『看图讲故事』升级,让我快乐似神仙 [复制链接] 查看:294回复:9

时光静悄悄地在我的身边溜走,熟然不知自己已经认识红房子整整九个年头了,从对红房子的陌生到后来的习惯以至于到现在的每天必来,因为红房子有着我向往的美好生活,有着我忘不掉的深刻回忆,我最喜欢玩的就是升级游戏,依稀记得自己刚进红房子玩时的样子,什么都不懂什么都不会的那副笨样,每天似乎都是自己进红房子自己一人玩游戏,因为小时候暑假都会跟小朋友们一起玩八十分,所以对联众的升级游戏情有独钟,有种似曾相识的感觉,就那样我几乎每天都穿梭于升级房间。记得有那么一段时间自己对升级特别疯狂,几乎其他游戏都不玩,天天拖拉机,分数节节高,感觉天天嗨~

我觉得那时候的我像个神仙,无忧无虑,玩升级的乐趣不能完全用词来形容,只有身在其中方能明了这种美妙的感觉,不是赢分的多少,找到一个默契的对家也相当关键,那个时候的玩家很少找固定搭档,也很少像现在联众里的人们一样喊着老公老婆,如果两人在一起玩得好,比较默契,也不会当场要对方的扣扣或联系方式,明天再进这玩也还是自己顾自己游戏,不会刻意去找那人一起玩,其实有时候毫无压力自由的想玩就玩,想走就走,何尝不是件快乐的事呢!

还记得那个时候的我还是小非,进升级房间也不用怕别人踢你,玩来得分也是自己一分分努力打来的,也不懂得什么叫外挂,刷分,完全的实力派,硬碰硬,不过话说回来,那时的我牌运相当的好,牌一般都非常顺,虽然有时打牌会留着好牌只看舍不得出,或是因胆子小不敢下底很多的分,但是起手牌系统还是比较照顾我的,一般先亮主的机会很多,刚玩升级时我有时老喜欢等等再亮主,先看看情况再说,谁料被人家亮去了,顿时后悔懊恼,在多次的磨练下,我告诉自己要果断,速战速决,该出手时就出手,世上可没有后悔药,没想到这一招挺管用,后来的我眼疾手快,出牌爽快,得到了许多朋友们的认同啊!在朋友们的认可下,我觉得自己更加喜欢玩升级了,不断地享受升级里的无穷乐趣跟挖掘探索升级的诀窍跟奥秘,让我觉得在红房子里玩升级游戏其实比小时候的拖拉机八十分要有戏剧性跟乐趣性,曾经听到过很多联众朋友说升级好玩,那年我终于相信了,原来有些游戏需要身临其境,身同感受才能真正明白其中的奇妙感觉。升级升级能升神仙!

那时候的我因为喜欢安静的玩,无所拘束的玩,所以不论输赢,不论玩多久都不会厌烦,在那一段时间深深的爱上了升级游戏,我想只有笨笨的我才能体会这种感受,觉得每一天自己在做神仙,让我们一起做回升级神仙吧!
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/11 23:07:43 执行 设置精华/取消 操作
lucky!
|

过来看看宝宝跟朋友们

不同的游戏,不同的心情

快乐似神仙,快乐就是神仙
lucky!
|

看来升级  有着很多的乐趣  不会玩的只能干眼馋  
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

还有抢亮主一说呀  不是依次轮呀  俺说错  谁也不要笑俺  俺实在是不懂

看生活中别人打牌  是轮大襟的  累到谁时牌好才亮的  牌不过就过了。。。

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

宝贝这小秀越看越可爱

|

只有这种玩的境界

才会有神仙般的感觉

其实

我们每个来玩的朋友