【呼朋唤友夺冠军】龙巡赛线上赛门票赠送专帖 [复制链接] 查看:5442回复:65

尊敬的各位用户:

龙巡赛第二站线上赛619日晚将正式开赛,您是否已经通过“WPT龙巡赛卫星赛”和“2人龙巡资格赛”获得了龙巡赛线上资格?如果没有快来加入比赛赢取门票吧。

如果您已经拿到了多张门票,想邀请您的朋友一起参加。请您按照要求在本帖下回复,我们将由专人帮您将门票赠送给对方。

注:每次默认赠送一张票,您背包中的门票需要≥2张。如您的背包中门票不足,则无法操作

↓统一格式请见下方红字内容↓

我的联众ID:

我的联众角色名:

我朋友的联众ID:

我朋友的联众角色名:

本主题由 版主 77106755 于 2014/6/9 21:26:46 执行 设置高亮 操作
吃饭睡觉打豆豆
|

你好,有几个问题需要咨询一下:
1、从发帖时间到帐号内门票赠送完成,需要多长时间?
2、如果背包内有3张门票,不会赠送多张吧?即送了一次改天看了这个贴子又送一次。
3、可以发帖赠送的时间截止到什么时候?
|

你好,有几个问题需要咨询一下:
1、从发帖时间到帐号内门票赠送完成,需要多长时间?
2、如果背包内有3张门票,不会赠送多张吧?即送了一次改天看了这个贴子又送一次。
3、可以发帖赠送的时间截止到什么时候?
fqqbj 发表于 2014/6/12 8:48:32
您好:
1.不超过1个工作日
2.有三张的话,可以赠送出去两张,我们会有记录。
3.截止到还是到6月19日12点(正赛开始当天的前5个小时)
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:wjx3332566

我的联众角色名:屌丝联盟

我朋友的联众ID:yan8325825wei

我朋友的联众角色名:冒烟大咖
|

我的联众ID:                 zn0696
我的联众角色名:         德州扫帚
我朋友的联众ID:         sxsjl@263.net.cn
我朋友的联众角色名: 悟空道人
|

我的联众ID:                 zn0696
我朋友的联众ID:         sxsjl@263.net.cn
zn0696 发表于 2014/6/13 0:24:23
您好,经过查询,您背包中的门票数量为1,按照规定需要≥2张才可以进行操作。不能赠送您的朋友哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:wjx3332566

我的联众角色名:屌丝联盟

我朋友的联众ID:yan8325825wei

我朋友的联众角色名:冒烟大咖
wjx3332566 发表于 2014/6/12 16:26:04
您好,操作已成功,主赛时间为6月19日晚上19:30,您和您的小伙伴儿要准时参赛哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 77106755的帖子

我周一那天打到两张票,怎么只剩一张了呢?麻烦您查一下吧。谢谢。
|

刚发现自己报名用了一张票。现已取消报名,背包里有两张票了,麻烦您再转一次吧。谢谢。
|

|

zn0696 发表于 2014/6/13 12:25:26
您好,已经给您的小伙伴儿赠送完毕,您和您的小伙伴现在都可以报名比赛了哦~祝您好运。
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:tranks88888888

我的联众角色名:岩龙无为

我朋友的联众ID:tranks666

我朋友的联众角色名:好好学扑克
|

回复 tranks88888888的帖子

我的联众ID:1968sunshy
我的联众角色名:1968sunshy
我朋友的联众ID:meiweiyi1    

我朋友的联众角色名:Mei唯一12
|

我朋友的联众ID:5yangqi2
我朋友的联众角色名:yaohai1
|

我朋友的联众ID:5yangqi1

我朋友的联众角色名:henxin

麻烦楼主帮转一下 谢了
|

(1)我的联众ID:auu

我的联众角色名:龙-.-牌

我朋友的联众ID:西

我朋友的联众角色名:≥△≤

(2)我的联众ID:auu

我朋友的联众ID:5110

我朋友的联众角色名:*
|

我的联众ID:freemansunpeiyuan

我的联众角色名:LZ~383529704

我朋友的联众ID:top_chen

我朋友的联众角色名:LZ~388866681
|

我的联众ID:tranks88888888

我的联众角色名:岩龙无为

我朋友的联众ID:tranks666

我朋友的联众角色名:好好学扑克
tranks88888888 发表于 2014/6/14 4:36:57
您好,操作已成功,主赛时间为6月19日晚上19:30,您和您的小伙伴儿要准时参赛哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

回复 tranks88888888的帖子

我朋友的联众ID:meiweiyi1        ......
1968sunshy 发表于 2014/6/14 21:26:03
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:5yangqi2
我朋友的联众角色名:yaohai1
1968sunshy 发表于 2014/6/14 21:28:01
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:5yangqi1

我朋友的联众角色名:henxin

麻烦楼主帮转一下 谢了
1968sunshy 发表于 2014/6/14 21:30:04
吃饭睡觉打豆豆
|

(1)我的联众ID:auu

我朋友的联众ID:西

我朋友的联众角色名:≥△≤

(2)我的联众ID:auu

我朋友的联众ID:5110

我朋友的联众角色名:*
auu 发表于 2014/6/15 13:53:37
您好,操作已成功(两位),主赛时间为6月19日晚上19:30,您和您的小伙伴儿要准时参赛哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:top_chen

我朋友的联众角色名:LZ~388866681
freemansunpeiyu 发表于 2014/6/15 22:48:41
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众id    pk~0240                                                                                                                                                                                 角色名     洪帝Q475738153                                                                                                                                                            我朋友的角色名       朵朵来了       感情我不在要       KTV耍流氓     一曰就是一天!      如何让你姐脱!              有钱的捧个钱场    性器官好     收藏夹收藏夹          多雨的雨天      共9个角色名
|

我的联众id    pk~0240                                                                                                                                                                                 角......
pk~0240 发表于 2014/6/16 13:48:17
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:halindunspy

我朋友的联众角色名:哈林顿
|

我的联众ID:FQQBJ

我的联众角色名:方枪枪北京

我朋友的联众ID:fsdarin

我朋友的联众角色名:FsPokerStar

请管理员尽快操作,多谢啦~
|

我朋友的联众ID:gongshesai1

我朋友的联众角色名:huox1238
|

我朋友的联众ID:chukaisheng123

我朋友的联众角色名:PL胡子
|

我朋友的联众ID:halindunspy

我朋友的联众角色名:哈林顿
freemansunpeiyu 发表于 2014/6/16 18:24:06
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:fsdarin

我朋友的联众角色名:FsPokerStar

请管理员尽快操作,多谢啦~
fqqbj 发表于 2014/6/16 21:07:10
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:gongshesai1

我朋友的联众角色名:huox1238
freemansunpeiyu 发表于 2014/6/16 22:23:16
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:chukaisheng123

我朋友的联众角色名:PL胡子
fqqbj 发表于 2014/6/17 9:37:21
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:  xyjxsbc

我的联众角色名: 福建阿新

我朋友的联众ID: applesonix

我朋友的联众角色名: 苹果大战三星
|

我的联众ID:  xyjxsbc

我的联众角色名: 福建阿新

我朋友的联众ID: applesonix

我朋友的联众角色名: 苹果大战三星
xyjxsbc 发表于 2014/6/17 14:28:26
尊敬的玩家您好,操作已成功,主赛时间为6月19日晚上19:30,您和您的小伙伴儿要准时参赛哦~
赠票帖子我们会每天定期看一下,争取在一个工作日之内给您搞定~最晚不会超过第二个工作日,还请您稍安勿躁哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:  FQQBJ

我朋友的联众角色名:PLUSGOLD
|

我的联众ID:xiongcuicui0625
我的联众角色名:葫芦娃100中葫芦
我朋友的联众ID:ff_moritagirl
我朋友的联众角色名:一枚酱油

请帮忙转票1张,多谢!!!
|

我朋友的联众ID:857064063

我朋友的联众角色名:Fredcat
最后编辑77106755 最后编辑于 2014-06-18 11:03:22
|

我的联众ID:alanshore911

我的联众角色名:alanshore1218

我朋友的联众ID:meilimingshiwodi

我朋友的联众角色名:小于
|

我的联众id;gorilla2014
我的角色名;Nero陈
我朋友的联众ID:pk~2256
我朋友的联众角色名:一道狂流
|

我朋友的联众ID:hit11

我朋友的联众角色名:宏宝来金币
|

我的联众ID:  FQQBJ

我朋友的联众角色名:PLUSGOLD
fqqbj 发表于 2014/6/17 19:12:15
尊敬的用户您好,您的赠票名额已经用完,当您有n张票的时候,您有n-1个赠票名额哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:xiongcuicui0625
我的联众角色名:葫芦娃100中葫芦
我朋友的联众ID:ff_mor......
xiongcuicui0625 发表于 2014/6/17 22:14:40
尊敬的玩家您好,操作已成功,主赛时间为6月19日晚上19:30,您和您的小伙伴儿要准时参赛哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:857064063

我朋友的联
freemansunpeiyu 发表于 2014/6/17 22:23:00

尊敬的玩家您好,您的朋友:857064063的赠票操作已成功,主赛时间为6月19日晚上19:30,您和您的小伙伴儿要准时参赛哦~
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:alanshore911

我的联众角色名:alanshore1218

我朋友的联众ID:meilimingshiwodi

我朋友的联众角色名:小于
alanshore911 发表于 2014/6/17 22:26:29
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众id;gorilla2014
我的角色名;Nero陈
我朋友的联众ID:pk~2256
我朋友的联众角色名:一道狂流
gorilla2014 发表于 2014/6/18 0:03:21
吃饭睡觉打豆豆
|

我朋友的联众ID:hit11

我朋友的联众角色名:宏宝来金币
freemansunpeiyu 发表于 2014/6/18 9:18:28
吃饭睡觉打豆豆
|

请帮忙查看下,怎么转完以后我的票木有了,我朋友倒是收到一张票,请尽快帮忙查看下!!
|

请帮忙查看下,怎么转完以后我的票木有了,我朋友倒是收到一张票,请尽快帮忙查看下!!
xiongcuicui0625 发表于 2014/6/18 14:27:52
您已经报名主赛,消耗了一张票。经过我们查询您身上还有1张票,这张是赠送出去的。
吃饭睡觉打豆豆
|

我的联众ID:anuo1647
我的联众角色名:NutsAAA
我朋友的联众ID:xiaomijinbi
我朋友的联众角色名:小米金币
我的联众ID:anuo1647
我的联众角色名:NutsAAA
我朋友的联众ID:wmllianzhong
我朋友的联众角色名:Mliiers      送我这两个朋友票 谢谢
|