『看图讲故事』包租婆客串 [复制链接] 查看:250回复:7

世外高人重出江湖那刻,注定会引发整个江湖的轩然大波,“我们要吃排骨,我们要吃排骨。”的条幅挂满大街小巷,大字报贴满整个象棋游戏室,电视广告,在进游戏室大厅上循环播放,大家对于排骨的热爱,已到达白热化状态,世外高人哇,你就这么的破解了棋局,甩甩衣袖走了人,留下一片回味。你说可咋整哇。

于是象棋界为了让世外高人重新显影,正在策划一场,新的棋局,请世外高人入瓮。哇哈哈哈,当然了,宝宝只看,不说话,所谓观棋不语真君子哇,虽说宝宝是小女子,但是只要有热闹看,宝宝就观看观看呗,反正忙了一天,难得有热闹看看呗。就当花十分钟时间放松下子。

宝宝你真坏。这是谁在背后说宝宝坏话了昂,宝宝可以顺风耳,听见了,听见了,是谁,给我站出来。

“非也,非也。。。”又来了,宝宝一听这句话,腿都打软哇,这雷人的装饰,不会吧,是她。哎呀妈呀,这是走的哪一出哇,走哪,都会遇到么?神了,神了,今晚真的是神奇了。这雷人的装饰,只有在斗地主房间才可以看见的,大家知道是谁了吧。包租婆,这什么风又把你吹到这象棋界了昂。

“斗地主现在步入正轨,我这得一时间到处走走,没想在这里遇到宝宝。真巧,真巧。”包租婆露出诡秘的笑容,哎呀妈呀,宝宝不禁打了几个冷战。

“包租婆,你今日来这里,拿有葫芦么?”宝宝问道。

“葫芦为何物,做什么用的?”包租婆说着。

宝宝窃喜,嗯哼,连葫芦都不知道,果然算是个原始人,葫芦可以观赏哇,一个价值不菲,养得起葫芦,交得起朋友,在这象棋界虽说是不算个事,但是吧,在你斗地主界里面,包租婆都么有注意过呀,那简直是雷人事一桩哇。哎,悲剧,悲剧哇。

“葫芦到底是什么?”包租婆有些急了,看着她穿金戴银的那样吧,她能知道是什么,还不得全身挂满。宝宝想了想,该不该告诉包租婆呢。

葫芦吧,是动画片里的七兄弟,葫芦娃葫芦娃,就这个意思。别多想了包租婆,你只要搞好你的土地建设,剩下的一点也不重要了,有什么比你这卷发更重要呢。

哇哈哈哈,话说象棋界的大厅,来回走着我们要吃排骨,我们要吃排骨的广告,被包租婆一眼看到,包租婆笑了,什么排骨如此诱人,让这象棋室,如此文雅之地,变得像个吃货铺。看把包租婆乐的,哎呀妈呀,包租婆咱能不能刷刷牙,你今天吃的那菜叶,还在牙缝里面呢。哎,注意形象,注意形象哇,一定要注意身份了,现在和过去不一样了,包租婆你可是代言着斗地主游戏哇,这形象让人真的头疼万分哇,这让无数粉丝,粉条的,情何以堪哇。

注意了注意了,那谁,那谁,阻止记者拍照,还拍,说的不是你吗?快快快收起来,不然一律没收充公了昂,这地主的地盘,包租婆还是说了算滴,看你们这小样吧,要听话,包租婆咧着那大嘴笑着,哈哈哈~你还说我,你看看那谁那象棋下的,一共没十步,他就完蛋了,是对方的战术高超,还是他太强敌,无从考证了。

包租婆:“请问排骨哪里有?”

“非也,非也。。。”欧码嘎达,头晕了,累了,需要休息了。宝宝一阵头晕目眩,管他什么非也不非也的吧,包租婆有空来象棋室做客,欢迎常来哦。

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/18 22:07:42 执行 设置精华/取消 操作

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

宝宝问候大家哦

今天宝宝的创意设计被当掉了

心情很不好

为了修改创意

明天还需要再测评

忙乎到现在还没回家吃饭饭

写完这个宝宝要回家了

支持到这

依依姐姐和梅子姐姐亲辛苦了

|

一路走来感谢朋友们的支持和鼓励哦

|

宝宝好样的,辛苦了
lucky!
|

宝宝辛苦了  还得再重新来过  不怕  宝宝是最棒的
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

又是排骨香  又是非也  非也  把宝宝要整迷糊了

|

飞花  感谢宝宝支持活动