『看图讲故事』风语者 [复制链接] 查看:635回复:15

[attachimg]339623[/attachimg]

『看图讲故事』风语者

BBS文字风爆第二轮又开始了。这次征文篇数和字数双鬼拍门,貌似想获奖难度比上次大了一点,是吧。

我也反醒一下,不能总当粪青啊,搅屎棍啊。总说论坛介么不好,那么不行,人家BM默默无语的甩出那么多奖励,这都进行第二轮了,咱也得参与一下啊!

所以啊,掰手指一掐,我准备完成一篇,或者二篇,也许三篇,弄不好四篇,五篇也有可能,抽冷子六篇,冷不丁七篇,模模糊糊八篇,吭哧瘪肚九篇,拍屁股脑瓜子一热就十篇......

嚯嚯!别说我絮絮叨叨,不说你也知道,我在凑字数。以前啊,在写字板上打草稿,然后完成一段就发一段,(五子版区有个杂货店专用帖)看排版效果,查错别字,语法是否通顺,还需要如何修改啊。现在必须与时俱进了,时间紧,任务重,直接在帖里点下高级模式,先图,然后想啥写啥,手指就是三弦,键盘就是刷板,可别之乎者也了,咵咵的甩段子吧。

不行就多加点语气助词,别拿“啊”不当干粮,你啊,我啊,他啊,这就多出三个字,是吧(算算吧,多出几个字)。
如果你在,你先查下秀源或者吃个大桃去,不是我撵你,因为啊,我得先查一下多少字了,还需要多少字,还有啊,有些话题不能太展开,留点料放到下一篇,江郎才尽啊!

不行了,查模糊了。这一行行的算,眼睛花了,行业串了,不查了,应该进入正题了。

斗地主、升级、中国相棋,这三款游戏啊,我一个都没玩过。我抖胆提个建议,如果征文还有下续,是否把五子棋、军棋、憋七分别安排在以后几轮,这样,我还能贴近生活认真的写上三篇。

在联众十多年,只玩过这三款游戏。憋七靠运气,J、Q、K一大把,你就只能听天由命了。斗地主现实玩过,需要配合的游戏,不喜欢玩,还有那个三打一更不喜欢玩。出错牌了,一块两块的,互相埋怨,闹挺。中国相棋,会玩,但更愿意站在街头看别人玩。围观是种美德,观棋不语那是扯淡,看棋的比下棋的累。这呀,都是一口瘾。四国军棋大庆服务器里,一个房间好几百人围观,别人怎么想的我不知道,反正我不是粉大师去的,我心无大师,也无师太,我是去看那些旁观者天马行空、信口开河的说书、聊天、逗嗑,吵架的。人生百态,看大庆吹客,乐呵!

这又跑偏了,肿么办?活动要求明文规定,三幅图片中任选一幅展开讲述。“一二三四五,上山打老虎”,就说说升级吧。说什么啊?升级不但没玩过,这十多年升级服务器也就进去过四五次。对了,返本还源,让我想想为神马进去的。
好像有一次,我专门去观摩一位同门游戏。我默默的看她游戏,她默默的没有发现我。就这样,默默的。然后,我默默的退出来了。还有一次,我听说K4在802挺热闹的,我就进入了,然后,我就出来了。

对了!也就前几天,我又进去一次。哎呀,妈呀!这一次太幸福了!!幸福的花儿铺天盖地,我刚进802竟然有美女和我打招呼,听说我不会玩升级,人家说可以带我玩。这一幸福来的太突然,忙手忙脚的竟然在公屏打错字了。我介个臊啊,头一次在升级打字,短短几句客套话,就打错了两个字!羞愧难当......

联众的游戏项目,前提都是游戏,如果具体的分析附属功能,有一些游戏附带娱乐交友功能。比如飞行棋、升级、保皇、台球等等的个别房间,花枝招展、珠光宝气,简直就是一道风景线。“红梨千叶爱者谁,白发郎官心好奇”,老而不遇的升级,我只能说,永远,永远的,802,很养眼。
    嗯哼,如花美眷,感叹似水流年。

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/8 21:33:37 执行 设置精华/取消 操作
|

欣赏佳作,这款秀我写过,现在还真有人用呢,看来这款秀的内涵真不错的
|

鬼屋还是那么犀利哦

不愧是唐宋才子

以前的唐宋, 聚集一批文人哦

思想锐利,  敢说敢做 ,  这也是文人应有的担当
|

鬼屋的文采  一如往悉般的犀利
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

刚又去活动帖里仔细阅读了下游戏规则  不用非得会玩三种游戏  根据那三张图片写成童话故事也不错

联众红房里的“斗地主、中国象棋、升级”一定或多或少的给你留下过某些回忆的片段,给你带来过游戏的乐趣。 不如围绕着下面几张生动的图片发挥一下丰富的想象力,将它绘制成为一个传说甚或是一个童话故事吧。

|

|

飞花  欢迎鬼老大继续支持活动

|

很开心在秀论坛见到鬼屋

宝宝很欣赏鬼鬼的才华

宝宝刚刚到家

前来拜读

期待才子更多佳作哦

欢迎来到秀论坛呀

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

这三门游戏都不会

实在难得

我看你整天挂在游戏房间里呐

斗地主应该会吧

等以后如果有憋七之类的游戏

可以畅谈体会交流牌技了

谢谢老鬼的建议哦
最后编辑0151 最后编辑于 2014-06-08 22:10:33
一句话 一辈子
|

谢谢老鬼

花花鼓励
一句话 一辈子
|

我前面讲过了

其实游戏大家主要玩得是心情

哪怕就是这不用管它的托飞呐

一样的道理

主要还是消遣
一句话 一辈子
|

djh大家好~~~~~~~~~~
|

sjs_n:
说不上来的,莫名的,我就喜欢这款秀
你说写过此款秀,能否粘贴过来,惺惺惜惺惺

|

感谢朋友支持参与活动

活动推荐
一句话 一辈子
|

楼主没打过升级,那太好了啊,有空时,请在旁家坐坐,打局呗
|

sjs_n:
说不上来的,莫名的,我就喜欢这款秀
你说写过此款秀,能否粘贴过来,惺惺惜惺惺

星空可能没有看到  我发过来链接:

【记录】风一样的男子
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3958868.aspx

guiwuniepan6661 发表于 2014/6/9 0:02:37
|