『看图讲故事』高手非高手 [复制链接] 查看:198回复:6

看着朋友坐下去玩升级去了,宝宝还是选择挂着
ID,看看着升级百态。今日一挂,宝宝还算喜欢这个房间的一切,这个房间高手和挑战高手形成了一道亮丽的风景线。看着大厅不停滚动的聊天,其中有一人让宝宝印象蛮深,起先宝宝挂着看他们在大厅聊天,一很牛的前缀闪了宝宝一眼,哎呀妈呀,这大白天滴,这是让俺带墨镜么?好吧,宝宝带墨镜那就更好看了,哈哈哈,宝宝还是不能全说他滴说话前缀哦,不然咳咳。。。宝宝躺着搞不好就中枪了,多疼呢。那前缀意思就是惟我独尊滴意思吧。哎呀,在这个游戏大厅里,接近800人的房间,你这口气不小啊,小蚂蚁想吃大象,还是小蚂蚁想要去绊倒大象呢?哎呀,宝宝不认识他,也不知道他水平如何,就看这阵势吧,就是自信过了头,超级自恋派,如果宝宝会打升级,必然过去打一局试试,看看你滴水平高还是俺滴水平高呢?

“来来来,让我来教你一局。”看看,这人吧大厅还是蛮得瑟滴,点着朋友的ID高调滴说着。

“别点我ID ,我可不过去,你还是玩你的吧。”咦,这是什么情况呢?是他得牌技太厉害,朋友不敢靠近呢?还是另有原因呢?宝宝慢慢往下看呗。反正闲着也是闲着呗。

“别害怕,别害怕,我会温柔的教你的。”哎呀这人还来劲了。就你这样说话吧,换宝宝一脚就把你踢开,管你谁是谁的,一律上黑名单呆着。

那朋友再也没说话,他依旧自己坐在桌子上,寻找下一个目标,果然他看见一靓妹,点着ID就说:

“美妞,来来来,咱一起玩。”

“我不认识你,别拉我。”哎呀,此人还是个小色色呀,不认识的美妞,跑去搭讪,碰了一鼻子灰吧。哈哈哈,还是没有得逞呀。你看看他那说话前缀吧,一次次的,满大厅都看见了,你这是高调的举旗,高调的行事,被高调的拒绝呀。宝宝低调的看着。

某某谁一直一个人坐在座位上,没人靠近,哎,惹人怜呀,虽说宝宝看他说几句话有些反感,但是反感之人也有可怜之处呀,那就是高处不胜寒啊,你把自己标榜的这么高,什么牌技啊,怎么怎么厉害的,别人会怎么想呢。是不是真滴高手呢,宝宝倒想看看。一个人坐在那等了有半个多小时了,大厅也调侃了半天,一个大男人,叨叨叨的没完,却是让人有点看不下去了。终于半个小时过去了,几个小非一坐,牌局开始,宝宝抓住机会进去旁观旁观,看看是怎么样的厉害呢。

话说宝宝根本看不懂,这刚进去旁观,哎呀妈呀可了不得了,这话咋说呢,你好美女,你是我滴粉丝么?你如此爱慕我,我教你打牌来。一会一起坐,哎呀妈呀,这谁谁谁的,的确让人厌烦,宝宝不管你说什么,爱说什么说什么,宝宝有滴就是不搭理你。

“你这样出牌不对,该。。。”后边说了一串宝宝不懂的牌局,没玩没了的说啊说啊,这是来说牌的,还是来打牌的,对家也有脾气哦,“就你会打,我能和你打就不错了。”哎呀谁也不让谁,到底谁打的好呢。宝宝是看不懂的,宝宝看不懂,但是知道打牌每个人思路不一样,把握牌局也不一样的,哪有什么对与错之分呢。凡事不都是慢慢来么。你看看原本来打牌的,现在演变成了说牌,牌局刚刚结束,大厅一片热闹,那谁和刚才那对家还在没完没了的说着,可想而知,最终的演变就是互相对骂。哎,这牌品有些雷到了宝宝哦。

最后编辑⑧⑧⑨ 最后编辑于 2014-06-15 09:36:46
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/15 13:50:49 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

哈  升级里的奇遇  一个牌室  就如一个小社会  各样人物尽有
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

俺不喜欢打牌太较真的  本身玩就是为了娱乐消遣  弄个脸红脖子粗  把好心情都给破坏了。。。

|

飞花  感谢宝宝支持活动

|

游戏里可以这样热闹

可见升级的魅力
一句话 一辈子
|

谢谢宝宝

一起分享

花花赞