必须要提高提高福利了 [复制链接] 查看:959回复:9

哈尔滨麻将鼎盛时,同时在线四五千人正常。改版以后人人气依然旺盛。万能豆就斗吧,怎么的没了也得送点吧,原来一天送3次。一次1000.会员2000.人也很多。后来不送了。该疯狂麻将送豆豆,一把10个点。会员60个。现在一个豆豆也不送了。改了个网页版疯狂麻将送豆豆,卡的要死。总共也就30多人在线。你说这个好的游戏低倍分室一桌在玩。高倍分室一桌也凑不起来。高倍分室人也不少。一看全是卖豆豆的。联众不是要做最大最好最专业的游戏平台吗。你们不是征集建议吗。自己去游戏室看看。没豆豆玩啥啊。必须要改版。把福利提高点吧。一天送1000三次也成啊,希望版主看到后认真往上反馈。真的为着这好的游戏心疼。赢利点和游戏性要的平衡也许并不太难。希望大家都把建议提出来。还哈尔滨麻将往日辉煌。
|

路过111111111111111111111111
|

路过222222222222222222222222222
|

路过333333333333333333333
|

路过4444444444444444444
|

路过55555555555555555555555
|

路过6666666666666666666666