『看图讲故事』好吧 [复制链接] 查看:588回复:14

搞了半天 原来是一张图片 懒人啊 对不起我这样的懒人啊 懒中还有更懒的啊
昨天白天就有朋友说 恭喜  我想了一晚上 也没有想明白有啥子好事
刚刚就是刚刚有朋友在群里说要我帮忙 我还很好奇 原来如此
看秀论的成员集体荣誉感
我不影射您了 高高在上的那位  我担心含蓄了 你那智商 看不明白

一看这三款游戏 有点不明白
联众在线人数最多的游戏是四国 斗地主和升级吧
内情不详了 也不重要
至于这图片 这样用 也好像可以吧
指望我一个一个分开 好像不现实
既然有中象 那就写写
先现实后网络
小时候家里条件不好 现在也不怎么样
家里新买了一张桌子 桌面是中象的棋盘
那时候五岁左右吧
暑假期间吧
天天和哥哥一起被锁在家里
终于有那么一天 哥哥发现了那个棋盘
我一般注意的是桌子上面的东西
我当时对中象一点都不知道
哥哥明白一点
然后拿出一些家当 玻璃球骨碌不能用 PIAJI人头像还有别的名字 就是有图像的纸板板
津津有味的一顿胡弄  也是挺有意思的
过了那个暑假 大我两岁的哥哥 用纸 对了用薄薄的纸画出一副象棋
在一天被我把他的马撕碎后  哥哥居然在外面找了一堆石头子
在我被哥哥的炮打破头后 我们停战了
赶上一个春节 我们手拉手去商店买回来一副真正的象棋
开始的惩罚是 谁输了谁做俯卧撑 现在我也一直很感激哥哥 是他让我现在有了发达的臂部肌肉
后来我们有了家务活 在经过几年的臂力和脑力运动后  我棋力大涨 所以啊 现在我什么家务活都不会干

我进联众是我的小弟带入门的 我的小弟是在一次和我哥哥踢球后 被我哥哥带进网吧的
那时候我哥哥是四级吧 那个时候玩网络棋牌好像只能在联众吧
那次哥哥遇到位磨点的 刚刚开始的联众没有断线器什么的
我一直欣赏哥哥的个性  那次他单位开会他着急回去 结果对方在磨
换别人早退了  他掏出身上的全部家当 大概有20元多吧 告诉那个小弟 看着棋
那个时候网吧五元一个小时 不知道他们设置的时间
反正是那个小弟没有钱续网费了 他传我哥哥我哥哥不回电话 传我我回了电话
就那样我第一次走进网吧第一次看到联众世界的界面
不归路啊  现在我还记得那个网吧老板娘看到我露出的笑脸
我不会无聊到一直看着一个界面 什么也不做
在那台和人家磨点的机器旁边 我开了一台
注册什么的那些我都会 那个时候 我好像在学校机房认识486了
玩什么我也玩中象 当头炮把马跳 几个小时的时间 分是涨上去了 钱没了
那边和哥哥磨棋的也不知道什么时候认输的
昏头涨脑的走出网吧
有一个世界走到另一个世界的感觉
回到家里 突然有坐卧不安的感觉 好像有步棋走错了 嗯走错了 好在当时对方没有看出来
翻箱倒柜 揣上银两 信步又走到那家网吧
交钱 开机点开联众登录 进入象棋  杀的那是天昏地暗啊
突然遇到个难缠的家伙 连和三局  绞尽脑汁啊 我用出险招 缩头炮
明显的感觉对方慢了一拍  看来有机会
下面的流程很简单  我平时演习过无数次的缩头炮 有一个漏洞 我怎么也弥补不了
只能是在错综复杂的局面下盼对方出错
结果这个家伙在我的破绽出下了重手 那局我输的是丢盔卸甲啊
对方打出这样的字 缩头炮是我弟弟玩剩下的
我下意识的四处看 唉 看我哥哥就在隔一排的位置低着头笑容满面的打字那
我走到他身后 看他正在卖力的打字奚落我
四目相对的时候 他说遇到个包子
我摇了摇头说 我就是那个包子

网上网下一线之隔
我的棋力 当然了说的是以前的那个水平
接近二级 但很少达到三级
因为我遇到磨棋的什么的 我选择退出
在我如日中天的时候 如日中天是指自己和自己比
遇到一位网友 江南雨洋洋 是她断了我的联众中象进程
和她只下了两盘 出了一身汗
在她之前和一级大师也切磋过 虽然是输多赢少
但和她走的这两局 我有做噩梦的感觉
寸步难行 身后还是万丈悬崖
输 一败涂地
我这样自信满满的 都重拾不了信心了
我想明白一个道理 中象是篮球 你和大鲨鱼奥尼尔玩 很容易被玩死
四国是足球 就是和马拉多纳比划一下 机会还是有的
大概其就是这个理 我满怀壮志的玩四国去了

又是一次征文
看来联众下力气搞论坛了
加油 好了我现在说好吧
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/8 13:17:32 执行 设置高亮 操作
|

正好敲了一个小时
现在打字速度忒慢
原来一分钟能敲80个字的
|

不错不错

胖胖很给力

交给你们

我很放心呀

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

切  俺打字最快时一分钟能打出二百多个字  现在老了不行了。。。
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

回忆一下486     俺认识电脑时是286    学打字用的四通专用打字机  那种小屏幕窄窄的那种

|

胖胖的中象历程  很有意思  和哥哥竟然在网上坐在一张桌子上还互相不知道对方      真是太巧了

信心满满的胖胖  竟然遇到了挫折  放下了象棋去玩四国去了  那是怎样的一个女孩子  实在是太厉害了

|

中象是篮球 你和大鲨鱼奥尼尔玩 很容易被玩死
四国是足球 就是和马拉多纳比划一下 机会还是有的

这比喻太形象了

|

飞花  感谢胖胖支持活动

|

这写的,浩浩荡荡的

哈哈,写得好

是形象生动的不可多得的佳作

  ================

|

胖胖也超常发挥了

一下子码了这许多的字

辛苦了
一句话 一辈子
|

中国象棋在中国有着悠久的历史 属于二人对抗游戏的一种

由于用具简单 趣味性强 成为流行极为广泛的棋艺活动

是我国正式开展的78个体育项目之一

在中国古代 象棋被列为士大夫们的修身之艺

现在则被视为怡神益智的一种有益的活动

在棋战中

人们可以从攻与防 虚与实 整体与局部等复杂关系的变化中悟出某种哲理

在网络游戏里联众的中国象棋还是深受朋友们喜爱的
一句话 一辈子
|

男同胞不会象棋的应该很少吧

胖胖遇到高手而且是女的

的确厉害

因为胖胖嘴里能够讲出厉害的话

那是相当的了

只是胖胖不应该逃避

和高手较量尽管输的多

但是可以学到许多
一句话 一辈子
|

感谢胖胖支持参与活动

一起分享

花花赞
一句话 一辈子
|

谢谢朋友支持参与活动

活动推荐
一句话 一辈子
|

敲了一个小时,真心地羡慕。。。

希望大家码文的同时,保护好自己的颈椎,

如果像我这样了,只有眼巴巴的份了。

还羡慕胖胖有个哥哥。。。
|