『看图讲故事』斗地主 [复制链接] 查看:533回复:11

斗地主顾名思义两个打一个 也可以是三个打一个
农民多啊
看到过很多版本的关于斗地主的笑话
考虑一下引用否
用一个吧 一个精神病大声喊我有两个炸弹 胖胖见义勇为一下子把那个精神病扑倒
死死的按着他的手 后来在他口袋里翻出八张扑克牌 8个3
我说伙计 玩两副牌的斗地主啊

关于联众的斗地主 有些话不能多说 说了也是白说
有意思吗 两个人往那一坐 农民帮地主打农民  刁民啊
还有就是一个农民直接投降 穷也要有骨气啊 输也要输的痛快啊
有时候还是感觉网下的战场有意思 斗地主的优势是随便找个地方就可以开磕
封顶很重要 一把牌干出6炸以上 那太正常不过了 在沈阳看一般都是手抓牌
在山东看过几次手发牌 两手6张 一手5张 出现炸的概率很高
相对来说 纯娱乐还是联众
现在很少以前总有朋友约我去杀猪
杀猪这个词好像是从联众出来的
两个人作弊赢另一个人 另一个人是猪
我清高了几次后实在是抹不开情面
天灵灵地灵灵 那个猪是个坏家伙
那样我杀的时候还能理直气壮一些
结果很诡异 朋友遇到朋友了 那个朋友遇到的朋友是女朋友
一切好像都很正常不过了  我被他俩杀了
我捂着脑袋说自己 我猪 我真猪
昨天玩六冲 这个是沈阳地区特有的玩法 六个人六副扑克
一个人54张牌 上家要记下家出多少张 不像联众里还给你标出 剩多少张牌
一个朋友很痛苦的说他最多数到17张 然后就忘记下家剩多少了
哈斗地主后遗症

斗地主这个游戏很少在联众玩 因为这个游戏和朋友一起玩不了 除非杀猪
要不就是一个人一张桌
结束后 今天你输多少我输多少
斗地主的乐趣在牌 啪啪啪哗哗哗两王四个二三个A
哎 那个家伙你有什么牌怎么抢地主了
结果那 人家一套双龙 就胜四个三了
炸输双倍 不炸春天还是输双倍唉 命苦啊
换种场景 咱抢来了地主 牌七零八落的 看着人家一路顺风 两王四个二只能看画
直接码俩朋友 内战
发现个问题谁和自己搭档谁牌不好
是不是今天进联众前忘记拜关二爷了
抢地主过过过 这些声音不绝于耳
一种短平快的游戏  它的乐趣存在哪里那
我好奇很多没有玩过斗地主的朋友会更好奇
看地主那个胖胖的身躯 神气扬扬的样子 就是俩个字 欠揍
反之 如果咱是地主 看咱这个可爱的造型 你忍心揍
农民和地主永远也不会调和的
话题引开一点 凭什么你那么多地 我不仇富 就是看到为富不仁的我也会一笑而过
山十年河东山十年河西的 你今天胖 明天可能会更胖 后天那
人在做天在看  地主稳妥点
农民也是 天天认认真真的干活 也不是没有明天
现在世道变幻 都都有些分不清地主和农民了
前几天看电视 一个奔驰和捷豹有了点小挂碰 好像车都没有事
奔驰车主义愤填膺的说 还让不让穷人活了
看到了吧 看奔驰的都是穷人了
可以确定一点开奔驰的以前是地主
打牌斗地主重要的是合作两台奔驰对付一台捷豹最起码数量上有优势
配合的好 赢也是很正常的
地主一定要谨慎看局势不行就放一放装装老实 低调
不是说了吗低调才是最牛的炫耀
多玩玩斗地主 会有一些收获的
勾心斗角啊 曲逢迎和啊
好像写拧歪了
主旋律 正能量  一个游戏重要的是心态输就输了呗  也不能怎么地
你输一局可能就赢了整个世界啊
可能吗 哈
写征文也好玩游戏也罢
重要的是开心
联众世界的宗旨也是这样的吧 联众开心每一天 大家开心每一天
打字的工夫 旁边来找我出去吃饭的朋友在用手机玩斗地主加倍不加倍 要不起对3对6对8过
开心 着急出去吃饭先打这些了
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/8 13:17:32 执行 设置高亮 操作
|

好样的胖胖

加油哦

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

没玩过斗地方   一直只听说  斗地主是三个人玩  那咋三个打一个呀
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

打合伙牌  在网吧里找最适合  

以前玩边锋的梭哈游戏时  都是在网吧里三个人合伙杀一个的  

|

生活中  姐姐执迷于斗地主游戏  可惜她可会在QQ里玩

俺决定教会她在联众里玩  俺要把ID给她一个用

|

看电视里   还有一个台  在固定的时间里有  有奖斗地主游戏

|

飞花  感谢胖胖支持活动

|

艳羡花荣斗地主

  ================

|

斗地主游戏如果没有作弊的话

还是非常有趣的游戏

现在手机玩得人更多些
一句话 一辈子