『看图讲故事』80后的男神 [复制链接] 查看:304回复:12

时间可以冲淡一切,但冲不去思念冲不走记忆在心灵最深处的故事,他是典型的八零后,中文ID,名叫漫舞。

夏的风吹在人身上是那么的惬意跟舒畅,初夏也是个浪漫多情的季节,那天的我心情无比开心的走进了升级房间永远的80后男女搭档双倍房间,启航我悠闲的周末时光,我找了一张幽静的桌子坐下来,连忙趁机去泡咖啡喝,瞧我多有时间概念,一分钟都不肯浪费,我飞步跑去又飞步跑回,孰不知游戏已经开始了,商家已经亮主了黑桃,我目不转睛地一看自己的牌,哎呀呀,气人啊,我就四张主牌,本来我扔红桃该多好啊,都怪自己不争气,玩不去早不去泡咖啡,这下可好,只能听天由命了,就在这个时候,我对家用两大王NT了,还好,轮到他做庄,我仔细瞄了他一眼,用着帅气的尊秀——沧州已渺,背景是黑夜,简简单单,冷酷帅气,就如他的中文ID如此,让人过目不忘,然后我看了看他的分数,是个新手,庶民,可我怎么觉得他是高手啊,出牌开始了,对家出了一对拖拉机方块991010,我一看心里大喜,我还在担心自己的K跟5没地方逃呢!他这一拖拉机把我上家的一对K给吊了出来,额滴神啊,这是一个富翁该出的牌吗?我当场目瞪口呆,崇拜的很,我发现他出牌很快,头脑灵活,判断力很好,速战速决,第一局以我们的完胜赢了4分,把敌方都给吓跑了。我那一天就觉得神降临在我的身边了。

牌桌解散了,我重新找了个桌子玩,没想到漫舞居然坐到了我的对面,游戏再一次开始了,我跟他再一次一起合作升级,默契的配合让我们的距离拉的更近了,那一晚,他告诉我他是八零后,喜欢玩联众里的游戏,尤其是升级,他告诉我升级可以提高他的判断力,果断力,洞察力,忍耐力,听他娓娓动听的诉说着升级的优点,我乐滋滋的赞同了他,有崇拜之情到爱慕之心,那一天后,我觉得更喜欢玩升级了,特别是跟漫舞一起玩升级,很多的玩家以为我俩分数不高好欺负,都会坐上来骗我们分分,可结果往往是打几把就落跑,没素质的人居然还说我俩通牌,真是又气又好笑,每当这个时候,漫舞都会乐呵呵的逗我:“喂,又被你打跑了,看来我也得跑了!”我开心的回答道:“是SOMEBODY厉害啊,富翁都能打跑人,呵呵。”我俩相互吹捧着,房间里充满了温馨而开心的气氛,八零后的他脾气性格很好,虽然有时我老心不在焉,老打错牌,亮错主,他从没有过一句怨言,只会在旁边给我加油,这也是我喜欢升级的原因之一吧!我知道不是所有男神都像他一样有耐心,没脾气的,所以我会好好珍惜跟男神在一起的时光,感谢802房间的男神漫舞!

漫舞是永远的80后,感谢认识80后的男神,认识你真好!
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/14 13:46:56 执行 设置精华/取消 操作
lucky!
|

每个人心里都住着一个神
lucky!
|

我怎么没遇到神带我一起打升级。
|

拥抱亲爱哒们

男神

男神

你在哪里呢

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

在宝宝心里

唯有李敏镐 可以做宝宝的男神了

没办法

宝宝就是这么滴喜欢

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

|

俗话说  男女搭配  干活不累  打牌更是如此  默契的配合  打起牌来很情意
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

这个80后男神真厉害  不愧是宝贝心中的神

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

回复 ⑧⑧⑨的帖子

敏浩真幸福哦,宝宝好专一哦
lucky!
|