『看图讲故事』结识新友 [复制链接] 查看:371回复:8

西西是宝宝在联众斗地主游戏里的第一个朋友,说起这个朋友吧,是宝宝选择旁观时,不留神点击进去的,也不算不留神吧,是看看西西的胜率,还算对半分,咱要学习就得有个学习样哦,而这一右键点击进去看,让宝宝和西西成为了朋友。宝宝静静的看着西西打牌,她很安静,似乎没有感觉到宝宝的存在,也或者一开始她疑惑一个陌生人旁观她打牌,不会是卧底吧。是怎么开始说话的呢?看着西西打牌宝宝一手心的汗汗,在斗地主里面,小牌也可以发挥其自身的优势,可宝宝看不懂哦,以为西西一手小步兵,怎能敌他们的千军万马呢。宝宝迷糊,西西居然还可以做地主,这样的牌牌做地主会不会吃亏呢。

宝宝更加迷糊,西西居然把小牌成对的拆开来出,这剩下的单个蹦该怎么办呢,瞬间十万个为什么在宝宝脑海里,宝宝没有做声,是不知道该怎么说,也怕说话打扰到西西打牌牌,安静的看着西西打牌,一局下来,西西也不知道怎么滴就胜利了,这是怎么出滴呢,一串就这样的出去了,两位农民在想什么呢,看来西西的牌让他们无法阻挡。宝宝开心的不经意间自己鼓起掌来,虽然看不懂西西的出牌思路,宝宝还是为西西能取胜而开心哦。就这样安静的看着西西打牌,仔细看着这个女生,长长的拉面ID,免费小秀穿在身上,从她玩的局数来看,是个热衷于斗地主的事业的玩家,在这个房间为数不多的会员玩家里面,西西算是会员玩家里面的佼佼者了。不怎么显眼,不是因为西西是会员,在列表的前面,宝宝还看不见她呢。

西西还是那么安静的玩着斗地主,似乎还是没有察觉到宝宝的存在,而宝宝还是选择沉默的看着这不懂的牌局,这已经是第八局了,西西基本是输赢参半中,可能是牌不好吧,可能是地主还没有轮到她呢,这几局西西一直是农民的身份哦,看着来回游动的头像,宝宝觉得蛮好玩,有这样的头像,宝宝最起码知道谁是地主谁是农民了,不用像保皇那样,还需要去判断半天谁是保子。就像保皇里面的明保一样,一目了然的看到两位农民打地主的情景。翻身农奴把歌在这个牌室里一路唱响着,而这么多局了,都没有人退出,看看他们输的分分吧,怎么能忍受呢,就拿旁边那个边家来说吧,他还能坐下来继续打牌,一副不怕服输的样子,还是叫着地主,想当的心,也要看看牌牌的阵势呀,一局打完用的时间其实不多,几分钟就可以打完一局,这样一路输着的边家,无论是做地主还是农民,都这么的沉稳的输着,分分不重要,现在已经是十几局了,宝宝还在旁观西西,西西似乎看到了宝宝的存在,在牌室里说道:“你是?”西西一下子打破了整个房间的安静,宝宝略显失措,还在想牌牌怎么出呢。其实吧,宝宝很希望和西西说上话,可是宝宝的腼腆,在女生面前也是一样沉默,还好西西先说话了。这让宝宝舒服多了。

“嗨,西西,你好,你打牌好棒呀。”

“哦,是吗?也不是很会了。谢谢哦。一起玩。”西西很谦虚,说话让宝宝蛮舒服的。有一种亲切感。

“我刚刚下载,不会玩斗地主哦,正巧看见你在玩牌,进来学习下子。”宝宝说道。

“斗地主我也不太会,没事偶尔来这里玩玩。”

“很高兴认识你西西。”

“我也是,有机会一起玩。”

很轻松的对话,宝宝就这样和西西成为了朋友。和宝宝一样,西西是一个很文静的女生,宝宝很开心能在这个房间认识新朋友。

最后编辑⑧⑧⑨ 最后编辑于 2014-06-11 09:02:03
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/11 11:08:18 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

恭喜宝宝在斗地主里有了第一个朋友  有了学习的机会
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

出牌也是一种艺术  拆牌更是  俺玩保皇时   就不会拆牌   不懂得这门艺术

|

祝宝宝早日学有所成  坚持就是胜利

|

飞花  感谢宝宝支持活动

|

执着的宝宝

无论学什么都会成功的

热心的宝宝

广交朋友