『看图讲故事』学,学,学无止境 [复制链接] 查看:390回复:13

人见人爱,花见花开,这谁放得西瓜皮,嗖,地主爷就那么滴飞出去了。喂,地主爷,那啥你还没说完呢,后边还有什么,台词,台词,快快,跟上镜头,把镜头拉近了昂,给地主爷来个特写,明天见报,题目为:为了斗地主事业,地主爷疲惫作战,不慎摔倒。

这谁这么缺德的放的暗器昂,一定要查明原因,摆正问题,最近媒体跟的紧,斗地主事业日趋正规,闲暇时光,手机斗地主,联众斗地主,玩家人数节节高,这与宣传密不可分哦,加上沉鱼落雁的包租婆前来助阵,地主游戏室一片胜景。

宝宝呢,宝宝呢,宝宝最近忙着天昏地暗的,听说有个比赛,宝宝手气好,抽到了一个自己熟悉的领域,就在刚刚,就在抽签的一瞬间,宝宝都惊呆了,前一天的晚上,宝宝没精打采怕帮不上朋友的忙,就只想在斗地主游戏室,逃避一切比赛事宜。别说宝宝爱玩昂,宝宝吃超级爱玩,虽说这次现实中的比赛几年才这一次,可谓规模宏大,在当地小有名气的宝宝,如今也是好几年没有去比赛了。很多东东都早已经生疏。而这次看着朋友的邀请函,不知道该如何拒绝,只能往前走了。

斗地主给了宝宝很多轻松的时光,这几天宝宝一直都在玩,也结识了几个好朋友,一起陪伴宝宝练习牌技。宝宝喜欢在每次大赛临近时,过轻松的生活,虽说宝宝到现在还没有准备,这不是刚抽完签么,咳咳,宝宝决定了,再给宝宝3天时间呗,让宝宝玩够了,咱再开始设计,宝宝的灵感只在最后的时候才会出现。不是俺不认真,是俺有必胜的把握。哇哈哈哈。抽签确定了成功的第一步。下面的就放心吧。哈哈哈。

宝宝按耐不住内心的喜悦,冲进斗地主游戏室,开心的和西西说着,最近这几天宝宝的天空阴霾,虽说看着西西和宝宝一起玩牌,但是宝宝的心哇,基本没有放在打牌上。宝宝安排着时间,玩好,吃好,比赛好呗。昨晚宝宝回家有些晚了,为了逃避,宝宝还是和西西打着牌,虽说宝宝差点输晕了,强撑着疲惫的小眼睛看着牌,基本是迷迷糊糊的出着牌,西西并没有说宝宝,她知道宝宝最近的压力有些大,西西和宝宝一样,不在乎输赢。

宝宝很感谢这几天有西西的陪伴,在宝宝很无助的状态下,西西给了宝宝很多鼓励,也教宝宝如何斗地主,宝宝还是不敢叫地主,宝宝和西西说,让那个人做地主吧,我们一起做农民,和西西一起打牌,宝宝有安全感。看着很简单的斗地主,每天都可以学到不同的出牌技术,今天宝宝的手气确实不错哦,把把摸到炸弹,哎,看着特别兴奋,可惜就是不会用,刚开始那局,宝宝觉得炸弹厉害呀,看地主那嚣张样吧,宝宝一下子就扔出炸弹来了,宝宝那是个高兴哇,可是没打到最后,那地主人家直接扔了大小王炸弹,宝宝傻了眼了吧。这让西西哭笑不得,愁死人了。谁知道地主这么沉得住气,最后还变出这样好滴牌牌。

西西告诉宝宝,炸弹一开始暂时不要出,而后宝宝握着炸弹不出了,咱等着最后的时候搞定地主,可谁知,这回人家地主顺子一溜烟滴跑了,宝宝还握着炸弹看着呢。这个这个。。。真不能怨宝宝哇,谁知道这么快,还没反应过来,人家就拍拍屁股走人了呢。斗地主变幻莫测,看来宝宝学习斗地主的路才刚刚开始哦。

最后编辑⑧⑧⑨ 最后编辑于 2014-06-12 10:26:08
本主题由 超级版主 0151 于 2014/6/12 20:04:19 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

可爱好学的宝宝,加油
|

宝宝辛苦了

这几天都在学以致用
lucky!
|

跟宝宝一起学习
lucky!
|

回复 vtvt_的帖子

最近实在太忙

分身乏力哦

尽力而为之了

吧唧亲爱哒

我刚到家哦

|

宝宝加油

我相信

经过宝宝的努力

宝宝一定会成为斗地主的高手
一句话 一辈子
|

谢谢宝宝

花花赞
一句话 一辈子
|

回复 0151的帖子

姐姐亲

你的承诺

太帅了

太帅了呀

|

感谢朋友支持参与活动

活动推荐
一句话 一辈子
|

无论是网络中  还是在现实生活中  宝宝都是优秀的  是个好宝宝
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

慢慢摸索着打牌吧  只有在实战中才能积累经验  宝宝加油  幸好有朋友陪着打  边打边教
|

哎呀  急死了  回复一个  竟然6分钟才发出去  真服了。。。

|

飞花  感谢宝宝支持活动

|

哈,炸弹没用到,地主就跑了

我就不喜欢留到最后,上来我就拍他,宝宝加油!
|