋友们,都玩的尽兴。
|

祝整蛊活动圆满成功

同学们~愚人节快乐
|

好活动,期待大家的精彩  
祝整蛊活动圆满成功
|

大家加油
|

支持活动
|

好活动啊,在论坛看到过这种乱搭的,效果不错。只是感觉有一点,既然是整蛊,干嘛要文字诠释,只有图的感觉不是更好吗?留点悬念让大家自己去诠释,自己感觉,此时的文字是多余的,有点画蛇添足。这种活动最好的结果是让看图的人笑,而不是看文字。哈,版主请理解,我这人爱讲实话。
|

愚人节快乐。修管理员辛苦了,谢谢你们。
|

秀管辛苦了!前面错字,呵呵。
|

愚人节快乐,版主,总是带着大家玩,祝大家都玩的开心。
触摸心灵,所到之处尽享绿洲
|

这个活动有点意思,哈哈
|

谢谢朋友们支持

欢迎朋友们一起来玩哦
一句话 一辈子
|

活动马上结束了

欢迎朋友们参与哦
一句话 一辈子
|