通知:联通和电信用户这段时间收不到短信正解决中。 [复制链接] 查看:2631回复:33

大家好,最近由于跟合作平台的原因,现在联通和电信用户这段时间暂时收不到短信,我们这边的技术己经在跟合作公司协商解决,请大家耐心等待一下,如果有消息了,我会在此贴子内发贴回复大家。移动用户领鱼正常的。
本主题由 版主 xiegofeng 于 2014/6/9 9:40:22 执行 主题置顶/取消 操作
|

大家好,联通和电信用户从上周六(2014-6-7)早上开始就可以正常领鱼了,给大家带来的不便,我们深感抱歉。祝大家游戏愉快!
|

楼主你说周六联通就可以正常领鱼,可我到今天还是收不到领鱼信息?怎么回事?
|

今天还是领不到鱼,收不到短信了
|

领完了,请5分钟后再试!   一直都是这句话,我都试了快一个小时了,还是不让领鱼啊.这都在忙了啊.....
|

楼主,我是联通的今天也收不到信息
|

二周没有领到鱼,收不到领鱼信息。管理不来谁管??????
|

一直收不到领鱼信息,无语!!
|

渔场管理:你难得来一次的时候,麻烦你再来的时候给解决一下我手机收不到领鱼验证信息的问题,已经两个多月收不到验证码,也不给解决!!
|

楼主,我是联通的号码已经4天收不到验证信息,请帮忙解决这个问题,谢谢!
|

郁闷了,怎么一直不给验证码,是不是中文号不给呢,我其他2个号可以,就是这个中文号不给验证码,怎么回事,希望尽快解决!
|

收不到信息啥时候,就能解决
|

总收不到信息,老找还给你们添麻烦,发个信息等半天,弄到心情还不好,既然老这样,还不如把手机验证码撤了呢。
|

领导放假过年,我们渔民也放假了哈
|

不给验证码,啥时候能给解决,大过年滴。光看别人领了,郁闷
|

三个月没领到鱼,年前才能领鱼,十天不到又收不到验证信息,无语啊!!!
|

楼主,我是电信的号码已经4天收不到验证信息,请帮忙解决这个问题,谢谢
|

今天为什么又收不到领鱼验证码子了?我已发了2次了。至今未收到验证码。
|

呼叫楼主:帮忙解决一下呗?
|

从 3天前就收不到验证码,领不到鱼,不知道咋回事?请给解决!再就是 我的另外一个号:8921528GYS邦定的手机是 13931168439  我没有领到过,请给我解绑!我跟帖说了N次,一定看到给我解决!先谢谢!
|

楼主,我是电信的号码已经7天收不到验证信息,请帮忙解决这个问题,谢谢
|

楼主:我这id联通号长期的不好使收不到验证码,你能不能给解决一下啊!!!
|

楼主,我是电信的号码怎么给我2天短信就在停上几天短信?,请帮忙解决这个问题,谢谢
|

昨天到今天的平台就坏了吧,点了发送号码就掉线。
|

昨天到今天的平台就坏了吧,点了发送号码就掉线。楼主解决下呗!
|

急了,掉线,我刷新,再发,还掉线,再刷新,再发,显示“今天已发送3次,明儿请早”。啥意思吗?系统坏了,就别要验证码呗?这不是玩弄联众广大用户吗?
|

我打了客服电话,说是有这个问题,请我关注。
|

楼主。我今天还是领不到鱼,收不到短信。能不能给解决呀?
|

楼主,我是电信的号码已经5天收不到验证信息,请帮忙解决这个问题,谢谢
|

ID绢。解除原绑定的手机号。更换13061261975
|

我的手机今天发了3次,老是收不到验证码,是怎么回事
|

还没领就IP受限,不知道怎么回事呢
|

领鱼,联通收不到验证码,请解决。
|

2天了,一直收不到验证码,恳请帮忙解决这个问题,谢谢
|