2014联众论坛命题精华活动第二期---『看图讲故事』 [复制链接] 查看:9704回复:32

联众红房里的“斗地主、中国象棋、升级”一定或多或少的给你留下过某些回忆的片段,给你带来过游戏的乐趣。不如围绕着下面几张生动的图片发挥一下丰富的想象力,将它绘制成为一个传说甚或是一个童话故事吧。

一、【活动时间】68日零点至618日二十四点。

二、【活动地点】联众论坛任意版区。

三、【活动要求】

1所有参与活动的作品标题前需加上『看图讲故事』

2、所有参与活动的作品必须和活动主题相符,可在联众论坛里任意版区发帖;

3、所有参与活动的作品内容需与联众有关,在以上提供的三幅图片中任选一幅展开讲述,可以以联众里的人或联众里发生的故事做引线,但要求每篇故事完整流畅,不得以“连载”、诗歌题材发表。

4、所有参与活动的作品内容必须积极、健康、向上,不可牵扯门派纠纷,不得公开或影射未经本人许可的隐私,不得违反BBS相关管理规定;

5、所有活动作品必须为原创首发联众论坛,并且单贴单发,不得发两个以上版区,精华帖由各版区版主严格按照“联众论坛精华帖标准”(新版)进行评定,奖励数额由精华帖数量决定。

6、被评为精华并达到奖励资格的帖子,由各版区版主回帖确认,并由版主在规定时限内推荐至汇总专贴(推荐时必须注明精华贴级别),经活动监管员审核无误,该帖作者即可获得奖励。请各版区版主对参与活动的作品严格按照“论坛精华帖标准”的规定进行精华评定。

7、引用内容不得超过该文章15%,否则视为无效;

8、所有参加活动的作品一经确认,不得修改,否则无效。

四、【奖励设置】

5、所有进入排名的用户,如活动精华帖未达到10篇以上(包含10篇),则不予发放奖励。
6、奖励发放:活动公布结果后的2~3个工作日发放。
【注:以版主推荐统计、活动监管员最终审核为依据】

五、版主奖励:
a、人气版块奖励:当选精华帖在当前版块达到数量最多排名前10个版区,奖励如下:

b、活动公布结果后的2~3个工作日发放并论坛提出表扬。

六、【活动监管员】 (排名不分先后)

紫蝶[zidie_77]

素衣清颜[wr0o]

蓝诺°[lnr]

醉猫[s7ee]

绿袖子[3ss]

无我

七、【活动监督】BBS管理员,つ魅雨﹏[uwjv]

八、【其它事项】在活动期间,联众论坛管理员有权对本次活动做补充说明

本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2014/12/17 11:19:46 执行 提升/下沉主题 操作
|

很棒的活动

奖励丰厚哦

大家加油呀

bm辛苦了

各位版主辛苦了哦

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

精华帖分级别非常好~~
|

让人心动的奖励  童鞋们都加油

BM辛苦了 祝征文活动圆满成功
|

制定这样的短线活动,BM充分照顾到写手与版主的体力,还是速战速决的好。

活动主题与要求大大提高了快速成文的难度,奖励设置貌似很诱人,那谁考虑周全,可以安枕无忧地等着看战果了。

说难其实也不难,同学们加油!
|

不错的活动~~~

大家加油~~~

BM辛苦了~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

bm辛苦

朋友们加油哦

期待大家的精彩~
|

论坛精华好活动,加油~
|

BM辛苦了 祝征文活动圆满成功
|

瓶子美女, 大眼美女, 可爱的宝宝,vt美女, hxf美女   等等等等, 期待看你们的精彩大作哦,

大师我跟着学习下

平时就木有丰富的想象力,  这次俺不参加啦,  但是各位才子才女,   加油哦,
|

欢迎朋友们积极参与哦
一句话 一辈子
|

期待大家的精彩
祝活动圆满成功

|

预祝活动圆满成功  期待同学们的精彩

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

预祝活动圆满成功  BM辛苦
|

BM辛苦。
各位童鞋,各就各位,预备,冲啊............
奖励很丰厚,5888很诱人很吉祥。竞争一定会很惨烈。是否参加,纠结中……
棋,如理想人生;牌,如现实世界。
|

好活动~奖励相当丰厚~

联众的写手们有福了:)

|

不错的活动

支持

大家加油

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

支持活动

大家加油
|

BM终于找到你了
天马行空滴
|

相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局
顺。
|

10楼的美女也要参加哟
|

好活动,大家加油~
|

这个活动真好,这里的朋友也很好,望大家积极参与,祝活动圆满成功。
|

RE:2014联众论坛命题精华活动第二期---『看图讲故事』

|

,祝活动圆满成功。
|

我很喜欢这个活动

|

大神啊,联众刀剑能合区不?现在都成死区了。怎么玩啊?谁还砸装备啊?
|

支持活动

踊跃参加
|

回复 zixing39327的帖子

这个动画不错很有创意。
|

祝大家取得好成绩.
|

问题类型:游戏问题问题主题:玩超级小丑比倍过程随机触发的额外奖1000万,奖500w详细类型:游戏规则问题游戏名称:超级小丑问题描述:我在玩超级小丑比倍过程随机触发的额外奖1000万,之后你们之三个工作日之内最发奖500W ,没有呀,在7月4日的时候次数较多,而前后几日偶有一两次,我等着等着怎么多没有,所以才打客服电话查问,说叫我在线提问,请有关工作人员核查相关数据,在7月4日中两次大奖,一般情况中两次大奖随机触发1000W额外奖的机率有多少,因为我中了好多次,当时比分有好几次多超亿,怎么会没有触发1000W额外奖呢,现附上图一张,请客服人员最次检查,核实。手机号码:15257295999客服答复

尊敬的用户,您好:

关于您的问题,您的提问账号在活动期间未中1000W巨奖,所以没有500W的奖励,请您核实。

8278号客服代表

告卸状,我不理解,因为我中了N次而你们说一次也没

由于本人对游戏有特别的爱好,虽谈不上学问公式如果否则,有时候因痴迷也许少有提义,因个人对一个事物的看法与角度,怕皮毛而让联众技术人员见笑,但有一点,不管多完美我的意见会跟完美一样多,我一天倒晚泡在你们联众的河床上,极品一级笨蛋,不管怎么说,想我这种游戏玩家差不多绝种的,明知很多不可为而为之,明知联众联众在游戏里我则是一人玩众,没想到你们基本的原则让我为想有一天庆幸是否能成为你们一个小员众心含,每个人多有一种让人无法理解的愚蠢行为,就想现在的我,没办法,与生之前,事实总的明清,我在你们河里1亿用完只要30分不到,很多的时候,你们很玩家可以证实,aijay118   aiai197567  kimi333 kimikimi3 kimikimi333 alleniverson03 good_beby 多是我一个人玩的号,今天 不是因为要你们那些奖,只是证明一下,基中还有些号也触发过1000W,不提了,最起吗当天kimi333连中30%大奖两次,那天有人在玩的谁 不知道我有没有触发1000W额奖。。。。我不理解

告卸状,我不理解,因为我中了N次而你们说一次也没   我不理解  我不理解
|

祝联众上市圆满成功!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|