『看图讲故事』三人斗必有我师 [复制链接] 查看:241回复:5

那天是师傅女神的生日,为了庆贺生日,师兄师姐妹们早早的准备起了节目,古灵精怪的他居然说今要去斗地主房间斗地主,所以那一天地主房间是热闹非凡,师兄,师弟还有小师妹早早的来到了地主房间,准备工作开始,他还建立了个单独的房间,进去者都需要按密码,高的神秘兮兮的,由于他们三人平常老吹牛自己地主玩的怎么样厉害怎么样牛叉,所以我决定跟师傅两人旁观他们,好好学习跟观摩,看看有的人怎样吹破牛,斗地主开始了,我为了迎合比赛气氛,又敲鼓来又打锣,给他们加油,因为我跟师傅特别疼爱小师妹,所以心里都向着她,为了让她能赢,我晒起来;我耍起了小把戏,一会跑到师兄面前看看牌说说牌,又一回突然出现在师弟跟前,不一会儿竟然被那两猪给发现了,郁闷啊,就在这时,我想自己如果能够穿越隐身就好了,我跟他们三人说道,我的出去一下,你们慢慢玩,就这样我穿越了,可不知道咋回事我不知道穿越到哪里了,其实我只想隐身偷看他们的牌啊,烦人呀!

我发现自己走在了一条长而久远的青石路上,看见路上的人都是古代模样,,不一会儿我看见了地主村三个大字,难道这里的人都是地主么?我傻傻的想着,继续找回联众的路,因为我还要帮小师妹斗地主呢!走着走着不经意地看到前边很是热闹,过去一看,原来是三个大汉在斗地主啊,高高在上的居然还有个耷拉着两根大胡子,全身穿着地主服的胖子,旁边的人边扇着扇子,边嘀咕着:“地主爷英明!地主爷吉祥之类的马屁话。”地主爷发话了:“今儿个谁能斗倒地主我就大大有赏,仰天长笑着。”那三大汉每个人都想斗倒地主,因为他们心里都憎恨地主,只要心中有信念,凡事都能成功,果然他们都到了地主,得到了奖赏,奖赏是全村不交粮食一年,真的是太厉害了,我也在他们的欢呼声中又笑又跳,在最后的一跳中,我晕乎乎的不知道发生了什么,等我清醒时我发现我已经在联众地主房间了,师妹跟师兄们依旧在玩着斗地主。

原来我穿越了,看着眼前心里只有让师傅生日过得开心的人,输赢也就没那么重要了,因为我知道他们三人心里只有师傅一人,只有愉悦没有憎恨,更不会狠狠的打地主,这回我只要静静的看着他们顺其自然的玩游戏,不用耍小心机,耍赖皮说能赢了,我还沉浸在穿越中,而他们则继续悠然自得的出着一张张牌,热闹的斗地主房间无不充满着生日的温暖气氛。
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/18 22:57:09 执行 设置精华/取消 操作
lucky!
|

祝我的师傅天天开心!
lucky!
|

祝宝贝的师傅生日快乐
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

又穿越了  分不清到底是现实还是古代了  反正都在斗地主  

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

感谢宝贝支持参与活动

活动推荐

花花赞
一句话 一辈子
|