秀论关于《记录这沿途的风景》活动时间变更的通知: [复制链接] 查看:1425回复:26

为了给论坛活动《2014联众论坛命题精华活动第二期---『看图讲故事』》让路
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3959107.aspx

同时也考虑到为了更好的支持朋友们全力以赴的投入参与活动

秀论的征文活动《六月联众秀版区与你在一起《记录这沿途的风景》活动》暂停
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3958147.aspx

等论坛『看图讲故事』活动结束

我们将继续秀论的活动

具体时间这样安排的:

秀论活动原定:

2014.06.01—2014.06.21日

现修改为:

2014.06.01—2014.06.08  暂停10天  2014.06.19—2014.06.30

请朋友们理解支持

同时欢迎朋友们关注和积极参与论坛『看图讲故事』活动

秀论活动继续开始的时候

我们会提醒大家关注

谢谢朋友们
最后编辑0151 最后编辑于 2014-06-08 10:26:59
本主题由 超级版主 0151 于 2014/6/19 23:11:57 执行 主题置顶/取消 操作
一句话 一辈子
|

原来考虑同步进行来着

这样下去朋友们会很累

毕竟朋友们都是利用业余时间来参加活动精力有限

所以临时决定这样处理下

还请朋友们理解支持

谢谢支持参与活动的朋友们

你们辛苦了

谢谢
一句话 一辈子
|

支持秀论坛

大家加油哦

姐姐们辛苦了

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

大家加油   等总坛的活动结束  再继续咱们的活动

这样大家有更好的精力来进行  免得太疲倦喽
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

谢谢细心体贴的版主的理解

同时举办两个活动会真的精疲力尽

宝宝,还有其他写手们一起加油
lucky!
|

大家注意下时间  总坛的活动结束后  我们的活动就接着进行

|

朋友们  一起加油喽

|

大家加油哦

姐姐们辛苦了
|

楼上的安心朋友写得真好,19日再来看你写的酷帖。加油!
棋,如理想人生;牌,如现实世界。
|

秀论的版主很负责任,体贴版友,赞~~
祝愿版务昌隆!
|

新兵蛋子,谢谢啊, 呵呵,有时候写字能多认识朋友, 这感觉很好
|

安心童鞋不要停,每天两篇坚持下去,停了容易心生惰性。写了留着,后面19日之后就会从容。当然你要参加看图讲故事,就另当别论了。
总之,加油啊。参加了,就要善始善终、全力以赴。支持。。。
|

秀论的版主很负责任,体贴版友,赞~~
祝愿版务昌隆!
c1988 发表于 2014/6/8 11:14:41
               谢谢朋友   大家好才是真的好    欢迎朋友支持秀论
|

安心童鞋不要停,每天两篇坚持下去,停了容易心生惰性。写了留着,后面19日之后就会从容。当然你要参加看图讲故事,就另当别论了。
c1988 发表于 2014/6/8 11:22:28
               特别赞同朋友的观点     二羊宝贝加油
|

:< 太感动了,怎么会有这么好的版主啊我正感到 累得不行,坚持不下去了呢

再说,周二我有课要上一整天,
这下好了,我可以轻松下来了。

再次感谢梅版的细心周到,呵护有加

我自己再去感动地哭一会儿啊......
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

回复 优雅夫人的帖子

嗯哪夫人

我们一起哦

有你 有我

一起写下去

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

今天活动还在继续  从明天才开始暂停10天  

|

期待欣赏朋友们的精彩,祝活动圆满成功
|

谢谢秀论体贴,原本我真想提这个建议呢,哈哈

  ================

|

期待欣赏朋友们的精彩,祝活动圆满成功
sjs_n 发表于 2014/6/8 14:44:29

星空也写点『看图讲故事』吧,大家都在写呢

|

c1988 发表于 2014/6/8 11:22:28

非常同意新兵蛋子的话

停了容易心生惰性。

我就是这样

|

原来考虑同步进行来着

这样下去朋友们会很累

毕竟朋友们都是利用业余时间来参加活动精力有限

所以临时决定这样处理下

还请朋友们理解支持

谢谢支持参与活动的朋友们

你们辛苦了

谢谢......
0151 发表于 2014/6/8 10:03:47
                非常对,赞一个,为2014联众论坛命题精华活动第二期---『看图讲故事』 让路

从而避免了朋友们精疲力尽

|

支持秀论坛

大家加油哦

姐姐们辛苦了
⑧⑧⑨ 发表于 2014/6/8 10:04:30
                 宝宝加油啊,

宫二也在苦思冥想呢

好像没东西可写了的感觉

|

谢谢朋友们理解支持

大家可以全力以赴的去参加『看图讲故事』活动了

预祝朋友们取得好成绩

我相信大家的实力

你们都是最棒的哦

朋友们

加油
一句话 一辈子
|

谢谢大眼妹妹鼓励

其实好久不写,确实越来越怕, 好在在秀论无论我写成什么样,都有2位版主姐姐和朋友们鼓励, 于是写写随笔,记录下心情,真的又回到学生时代写日记的时候了哦
|

辛苦了~支持活动
|

11辛苦了,大家加油哦!
|