『看图讲故事』出场秀 [复制链接] 查看:713回复:23

看看俺滴自画像,先来介绍介绍俺是谁呗?嘘,知道滴,请先不要说话。保持安静。虽说俺这自画像大街小巷,公交站牌,电视广告。。。那个频繁啊,名人呗,走到哪都亮闪闪。名人不做暗事。虽说人怕出名猪怕壮,俺不怕,俺怕俺不够出名。别拿小本本,俺不签,那谁,那谁,为避免踩踏事故,请别拥挤,安全第一昂。现在是网络世界,信息化社会,咱有咱滴微博,微信,那谁,一会咱来个互动。那啥。。。那啥。。。先百度百度。。。联众斗地主。

俺知道你们有多爱俺。咳咳,我同样爱着大家。俺也很低调滴,字不能随便签滴。以后详细流程问问俺滴小助理——宝宝,她会做进一步的讲解。

所以俺今天来到这里,为了俺代言的一款著名游戏——斗地主。咳咳,注意了关键的地方来了:是联众世界之斗地主篇,揭开帷幕,剪个彩。放个和平鸽,会场布置有宝宝设计,简单明快。

快看,亮点:俺手里的这是啥,沉甸甸,金灿灿,金子啊金子,这深夜给了你黑色滴眼睛,闪到了么?别说俺没提醒你,虽说是深夜,也需要带个墨镜出场,闪坏了眼睛俺概不负责,知道为啥俺不怕出名了么?咱手里有货(金子)。如有雷同,纯属巧合,这个时代太多山寨版地主。

知道这金子是怎么来的么?看看俺这身打扮,小帽儿一带,辫子一扎,小马褂一穿,人靠衣装,金子也是俺不可缺少的装饰之一哦。知道俺谁不?俺是。。。阿嚏,阿嚏。。。这谁在说背后俺了?站出来,站出来。难道这身装束太帅气?别说帅,那简直是帅呆了,酷毙了,有本事你也这样穿穿呗。俺已经很低调了,俺只不过是拿个小元宝玩玩,这个时代需要的就是俺的低调,钱是个王八蛋,没有钱,能穿金戴银滴么?

仔细看看俺,其实张的还不错。别羡慕俺的身材,俺在聚光灯下闪闪亮,焦点人物呗。经常上个焦点访谈,高端人物啥的,新时代,新气象。都是这社会变迁滴好呀。才有了俺这新一代的地主阶层。

别看现在是新社会,土地是俺的本钱,别说你们辛苦赚那几个钱,全都要交给俺,交给俺,明白不?高楼大厦平地起,那土地,那土地,俺家滴。

今天走进联众世界,看着简单而气派的设计版面,容重的欢迎俺的驻扎。新时代,赋予地主新气象,看着满大厅的联众玩家,就知道俺在联众有多受欢迎。听听此时此刻的鼓掌声,俺也按耐不住小小激动心情,欢迎大家来到我滴地盘——联众斗地主。玩个斗地主游戏,是你闲暇之余轻松时光哦。不用过多说俺有多好,你一上手就知道,俺多有吸引力了。

跟上时代的变迁,赋予俺这地主新的生存环境,所以俺如此受人爱戴。没有做不到,只有想不到吧。没想到时过境迁,演变到现在的这款风靡游戏吧。

来自各路英雄豪杰聚集在联众这个游戏室大厅。都想翻身把歌唱,两位农民挑战俺一个地主,且不说以多胜少吧。咱是地主,有的就是气度,让你几步,咱再出手。哎,无奈啊,有时牌不好,退一步海阔天空呗。咱是能屈能伸,咱就是宝宝赋予的完美斗地主形象。风度翩翩,受人敬仰。才拥有了众多粉丝。

斗地主有着自己的规则,无规则不成方圆呗。走到哪都要有秩序。好吧,咱遵纪守法,牌好咱就做个地主,牌不好咱委身做个农民也不错,可以挑战下地主,咦,把俺手里的元宝,抢走了啊。。。

今日起,宝宝准备长期驻扎在联众红房子里的地主大厅,学习斗地主的游戏规则,游戏技巧,从零开始,和大家一起来享受斗地主给我们带来的乐趣哦。

看着联众论坛这期的游戏帖,而宝宝是个笨笨,会玩的少的不能再少了,会玩飞行棋和保皇游戏,偶尔玩下够级。而对于此次活动中的三款游戏,宝宝没有玩过,是宝宝的空白区哦,对于一无所知的领域,宝宝的习惯是不爱学习。。。这次宝宝是来学习大家的游戏精神和心得体会哦。以此贴,祝福送给大家。在联众有太多太多需要我们学习的游戏哦。希望大家在这里玩的开心快乐。

宝宝的斗地主出场秀。。。

最后编辑⑧⑧⑨ 最后编辑于 2014-06-08 00:05:44
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/8 13:17:32 执行 设置高亮 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

呵,大沙发~ 欣赏宝宝的出场秀
|

回复 hxf的帖子

嘻嘻

谢谢亲爱哒

深情拥抱

|

哈哈,写的太逗了

宝宝就是有才
|

好可爱啊的小地主哇,祝贺宝宝第一个发帖

  ================

|

新的活动,祝可爱善良的宝宝取得好成绩。
|

回复 安心的帖子

嘻嘻

这次宝宝本着来学习的态度来了

不擅长呀

|

回复 @_@·的帖子

我给大家开个头

剩下的大家努力哦

嘻嘻

|

回复 2333的帖子

嗯哪亲爱哒

这次 他们努力了哦

宝宝欣赏美文了呀

|

对不擅长游戏的宝宝还有我这次是有点那难度

但宝宝的热情跟努力不会减少

很幽默诙谐的出场秀被宝宝阐述的淋漓尽致
lucky!
|

宝宝,地主来啦
lucky!
|

这次的活动  宝宝领跑  宝宝加油
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

非常可爱的卡通形象  一看就想笑

|

还真没玩过斗地方  但看见别人玩过  出牌的规则感觉和五十K有些相像  具体的规则不懂

|

这身小地主的行头  实在是太可爱了

|

飞花   感谢宝宝第一个支持总坛的活动

|

被宝宝的出场白逗乐了

太棒了

原来地主可以这样斗吖

欢迎朋友们一起来哦
一句话 一辈子
|

斗地主游戏

前几年玩得还算过的去

只是近几年有段时间没玩了估计也找不到北了

这次活动希望看到朋友们的精彩之作
一句话 一辈子
|

谢谢宝宝支持参与活动

宝宝总是领军人物

加油哦

花花赞
一句话 一辈子
|

这个出场秀,一看就是个大地主
|

宝宝的出场秀真有意思,期待更多精彩
|

欣赏佳作,祝取得好成绩
|

谢谢朋友支持参与活动

活动推荐
一句话 一辈子
|

样子很可爱,内心很险恶,就该挨斗。

秀一秀,欺诈贫民的本性
你可以很善良,但不要放松对这个世界的警惕!
|