『看图讲故事』 幻想 [复制链接] 查看:224回复:6

这里可算是一个人才聚集之地,各路神仙群英荟萃,什么样的宝贵人才都有。就像一个巨大的黑洞,收纳了诸多游戏的各方玩家精英,其中不乏耀眼,像星星一样闪着光芒的翘楚泰斗,点缀照耀着这个联众世界。宫二虽说算不上什么精英什么亮眼的人物,但也信心满满,混的风生水起,有一些知己好友,有着属于自的交际圈。

话说那联众世界有钱人是真多啊,那些靓号,那些成排的黄昏那些标志,那些高端秀那些网游里的土财主,实力雄厚的大佬们为自己的满身贵气鹤立鸡群,为联众的创收心甘情愿地奉献着自己的RMB,看到他们,其实每次都真想说,土豪,低调点哈,宫二也有钱,属于一个阶层哈。别看宫二ID不咋地哈,标志没两个,秀也一般般,在大秦里也只是个一级VIP受气被虐的,这马瘦毛长的,也叫土豪吗?懂啥啊,宫二这是猪怕出名,人怕壮,人家这不显山露水的,有内涵。宫二一直低调,长期混在寻常人堆,被虐被无视,遇见了,谁也不会多看第二眼。宫二这身行头,就连升级里的小非也不屑一顾,小非咋了,虽然没穿过没用过的,但人家眼界高啊,在联众里啥场面啥人物没见过啊。

话说宫二一直长期谦虚做人,采取三不政策,不张扬,不显摆,不声张。可人家不知道宫二有啥来头啊,这不,在升级里,打牌的时候宫二跟一个无冕之王厉害的小非起冲突,被人家骑在脖子上,跟着穷鬼穷鬼的骂了两天半,在斗地主里又被一默认秀的1级会员狂喊,装啥呢,号都上不起,有本事,上几十个黄昏号给哥看看,为嘛为了他,为了证明有本事,该上几十个黄昏号,这是什么逻辑?唉,谁让人家是大地方来的呢,见多识广了,黄昏看多了,一眼就看穿,宫二即使穿了极品秀,也是一个如假包换的小瘪三,于是在升级界,关于宫二是个又穷又酸的小混混的流言,就在江湖上快速传播开了,为阻止谣传的滚雪球效应,越滚越大,宫二近期接连三的受刺激啊,思量着,看来不出手是不行了哇。。。

看哈,宫二要爆发属于自己的小宇宙啦。一旦决定了的事,不再迟疑,雷厉风行,宫二在升级里,临阵鸟枪换炮,刚还是没一个标志的ID,哗啦啦上来一堆成排的标志啊,黄昏首当其冲,情人阿波罗之神雅典娜之神接二连三,这都不是事,能用钱买到的都稀松平常不算珍贵;宫二又买了一对金灿灿的,威武有尊贵奢华的皇帝皇后秀,这时大厅里江湖上正打升级的朋友们,还有推波助澜滚雪球滚的正起劲的,都跟触电了似的屏住呼吸,喊道惊叹着,天哪,这是谁呀,太吓人了,宫二,这还是你吗,真人不露相啊,可藏的真够深的啊,传说中的真土豪啊?!

宫二累了,坐下稍事休整,呼啦一下子坐过来三个人,那就打一局呗,一开打,好家伙,一个小小牌室里,又冲过来好多人围观,认识的不认识的,宫二惦记着还没有买到的秀和标志呢,没打好,让边家连升三级上了台,对家那厮

也不生气,还哈哈一乐,打的好,没被连升5级就是好的了。。。

原来被拍马屁的滋味果然受用啊,舒服过瘾哈,这宫二一个高兴,送了对家一草莓标志,俩边家,围观的找到路了,像唱诗班BB一个调门,齐夸宫二好低调又有丰富内涵,宫二又豪爽地每人一朵鲜花,这结果,呼啦一下,众多小非都变成了会员还有标志,他们那个开心啊,围观者越来越多,送,见者有份,好友都黄昏,宫二觉得这钱花的值,比自己花了还开心哇。宫二吧砸吧砸嘴,看着升级沸腾的房间里,满意地笑了,这都小意思啦,我以后有钱了,买彩票中大奖了,肯定送比这还要还多的多,花花和标志,见者都有份,钱不是个事,痛快就好啊。

原来上面的大手笔以及豪发派送阶段,都只是宫二的美好幻想。。。

本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/19 9:03:03 执行 设置精华/取消 操作

  ================

|

哈  有幻想好  幻想也就是理想  咱有奋斗的目标了不是  
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

其实呢  话又回来了  穿高端秀用标志的真不一定是有钱人  也可能生活中节衣缩食呢  

俺就听说过有人每天只吃泡面  却在联众里用着好秀和好标志  

再说了  用好用秀和标志的  也不一定全是自己买的不是  不是还可以借来和租来吗  

|

飞花  感谢宝贝支持活动

|

愿宫二早日梦想成真  等宝贝发了的时候  俺一定去牌室围观  

|

的确有些时候那些穿高端秀和标志的朋友

备受关注

也是一种风气
一句话 一辈子
|

感谢宝贝支持参与活动

活动推荐

花花赞
一句话 一辈子
|