『看图讲故事』爱情 [复制链接] 查看:362回复:10

收拾完碗筷,我便打开了电脑,小可和木桐肯等急了。

我喊木桐为木桶,小可喊木桐为牧童。

木桐说,就是名字,小可都比我想象力丰富多了,我不是桶就是碗,实在得让人无法生出一丝诗意和浪漫来。

小可聪明,和她一起反地主的时候,她总出其不意地打出让人惊喜的牌。

小可活泼,很多俏皮的话语,很多鬼灵精怪的主意。

小可大方,从来不会为了打错一张牌而去计较,更不会赌气不理人。

这些都是木桐说的,在他嘴里,小可是万般讨人喜欢的,而我呢,自然,这些话是说我听的,我就是这些话的对立面了。

我、木桐、小可是地主仨人帮,只要有时间,只要进联众,我们必定相会在斗地主里面,斗得昏天黑地。

游戏的时候,往往是木桐和小可不停地调侃说笑,我则是附和,很少插话。木桐说该把他木桶的名字让给我。

一年了,我们三人在一起整整一年了。

这一年的时间,让我看到了一个幽默的木桐,一个智慧的、宽厚的的木桐,一个冷静的、沉着的木桐,我欣赏这个男人,喜欢这个男人。但我不能确定这个男人的心意,他对我和小可是一样的呵护,如他说,妹妹般。

小沫,木桐问我女子喜欢什么样的标志和什么样的联众秀。刚一进牌室,小可就抓着我说起来。木桐还没上线。

小沫,木桐不会喜欢上别家女子了吧?

小沫,木桐这两天有点不对劲哦,总是看女子的一些装饰,还总是问我奇怪的问题。

小可连天炮一般,说个不停。

随着小可的唠叨,我的心仿佛冻结了一般。傻傻的小可,木桐一定是喜欢她了,所以旁敲侧击吧。

泪水爬上了脸庞。

陡然间,我失去了游戏的兴趣,退出了牌室,也没顾得上和小可招呼。

木桐喜欢小可了。我连争取的机会都没有,我的爱情便夭折了。

也好,我思君来,君念别。这样也好,断了我相思的念头,以后相遇了淡然一笑便好。

我是一个很小气的人,做不来爱情不来友谊在的事情。唯有消失或转身。

整整一个月,我没有再进联众,没开QQ。我怕看见他们亲热的模样,我怕听见他们相好的任何消息,索性不看不听。

我努力看书,却一个字也看不进去,我摆弄十字绣,却总是放错颜色扎错针眼。

我的眼里脑里全是木桐和小可的卿卿我我。他们应该很幸福吧,郎才女貌,又少了我这个灯泡的存在,可以放肆地去爱。

终究拗不过思想的作祟,我注册了一个小号。

地主里的人不多,没有诸多的限制,也不需要购买会员标志之类的,我便顺利进了熟悉的牌室。

牧童和小可都在,只是两人都沉睡着,没有任何动静。一定是在QQ上你侬我侬,连打牌都放弃了,可见爱情的魔力有多大。

打开了QQ,一沓消息纷然而至。

小沫,你去哪里了?

小沫,你怎么了,别让我担心啊。

小沫,给我回个消息啊,哪怕只报一个平安就好,我和木桐担心死了。

。。。。。。

小可问了很多很多。

丫头,你今天怎么没有上线,是家里发生事情了吗?

丫头,没几天就你生日了,我一直在问小可,女子一般喜欢什么啊。如你所说,我就是木桶,笨蛋木桶,脑袋总是疙瘩一样,想不出浪漫的主意来。

丫头,我想你了。

丫头,其实我喜欢上你了,知道不?这段时间,我一点都没打牌的心思,我担心你出事了,担心你从此消失了。如果我早点表白,是不是这会就不会没有你的消息。

。。。。。。

木桐平时喜欢喊我丫头,喊小可姑娘。

连忙登录游戏帐号,我迫不及待地往游戏室飞奔而去。

最后编辑pai 最后编辑于 2014-06-14 20:14:16
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/14 22:41:10 执行 设置精华/取消 操作
你可以很善良,但不要放松对这个世界的警惕!
|

很好的结局,祝福
|

虚惊一场  原来是误会  喜欢这样完美的结局
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

小沫和小可都是好女孩,各有优点,

俗话说日久生情,这话一点也没错。

|

飞花  感谢圆周率支持活动

|

木桐喜欢小可了。我连争取的机会都没有,我的爱情便夭折了。

原来这就是爱情

低调!才 是 最 牛 B 的 炫 耀!!!
|

3人行 必有一个灯泡

|

写得很真实 这就是联众每天都在上演的爱情故事

|

有些情或许永远都是朋友情
一句话 一辈子
|

谢谢朋友

一起分享

花花赞
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

活动推荐
一句话 一辈子