『看图讲故事』“高手” [复制链接] 查看:221回复:6

升级里的高手大致分成两派,宝宝先来说说其中一派吧。宝宝刚刚涉足升级,挂了一天ID ,观察吧并不仔细了,毕竟是陌生的环境,一切都太白太白了。

在宝宝看来一派是高高举着旗帜,大声叫嚷着,我是高手我是高手,快来挑战我吧,谁来挑战我,高手太孤单了,活在自己的所谓高手世界里,自恋的无法自拔,这样的其实有些虚张声势,当然了,也不能全部否定他们了,他们也有着自己的牌技,俗话说的就是有那么两把刷子,可以刷个墙啥的,东涂涂,西画画,偶尔来个简笔画,没啥问题。他们的生活范围多数为那些刚刚入门打升级的玩家,不知情啊,就坐下了,然后开始听叨叨叨没完没了的说牌,你这样出不行,你那样出能行么?不对不对,应该怎么怎么滴,他们有牌技,俺们也不否定你们,但是你这是有力量使不出来,还是你把自己看的有多神圣滴,牌技有多高超滴,可以来教个玩家啥滴,这样吧,宝宝改天办一个培训班,招收些像宝宝这样的笨笨出席,让你们展示下你们滴风采呗,前提是宝宝一人发一个耳塞,保护好耳朵是前提啊,耳朵敞亮了,才能听到更美滴声音哦,比如说中国好声音吧。偶尔听听也是不错滴,提神醒脑哇。有营养的音乐和声音,才是我们想要滴。而不是你们唠唠叨叨的轰鸣声。。。

看着他们没完没了的从牌室叨叨到大厅,从说牌到发生口角,然后让原本人来人往的大厅,多了很多热闹,铅笔字和圆珠笔的较量,谁更有力量呢,其实各有个滴好处,各有各的特长吧,偶尔若隐若现的铅笔字总是在圆珠笔的强烈骚扰下淡淡滴消失掉了。一次次的打一局换一个搭档,然后不管不顾的说着对方,来联众玩升级是玩的心情,谁没有不会滴时候呢,谁没有慢慢成长滴什么呢,谁想来了还被人家说来说去呢,那你们这些“高手们”起先就这么厉害么,就没有不会滴什么?这些所谓的“高手”嘴巴倒是很厉害,有着三寸不烂之舌,说着让你神魂跌倒的话,能把死滴说成活滴,把活滴说成死滴,总之一个原则那就是你怎么出牌都是不对滴。说来说去,你还是别出牌了,换句话说,你别和“高手”玩了。

和“高手”玩,你要耐得住寂寞,守得住空房,忍得住唠叨,受得了摧残,哎呀,你不是神,好吧,你可以的,你是高手赋予的神滴化身,没有你们这些炮灰,哪能衬托出“高手”的气质呢。高手就是高手,高高的举着手的人,看众多玩家中举手最高的人,大厅叫嚷声音最高滴人,就是他们莫属了。可就是这些高手,让人无法靠近,他们成半天的坐在空位置上面,没人过去,不是不敢,是不想过去,而“高人”不这样认为,他们认为自己高超的牌技,让大家望而生畏,不敢过来和自己玩,哎呀,从此过着孤傲的生活,没人愿意再靠近,而变得可怜起来。就是这样,这些“高人”每天还是大张旗鼓的叫嚷着,让大厅众多玩家看见自己,听到自己响亮的口号,他们有着强大的内心,号称打不到滴小强么,啊哈,宝宝也不知道。他们是从哪里来滴自信呢。也许只有他们自己知道了。或者改天宝宝学习个心理咨询啥滴,带个话筒去采访采访,咱也当个记者,哎呀妈呀,宝宝真能班门弄斧呀,在满地是记者的地盘上,还敢乔装打扮,好吧,宝宝错了。

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/15 13:50:49 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

和“高手”玩,你要耐得住寂寞,守得住空房,忍得住唠叨,受得了摧残

哈  宝宝这比喻没治了  
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

看宝宝耐心细致的解剖  部分高手的心里  唯我独尊  人在高处不胜寒呀

|

飞花  感谢宝宝支持活动

|

升级游戏这般热闹

也是一道风景线

经常听朋友们议论

好多话题来自升级
一句话 一辈子
|

谢谢宝宝