『看图讲故事』 桃花源 [复制链接] 查看:265回复:6

流水潺潺,落英缤纷。

在联众的中国象棋里,一派和谐景象,到底是高雅游戏,气氛很不一样。这里成双成对共结连理盖章的人很少,游戏的性质使然吧,象棋是两个人对垒的游戏,坐在了一起,就是竞争关系,很难产生微妙心理,发展成你成双成对的情侣关系吧,这也很好理解哈,你见过哪个你侬我侬恩恩爱爱的小两口说,亲爱哒,我不跟别人下棋,我只跟你下,啊,然后两口子在这里展开激烈竞争,拼个胜负输赢你死我活,那是嫌分手分得不够慢啊;看人家双飞,升级,就感觉很不一样哈,你掩护我,我保护你,比翼双飞,讲究的是协同是合作,升级里的情侣们也大多是这么来的,默契十足换人不爽,很容易固定搭档日久生情。那些地方是谈恋爱的天堂啊,可象棋这里明显不行,先天不足。不过啊,中国象棋,自有它的魅力,这里的感觉分外太平,仿佛来到了流水潺潺,落英缤纷的桃花源深处,到处和谐幽静,连个大声说话的人,闲聊的人你都找不到,见不到大厅里,逞能斗嘴的纠缠不休的,更见不到突兀的自以为能刷人的,可笑的大字体。也是啊,这是什么地方啊,有谁不服则个?来下盘棋,一局定胜负,棋子来说话,保你心服口服;还有那输了棋艺不如人的,还有啥话说?赢不过,就大厅里挑衅哦,那得是多厚的脸皮,是市井泼皮无赖的行径吧。

所以,象棋就是象棋,很特别,有着独一无二的吸引力,散发着棋盘中、战场上激烈的厮杀过后,智慧温润祥和的光芒,无论谁和谁,合理对战讲究的是个规则。升级则不然,就不是这样哈——还的说升级,升级四人一桌,两两搭档,他专心致志,尽心尽力的出牌记牌,完了对家你心不在焉的,莫名其妙这出一张,哪打一个,不消说肯定把人家气的不轻,配合不好还怎么打下去啊,这点滴的星火,纷争之源啊,战火纷飞很可能就此开始了。。。所以说啊,在升级,保皇飞行里,见惯了大世面,大场面的宫二,呵呵,来到了这里,宛若大城市来到了山野间,若隐居般地,阪依了象棋的田园生活,好像那一身瘴气俗粉心浮气躁,也被洗去。

象棋两人一桌,男多女少,性别比例失调,又是个智力游戏,门栏高,所以,人气要说很旺,那绝对是恭维之话。现实中也是这样一目了然哈,下象棋的人再多,也没打牌的多啊,斗地主的,打升级的,对吧,热闹而喧哗,再围上一大圈,
那人气,旺旺的足。所以,不过,联众象棋,人气丝毫也不影响棋迷们的热情,这已经比现实中方便太多,尤其是女棋手们,总归不好意思,在炎炎的大夏天里,在街头,跟个光着背的大老爷们,对面坐着下棋吧,尤其再被一群衣冠不整的男人围观着,哪像什么话啊。而这里,联众世界啊,中国象棋,纳八方来客,容男女棋手,不论性别,想下就下,无论何时何地,你的事情你做主,非常方便,真是女棋手的天堂啊。

所以啊,现实中的女生,想学下棋的,你有福喽,尽可以来这里随便坐,惬意下,一个女生生活中跟男的经常在一起下棋,还下得难分难解,总归不是那么回事啊,不知道得引起多少人的侧目呢,
而这里,就免去了这些难堪的后顾之忧,宫二要是早找到了联众象棋这个可爱的地方,可能棋艺早就大有长进,至少,不会像现在这么菜了。

在象棋房间里,就像万绿从中一点红,巾帼不让须眉,宫二,为点缀其中的你们喝彩!

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/19 0:47:28 执行 设置精华/取消 操作

  ================

|

原来象里只能观棋不能说话呀  只看同事在联众里下过  但没细看过  
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

巾帼不让须眉  万绿丛中一点红  那是怎样的风景

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

  ================

|

象棋就是象棋,很特别,有着独一无二的吸引力。

的确

中国象棋有着独特的吸引力

无论是在街头

还是高雅的比赛桌上
一句话 一辈子
|

感谢宝贝支持参与活动

活动推荐

花花赞
一句话 一辈子
|