『我眼里的红房子』感触二 [复制链接] 查看:681回复:6

游戏是什么?娱乐是吧?茶余饭后消遣,还能结交很多朋友。以前我热衷,喜欢买令牌,赞助比赛方便。现在舍不得买啊,那物价比喝油改贵,咱老百姓买不起了。

十六年,我记得我都在,不过我越来越不想玩了,原因很简单,没意思了。我自私说句话,交了那么多朋友我已经知足。

可是游戏吧要花钱,不是每个人都是有钱人,为了游戏天天在网吧追逐自己不现实的梦想,或者。。。。。。。

我说个例子,我在一个特小的门派,不说名字,特和谐,有一个事难为我了。疯保皇,据说是豆子,我不懂啊,我问掌门,她说要2000豆子才能比赛,我说那你杀了我吧。可是知道人家咋说?我给你够你输几次,我说我拿财富去换,我找了个财神弱弱问一句保皇豆子您有吗?回答痛快,您要多少,我说一万五次够输了,赢了是我运气啊

我手打字慢,他啊急眼了,这点算了,我给你十万吧,我说那不合适啊,人家就一句话,朋友之间什么都别说。
我不懂,叫我感动的还很多,网络有真情。
【未完待续】

破闹儿 人在江湖飘啊,谁能不挨刀啊
|

姐你的月子二写的非常好

(2014/4/3 19:51:02 上传)

|

......................................................

(2014/4/3 20:12:52 上传)

(2014/4/3 20:12:52 上传)

|

《但愿人长久》

霍尊&韩真真
明月几时有
把酒问青天
不知天上宫阙
今昔是何年
我欲乘风归去
又恐琼楼玉宇
高处不胜寒
起舞弄清影
何似在人间
转朱阁
低绮户
照无眠
不应有恨
何事长向别时圆
人有悲欢离合
月有阴晴圆缺
此事古难全
但愿人长久
千里共婵娟

(2014/4/3 20:20:12 上传)

|

:【命题】『我眼里的红房子』
|

【命题】『我眼里的红房子』

|

该用户帖子内容已被屏蔽
|