『看图讲故事』忙里偷闲 [复制链接] 查看:280回复:8

是一对三,不对,不对,该是一对四,你们别争也别抢,我让你还不行么?我出对五,哇哈哈哈~~~闹钟响了,铃铃铃。。。宝宝迷迷糊糊的睁开小眼睛,哇哦,订的闹钟6点哇,怎么就怎么快呢,这几天基本都要忙乎一天,往常吧还可以跑上个5000米,晨练下,可是最近。。。彻底的没时间晨练了,还得早早出门,踏着黑夜回家。这刚才是梦么?梦的如此真实呀。哎,最近看来是压力有些大,还想着联众论坛那比赛征文呢,这一个劲的想着地主。地主啊,地主,宝宝学了个皮毛,只为来写个征文,宝宝很无奈呀,西西这几天的鼓励对宝宝很重要哦,西西每天都给宝宝留言,让宝宝加油,宝宝刚才在回家的路上和朋友调侃,宝宝变成孙悟空了,会七十二变了,等宝宝真正长大的时候,回想回想会自己笑自己的。哇哈哈哈~而宝宝在沉浸这么久以后,发现自己失去的是自信,宝宝没有几年前的自信了,一天下来一直在否定自己的想法,原来是不自信了。那时候有太多的冲劲,几次取得好成绩,让自己很骄傲,朋友们也很怕宝宝参加。可是这次不一样了,宝宝在这个领域了失去了竞争能力,没有了原本的自信。西西的话很正确,虽然在斗地主游戏室认识西西没几天,宝宝把心事每天都说给西西听,没有什么界限,也许是网络的原因吧,宝宝可以吐露自己的心事而毫无顾忌。谢谢西西陪宝宝走过这段路程哦。还有不到一个星期时间,宝宝会加油的。

联众论坛的活动应该还有两天吧,宝宝基本成了超人了,一天的忙碌加上晚上还有很多设计要做,基本是超人的新时代生活,十天的日子不长,没想到哇,是宝宝最忙碌的阶段,可是宝宝的脾气就是有始有终呀,虽然没什么时间,咱滴步调是正确滴,现在起笔写写心情吧,也算是给宝宝放松下心情,今天一天真的忙晕了。现在才真正坐下来安静一会。

看着西西的QQ头像亮闪闪着,是西西,有这个姐姐真的好。

“宝宝回来了吗?”西西的留言。

“亲爱哒的姐姐亲,我刚到家。正准备和你说呢。我回来了呀。”宝宝还是依旧淘气。

“宝宝吃饭了么?今天累么?方案通过了初试了吗?”西西姐姐很关心今天早上宝宝的初试。

“嗯哪,今天早上很顺利,可是。。。”宝宝很犹豫。。。

“在初试顺利通过的同时,我很难过,才发现自己有太多需要改的地方,思路有些地方差强人意。我很沮丧。”宝宝实话实说着。

“宝宝你很棒的,不要给自己太多压力。就像我们一起玩斗地主的时候,你总是要求出牌完美,有时候呢有些瞻前顾后的,反而困住了自己的脚步哦。放开心情,放下完美的,你会做的更好的,宝宝加油。”西西说着。宝宝听的很难过。难过的是宝宝太喜欢追求完美,而加上很多很多事,心有余而力不足就会产生不完美的想法。是不是宝宝要求太高了,还是真的宝宝已经做的很好了呢?初试的顺利,让宝宝一瞬间的否定了自己,也重新审视了自己。是哇,西西说的对,斗地主是三个人的游戏,三人行必有我师焉。何况宝宝和西西还是农民阶层呢。就算宝宝失败了,西西一样笑着和宝宝说加油。宝宝已经会七十二变了,我想已经很棒了,宝宝要和西西玩一会斗地主了,放松下心情。然后再努力哦。

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/16 21:49:17 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

恭喜宝宝初试顺利通过  正如西西说的那样  宝宝放松  不要被束缚住  你行的  宝宝加油
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

宝宝最近辛苦了  好在这个征文时间短  还有两天就结束了  宝宝可以抽出更多的时间参加市里的比赛了

|

飞花  谢谢宝宝对活动的大力支持

|

宝宝辛苦了

谢谢
一句话 一辈子
|

一起分享

花花赞
一句话 一辈子