『看图讲故事』穿越的阿旺 [复制链接] 查看:228回复:4

阿旺是当地出了名的打牌高手,不论走棋打牌样样精通,在行,那一年他应单位邀请参加了联众世界的地主大赛,结局是可喜可贺的,他得了一等奖,奖励古镇三日游,那天他来到了古镇,那里是一个古朴典雅的地方,首先映入眼帘的是古典式而奇特的房子,驴友们不停的拍着抓住精彩瞬间,阿旺也不例外,他走着走着突然间来到了一个小巷,门轻轻的半遮半掩着,阿旺不由自主的推开了尘封已久的老门.....

古代的联众是个依山傍水,古朴的小镇,吸引着四面八方的行人跟玩家,只要来过此地的人都会被他所吸引而流连忘返,阿旺一边走一边观察着门里的景色,有种熟悉的感觉,走着走着见里边门上写着“地主府”三个醒目的大字,他继续惊奇的迈进门槛,若隐若现的听见有人打算盘的声音,一眼望去,是个玲珑眉清目秀的姑娘,他远远望去看着姑娘的侧脸,有种似曾相识的感觉,就是怎么也想不出她是谁?就在他绞尽脑汁想着自己是谁?眼前的姑娘是谁时?姑娘开口了:“相公,你回来了啊,我在算今年的账呢,百姓们今年收成不错,我们可以好好的过个大年了。”阿旺听那姑娘喊他相公,他一脸茫然,结巴着问她:“请问你们是在拍电影吗?你们是那个剧组的啊?”“拍电影?我们没拍电影啊,相公,你没事吧?你这次出去邀请邻家地主弟兄的事办得怎么样啊?”阿旺被姑娘说的越来越迷糊,他想自己肯定是走错地方了,人家是在拍电影。阿旺转身想离开时,却发现刚来时的那扇门已经不见了,外边只有老百姓的走路声,小贩的叫卖声,大婶们的聊天声,他仿佛知道了自己是谁,眼前的那些人是谁,正当他看着“地主府”这三字时他想到了原来自己是这个家的一家之主,老爷爷是地主头,老父亲是地主,而他也是理所当然的小地主,正在此时,他家的丫鬟正端着他爱喝的热茶上茶,边说着地主少爷喝茶边带领着进屋,阿旺走进了地主府,富丽堂皇的大厅,这是一代代祖传的结果,他看着打算盘的姑娘终于想起了他是父亲地主弟兄的女儿,他们可是夫妻,阿旺边走边摸着各种装饰品,突然间一个大大的红房子模型映入他的眼里,他疾步过去,这不就是他经常玩的联众世界吗?他这次不就是因联众的奖励而来这边旅游的吗?霎那间,阿旺迷迷糊糊的想起了知道了自己的来历,突然间往红房子一跳,1,2,3他发现自己已经回到了家里,正进入红房子开始玩斗地主游戏呢!
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/19 9:01:54 执行 设置精华/取消 操作
lucky!
|

穿阿旺越历险记
lucky!
|

原来是穿越呀  犹如半梦半醒之间呢  古老的联众红房子原来自古就有呀  
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

飞花   感谢宝贝支持活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

感谢宝贝支持参与活动

活动推荐

花花赞
一句话 一辈子
|