『看图讲故事』有时爱情,不需要言语 [复制链接] 查看:254回复:6

第一次见小辛是顺便去广告公司看最后的喷绘排版定案。公司已经开了十年了,今年我准备弄个庆典,正好做些宣传。

因为比较喜庆,我把原先桃红的颜色全部换成了火辣的大红,还增加了一些明黄点色,这样整个画面就不会暗淡,原来的那些细致的解说我全部去掉了,在会场里面我们会有布置,这样就不会显得啰嗦,而很简洁大气。小辛对着电脑的画面和我解释。

小辛就是广告公司这次安排给我的专门的策划。

阵阵清香扑鼻而来。不是香水,更不是化妆品,而是花香,有点清晨的味道。

我四下看了看,没看见哪个桌面有大束的花朵,回头却看见小辛的鼠标垫上躺了两朵洁白的玉兰花。细长的叶子,带点绿色的根茎,静静地躺在那里,芬芳四溢。

小辛鼠标移动的时候,我又看见她的电脑下面图标中有个红色的房子。

那是什么?我问

嘘。。。。。。小辛赶紧做着手势,示意我别再询问。然后拉开了画面,那是一个游戏的平台。

如果做累了,我会到这里面来打打牌,休息休息,给自己充充电,可这是偷偷的行为,不能给公司知道,公司不允许上班玩游戏哦。小辛在写字板里打了一堆的字给我看,又拿起一朵玉兰花放到我衬衫的口袋里,香气一下子浓郁起来。

贿赂我?我用口型问小辛。

是,贿赂。打完这三个字,小辛俏皮的伸了伸舌头。

灵动的小辛。

那以后有时间和我玩吧,我可是升级的高手。趴在小辛的电脑前,我也用写字板写下这段话。

没问题,继续贿赂。小辛捂着嘴,眼睛笑成了月牙。

从那以后,我就开始了我的联众之旅,而且一发不可收拾。

因为有小辛的指导,我没有经过很长时间的摸索,从购买精品ID,到联众秀,联众标志,我一样没落,迅速到位。

小辛在升级里有着小小的名气,不是因为牌打得好,而是因为她会做各色的图文,经常帮助论坛的筒子们。

在她升级的时候,总会有一群人站在背后七嘴八舌,小辛时不时地发个调皮的命令和他们互动着。

和小辛游戏的时候是快乐的无忧的。

小辛是个简单的女子,没有什么要求,标志就一直用着玫瑰,也不需要玲琅满目满满的一堆,在我送了一堆标志之后,差点和我反目。

土豪,你请我吃饭吧,那么有钱。小辛撇撇嘴。

必须的。我答应她。

请小辛吃饭还颇花了些功夫,借了个名目,才请得到她出来。

小女子向来无功不受禄,让你请吃饭只是玩笑而已,你怎能当真,我只是不想你花很多的钱买一堆无用的东西给我。小辛说道。

这次十周年庆典圆满成功,你是大功臣之一,所有请你吃饭。这个名目是我早就想好的,知道这个小妮子没那么好邀约。

肯德基,小辛点了个橙汁和薯条。

费了半天劲,还是没犟过她,跟着她来了肯德基。

吃东西的时候,小辛很是安静,坐在那里,宛如一朵盛开的玉兰,寂寞孤立,脆弱无助,洁白无瑕,让人怜惜。

肯德基就在我公司附近,所以出来的时候,我没有开车。送小辛回去的时候,我们打了出租。

微风阵阵,透过窗户,吹在小辛的头上脸上,头发有丝凌乱,帮她把头发别在耳后,小辛嫣然一笑,甚是娇羞。

这一刻我的心里是欣喜的。

下车的时候,我取了脖子里一直戴着的戒指。这是我家祖传的一枚玉戒,我用一条细铂金吊着,从我10岁开始,一直挂在我的脖子里。

我轻轻地挂到了小辛细长的脖子里。

有时爱情,不需要言语。

最后编辑pai 最后编辑于 2014-06-14 21:59:40
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/15 0:33:54 执行 设置精华/取消 操作
你可以很善良,但不要放松对这个世界的警惕!
|

因为共同的爱好  升级  发展成为恋人  祝福一对幸福的恋人
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

心有灵犀  爱情不需要有时不需要过多的语言

|

飞花  感谢圆周率支持活动

|

有时爱情,不需要言语。
一句话 一辈子
|

谢谢朋友