『看图讲故事』轻松一刻 [复制链接] 查看:213回复:6

刚刚宝宝一路小忙乎,删了又改,改了又删,满脑子想让方案变的更好一点点,推敲半天,神了,真神了,一只蚊子飞了过来,嗡嗡嗡翁,不知道宝宝最烦的是什么么?还敢过来,今晚不打死你,俺就不叫宝宝昂。

“宝宝做的怎么样了?”西西关心的QQ留言着,哇,这么晚了西西玩完游戏还记得问候宝宝,每天都给宝宝太多感动了哦。

“我被蚊子袭击了啊。”蚊子的出现势必会有一场腥风血雨哇。

西西笑了:“宝宝你呀就是个小孩。”

宝宝有些不好意思问着:“西西,你今晚斗地主战况如何呀?”

“还算不错哦,输赢参半。”西西说的蛮轻松。

“啊哈,没有我在,西西你做地主了吗?”哇哈哈哈,西西和宝宝一起没有做地主的命呀,宝宝不管就是这样的缠着西西一起走农民路线。哈哈哈。

“没有宝宝在身边,似乎有点不习惯了。但是习惯了点农民了。”哈哈哈~西西和宝宝都笑了。

“今晚的斗地主房间热闹吗?”宝宝虽然忙乎着,但是还是想知道代言后的地主房间,盈利如何呀。

“有包租婆的代言,又加上包租婆从星星上刚刚回来这样的噱头,斗地主房间是越来越热闹,宝宝你放心吧。”西西安慰着宝宝。

嗡嗡嗡嗡。。。蚊子你这周游宝宝地盘,看够了没?自觉点赶紧迫降,不然别怪宝宝出手不客气了昂。

“宝宝累了吧,早点休息哦。”西西关心的说着,真温暖,这样的姐姐去哪找呀,在这个关键的时期里,给了宝宝这么多的鼓励。这进一步证明了宝宝进军斗地主界的正确性,这是多么对滴决定呀,让宝宝认识了西西。上天安排的总在某个时刻认识某个朋友。宝宝的运气每次都超好哦。宝宝神了神懒腰,准备今晚收工,西西姐姐很同意宝宝收工滴决定哦,“西西姐姐,我们去玩几局好么?”宝宝真是不知疲倦了,中午没吃饭都不知道,到了晚上才发现,结果还被世外高人放了鸽子,没得排骨吃。这年代啊,世外高人眼里只有他那小小棋局,大大道理呢。嗯哼。宝宝就看这世外高人什么时候请宝宝吃排骨。哇哈哈哈~~~

西西:“宝宝不累么?这样只能玩几局哦。”

“嗯哪,姐姐,这几天一直忙乎,刚学了几招斗地主滴牌技,现在有点。。咳咳。。。”宝宝点着游戏房间飞了进去。找了喜欢的位置坐下,“姐姐要和我做农民哦。”哈哈哈“嗯,保护宝宝。”看西西姐姐的话,让宝宝每次都很有安全感哦,那咱就不管了,怎么出慢慢学习吧哈。

咦,这牌,貌似很好呀,宝宝心中盘算着,不如。。。咱叫个地主试试呗。宝宝没和西西姐姐商量,便当上了地主,哎呀,宝宝做地主婆了啊。西西姐姐在牌室打了几个字,把宝宝乐了,不过哦,宝宝处于紧张期,似懂非懂的先出出试试吧。西西姐姐并没有生气宝宝没有说一下就当了地主,宝宝看着牌,对牌吧,不对,不是对牌,是对对顺顺牌牌。哈哈哈哈,一下子出去一堆,宝宝也没数清楚看明白的。就那么滴出去了,部队减少,没农民应牌呀,宝宝继续出牌,咦,单点咱还有大王回手,不行,不能拆,宝宝拆点把炸弹拆开,哎呀真愁人了,还不是为了这个炸弹,宝宝做了次地主么昂。好吧,宝宝也不知道怎么回事,就赢了。西西说着宝宝厉害哦,几天不见,牌艺大增哦。这鼓励呀,在这个漆黑的夜晚是多么滴重要呀。咱今晚就玩这一局,宝宝要休息了哦。

嗡嗡嗡嗡,啪,都和你(蚊子)说了,还过来。。。

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/17 19:11:01 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

西西是个好姐妹  总是那么关心  爱护着宝宝  祝福姐妹情长
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

哈  宝宝做地主了呀  还赢了  宝宝变得厉害了  快出徒了  

|

飞花  感谢宝宝支持活动

|

看文字

宝宝的牌技有长进

宝宝加油哦
一句话 一辈子
|

谢谢宝宝

一起分享