『看图讲故事』包租婆出场 [复制链接] 查看:254回复:3

欢迎包租婆入场,掌声呢,掌声呢,这还得自己要掌声呢。哇哈哈,会场在沉浸了几秒钟后,响起了热烈的掌声。彩色气球那个多呀,红色,黄色,蓝色,橘色,粉红色,齐齐飞上天,哎呀这小场面吧,那包租婆在哪呢。人都没看见呢。那啥,那边那个灯光注意了,那谁谁谁,你那和平鸽呢放了没,只看见气球飞上天了。你那些鸽子呢。赶紧的跟上跟上。那谁谁,你那音响要注意了,注意了。咳咳咳,再试试,再试试。不要关键时刻掉链子昂。那谁谁,不是说包租婆要入场么?人呢,人呢?大家都在等呢,四目以对,那怀疑眼神吧。你们承担的起损失么昂。赶紧的赶紧的联系下包租婆。

咳咳咳咳,话筒正常,那啥,是这样子滴,包租婆马上出场,这不先给大家一个悬念吗昂。大家稍安勿躁。那啥咱先介绍下包租婆昂,咳咳咳咳,虽说包租婆是大家众所周知的人见人爱,花见花开,车见车载,闭月羞花,沉鱼落雁,那啥还芳菲的。。。咳咳咳会场一片喧哗。咳咳,包租婆她几世穿越,从来都是引领时尚前沿,你们看见那标志性滴发卷了么。那就是时尚滴风向标。指引我们向前进呢昂。会场哗然。。。咳咳咳咳,包租婆那小地盘,大家都知道滴,这个联众城市里,所有滴地盘都是包租婆滴,想来斗地主房间玩不,想就要交租昂。

包租婆自从加入了联众斗地主界代言活动后,加上联众游戏的大力支持,宝宝的精密策划,包租婆如虎添翼,收入已经跻身富豪榜前五名,知道啥叫富豪不,富豪排行榜不知道的请百度,谢谢。

看着斗地主游戏室,一片热闹景象,那都不是事了,看看现在大家所在的位置,看看四周,大家就明白了,这就是地主界的辉煌。

什么光,这么强,太亮了,整个会场的人开始躁动起来,主持人赶忙稳定大家情绪,这光来自星星,是星星之光哇。哇。。。会场一片哗然,请大家带上眼镜观看,心细滴宝宝早就给大家准备了防闪光眼镜,知道多钱一副不。。。居知情人透露,这一副眼镜就要18888元哦。不戴白不戴,戴上也白戴,为啥呢。不戴吧,接下来你看不见,因为光太闪亮了,怕您那眼睛受不了昂。别说我没提醒大家昂。戴上了吧,一会离开可得记得摘下来昂,这只是免费的戴一下下,这叫做体验式服务昂。

咳咳咳咳,那啥继续往下说昂。此亮光来自星星,这个刚才说了昂,大家请戴上眼镜看看,看到了什么呢?那是什么?众人惊呆了,看那目瞪口呆样吧,一看就知道是农民,和包租婆完全是两个世界滴人呀。那是宇宙飞船,是的,你们没看错,是宇宙飞船,这是专门为包租婆量身定做的包租婆号宇宙飞船。

由于包租婆代言联众斗地主后,收益一直攀升,已经游玩整个世界的包租婆,看了来自星星的你之后,迷恋那谁,叫啥名字来,哦哦哦对了,都敏俊是吧。对就是这个小眼睛哥哥。包租婆那个迷恋啊,这不非要去星星走一趟不可。

快看,包租婆出场了,只见包租婆迈着那猫步从宇宙飞船上面缓缓走下来,身边那是谁啊,仔细看看,哇哦,难道是都敏俊么?不会吧,就包租婆那样,星星上真滴有都敏俊么?有木有,这个大家得亲自去星星上面看了,不过这包租婆身边到底是谁呢?今晚斗地主游戏室灯火辉煌哇。是谁,大家慢慢猜吧,宝宝累了,先睡觉觉了哦。

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/18 22:07:42 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

哈  包租婆的入场很隆重  还有宇宙飞船  这出场真不简单
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

飞花  感谢宝宝支持活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

感谢宝贝支持参与活动

活动推荐

花花赞
一句话 一辈子
|