管理员请进,四暗联赛问题咨询。 [复制链接] 查看:600回复:9

1、联赛总则里规定之发放标准不变,但由六轮发放一次调整为三轮发放一次。
2、联赛英雄榜保持延续性更新,每次发放仍以排名为准。

第二条不是很理解,联赛英雄榜保持延续性更新,意思是说后三轮的成绩和前三轮的成绩综合排名吗?
还是分开排名呢?
如果是综合排名,那么前三轮成绩优异的选手不是占很大的优势吗?成绩不理想的不是难于翻身吗?
优异的选手再发挥不好,也不会下滑的很厉害,成绩不理想的后三轮超常发挥才能赶上,感觉有点不合理呀。既然前三轮已经发放过军功已经领过应有的奖励,那么是否能重新计算排名呢?
|

比如三轮目前成绩第一名,奖励了一等功和二等等,后三轮还发挥正常,还第二次奖励一等功等吗?

觉得应该这样: 后三轮成绩重新排名,

但是个人总成绩排名是按六轮的成绩汇总,然后给予相应的标志奖励等。
|

这个不知道。。。
|

主要考虑的,是勉励一直坚持在赛场上的棋手,毕竟下半程更换的是少数人。
   如果按帖主的想法,恐怕还需要二个榜同时排列,是吧?
   我们一起再想想吧,看哪个更合理,还有时间。

|

主要考虑的,是勉励一直坚持在赛场上的棋手,毕竟下半程更换的是少数人。
   如果按帖主的想法,恐怕还需要二个榜同时排列,是吧?
   我们一起再想想吧,看哪个更合理,还有时间。
du8868 发表于 2014/5/28 22:44:14

当然搂主提倡的建议合理,这次既然奖励了,为何在下轮还要受益
从公平角度上讲就不科学,而且后三轮重新计分也没有增加任何人工作量
|

不对,个人英雄榜不可能后三轮重新再新排的,肯定要有连续性。

所以我才说,按帖主的建议,是需要二个榜的。

|

个人英雄榜总成绩当然不能变更
这对前三轮成绩好的不公平
我是说军功奖励还需要考虑
前三轮就三轮的,后三轮就三轮的
弄两榜,分开奖
大家才开心嘛
更何况后三轮还有新选手参加,对不
|

军工分开奖励,前三轮,后三轮,这样比较公平,个人英雄榜6轮总成绩发放标志,弄两榜,分开奖
|

我意思就是跟上面的几位朋友一样。

个人英雄榜肯定要按6轮总成绩,后半程的选手应该不能排名上去了。

但是军功分开奖励,上半程成绩奖励一次,下半程成绩奖励一次,貌似这样比较合理。
|

两个半程冠军,最后再算个人总积分个人英雄榜名总冠军
|