免充鱼更换新账号后领鱼报非法操作的在此贴回复一下。 [复制链接] 查看:7633回复:167

大家好,如果有免充鱼更换新账号后领鱼报非法操作的在此贴回复一下。
本主题由 版主 xiegofeng 于 2014/5/22 10:17:21 执行 主题置顶/取消 操作
|

好的,版主辛苦了
|

回复 xiegofeng的帖子

想改下领鱼的手机号码,加我QQ  240006877  谢谢版主
|

管理员好 我这个ID领鱼报 非法操作 麻烦帮更正
|

上一次的回复怎么一直没有得到更正 ,期待中。。。
|

回复絞:己修复了。
|

免费内容:
你好,我要解绑ID 请加我QQ9638661

|

你好,我手机帮定了本帐号,可领鱼是提示手机号错误,请帮助解决,谢谢!帮定的手机是13863146224
|

回复 xiegofeng的帖子

版主您好,我想改下领鱼的手机号码,加我QQ  84690795 谢谢版主辛苦啦!!
|

版主您好,我想改下领鱼的手机号码,加我QQ  84690795 谢谢版主辛苦啦!!
|

管理员你好,我上次申请让你给我本帐号4093帮定手机13863146224,你把13863146224绑定了4039帐号.但没关系,4039也是我的,我现在请你为我4093绑定手机号15954052975,谢谢!
|

领完了,请5分钟后再试!   一直都是这句话,我都试了半个小时了,还是不让领鱼啊...................
谢谢楼主
|

领导好,我今天一天领鱼就提示,你已断线,请退出后重新登陆,别的ID都没有这个问题,就 开心宝贝 这个ID这样,请领导给查下是什么问题,期待解决,谢谢。
|

> 亲爱的版主,我的小号o429卖掉了,之前这个号码一直用手机号13964984022在领鱼,现在这个号卖掉了,我换了一个号,傅龍倩 三字中文,我想把这个手机号码换到这个中文上面,恳请版主帮忙解绑一下,十分感谢。
|

> 亲爱的版主,我的小号o429卖掉了,之前这个号码一直用手机号13964984022在领鱼,现在这个号卖掉了,我换了一个号,傅龍倩 三字中文,我想把这个手机号码换到这个中文上面,恳请版主帮忙解绑一下,十分感谢。
|

版主  想该一下绑定手机号  请加一下QQ1876279950
|

版主您好:请将本ID的领鱼手机号变更为15260526334.谢谢!
|

版主你好。请将本id领鱼的手机号码改为:18969974819谢谢
|

版主您好。我换手机了。新的号码是:18969974819.。麻烦您给更正一下。谢谢。
|

几个月没领了。现在一直提示非会操作。。。。
|

版主 您好我的ID换手机号 18053307863谢谢麻烦给更正一下
|

版主您好,我想改下领鱼的手机号码,加我QQ  41492718 谢谢版主辛苦啦!!

昵  称:牵手
性  别:美女
门  派:月色

|

请把我绑定的手机号和yiying95217绑定的手机对调一下,谢谢啦。方便加我qq:359631535
|

版主好,管理员好 我这个ID领鱼报 非法操作 麻烦帮更正
|

管理员好 我已经发短消息给你了 ID换手机号 好久了怎么还没解除以前绑定的呢 麻烦给处理一下 谢谢
|

版主你好,我原来手机号13475759499绑定的l201477d,现在麻烦你给更改一下,13475759499绑定vdve,谢谢
谁有最近使用过的草莓卡?Q我149098270。送礼物
|

版主你好,怎么反映的问题迟迟得不到解决,我们要等多久啊,领鱼总是非法 操作,我给你短信息换手机号也没收到你的回信,大约要我们等多久啊
|

管理员你好,要等到多会才能解决啊,一直提示非法操作,请你在百忙中抽点时间来这看看吧,帮大家解决下啊
|

管理员你好,请你在百忙中抽点时间来这帮大家解决下问题吧,我这ID想换手机号,新号码:15064470127,给你短信息了也没收到你的回复 ,请你帮下吧,好久没领到鱼了,总是非法操作
|

管理员你好,我想解除此ID绑定的手机号码,非常感谢
|

版主你好,我的ID6561卖掉了,麻烦您把绑定的电话号码15605476207更改到ID  4aa4a上面,十分感谢,我发给您私信,提示不是注册用户,发布过去,麻烦给更换一下。
|

版主你好,请把ID  铮铮最烦东东  上面的手机号码更改到ID   rog 上,谢谢。
|

版主您好:请将本ID的领鱼手机号变更为 13954626520  谢谢!
|

版主您好,我想改下领鱼的手机号码,加我QQ   513208637   谢谢版主辛苦啦!!
|

版主您好:请将本ID的领鱼手机号变更为 13070879917 谢谢!
|

版主您好:请将本ID的领鱼手机号变更为 13070879917 谢谢!
|

版主您好:请将本ID的领鱼手机号变更为: 18179058892  谢谢!
|

版主好,2122,2212,号更换主人,我提交服务让换领鱼手机号,回复让这里私信管理,可是无法私信啊,说没那权利,就只好这里申请下,把2122的手机号13705260907转到mi,把2212的手机号13606688820转到100上。谢谢!
重过阊门万事非,同来何事不同归?梧桐半死清霜后,头白鸳鸯失伴飞。 原上草,露初晞,旧栖新垅雨依依。空床卧听南窗雨,谁复挑灯夜补衣!
|

版主您好:请将本ID的领鱼手机号变更为 13070879917 谢谢! 麻烦版主能尽快给解决好吗?我都等一周了,谢谢版主!
|

版主你好,我到现在没领到一条鱼.输入验证码就提示 id受限,换个电脑就提示断线,领鱼总是非法 操作,大约要我等多久才能领一条鱼啊。
|

回复 75799596的帖子

我也有此现象 没解决
|

版主你好,请把本ID  上面领鱼的手机号码18678623527更换到ID   rog 上面   ,谢谢。
|

管理好,我领鱼收不到信息不是一天了,麻烦给处理一下。谢谢啦!
|

管理员您好   我ID换手机号   新号是18053307863谢谢
|

管理你好:请撤销coe的手机捆绑,谢谢
|

管理您好,请将ID号sv_999的领鱼绑定手机号改为18606388525谢谢
|

管理员  您好  1941_xindewo换手机号  新手机号是18053307863谢谢啊
|

管理你好:此id的手机请解除绑定,谢谢!
|

管理你好:此id的手机绑定请解除,谢谢!
|

管理你好:请解除此id的手机绑定,谢谢!
|