『看图讲故事』升级大仙 [复制链接] 查看:237回复:3

为了胜利迎接门派周年升级赛,我可上心的努力的每天在战场上奋斗着,磨练着,好让自己在比赛时减少失误,为门派赢得一个好成绩,有时水平一般的我真幻想如果遇到个升级大仙就好了,可以让我完胜,白天老幻想这些好事情,上班也会想,那天午休时光,我靠在桌子上眯了会,就这样。。。

我梦到自己来到了一个村庄,名叫联众升级村,一进清幽的村庄,村庄拉着横幅“欢迎全国各地五湖四海的升级朋友来升级村”我看着横幅,心想这回自己可来对地方了,一会准能遇见高手级大师,心里一阵暗喜,突然间,广播里想起了洪亮的声音:“今天是一年一度的升级日,欢迎各地的朋友来联众升级村相互切磋牌艺,经验,今天我们请来了升级大仙长海老师,请大家听到广播后速来红房子报道!”我一听此言,心里激动得不行了,我今天真能碰到升级大师了,万岁,边喊着边往红房子奔去,可第一次来这的我不认识去红房子的路,只能一个人边问边走去,大约过了半小时,在树林里始终找不到所谓的红房子,想肯定是走错了,迷路了,红房子肯定是人山人海的地方,不会像这边一样清净,想到这我就转身另找,就在转身的一刹那,我看到了森林里的一束光,不远处住着一个白发苍苍的老人,我慢慢的走进了他,他的额头有着大仙两字,聪明的我一下猜出了他就是升级大仙长海老师,我激动的跑过去问大仙:“大仙,我喜欢玩升级,想为门派比赛出一份力,可不知道怎么样才能的第一,请大仙指点!

升级大仙不紧不慢的摸着自己的白胡子,微微睁开眼睛,微笑着对我说道:“亮牌要快,出牌要灵活,帮家叫主,帮家应牌,帮家保底,保持一颗平常心,输赢都正常,尽力了就好,莫强求!

正当我还想问大仙另一个问题时,升级大仙在那一束绿光中消失了,我拼命的追着,突然间被人叫醒了:“快醒啦,两点了,上班干活了。”同事不停的喊着我,我从梦里醒来了,原来这是在做梦啊,我揉了揉眼睛,回想着刚梦里大仙的那些话,突然间觉悟了些什麽,两眼望着电脑屏幕上的红房子图标,再一次登录升级房间,继续寻找升级的秘诀!

进入升级房间的我时刻想着大师告诉我的每一个字,争取在那次比赛中有所进步,进一步领会升级的更高境界,大仙大仙,感谢你,大仙大仙保佑我,谁也不会信我碰上了升级大仙,其实有时候梦就是现实的反射,升级大仙,我崇拜你!
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/19 9:01:54 执行 设置精华/取消 操作
lucky!
|

南柯一梦  梦里有高人指点迷津  宝贝一定能取胜的
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

飞花  感谢宝贝支持活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

感谢宝贝支持参与活动

活动推荐

花花赞
一句话 一辈子