『看图讲故事』 风景 [复制链接] 查看:235回复:5

寒宇栀冬,正在联众升级打牌呢,突然看见天边霞光万丈,巨龙腾飞,那景象那光芒那璀璨,又像外星飞碟驶来,天风舞动着人们的衣抉发丝,炫的人睁不开眼啊,这是怎么了,盛世奇观?

房间里打升级的人们,纷纷停了下来,手搭凉棚,举目四望。寒宇栀冬定睛一看,哇,原来今天是个特殊的日子啊,6月18号,是在联众公司成立16周年之际,竞拍那传说中的天神秀,30套唯有独尊啊。秀很漂亮啊,背景葫芦也漂亮,价格也漂亮啊,寒宇栀冬很喜欢,但也只能看看了,这都是联众的土豪们名人们,皇尊贵族们才有气场撑起来的衣服架子,叫他寒宇栀冬穿了,还是个不入流的小混混,怕是人们要问了,你从哪里来的衣服啊。土豪们的世界就是这么梦幻啊,买个漂亮衣衫就可以花几万,真够气魄,够罗曼蒂克的。有这几万块钱,都够他寒宇栀冬天天吃,都能吃几年的猪肉了。打升级的朋友们都放下了手中的活,扎堆围观看热闹起来,有人一直在咂嘴啊,还吆喝着:那个上来就出30W联众币的,土豪,我们交朋友吧,佩服啊!还有人说,哇,一下加4万了啊,这价格实在太夸张了,但土豪们依然无怨无悔地举牌竞拍着,还一副饥不择食的样子,这是多有钱啊。寒宇栀冬打开竞拍页面,继续关注着这些精彩的竞拍场面,尽管他不买,也不想错过这个盛举,他天生也喜欢看热闹,没法,出了打升级,就好这一口了。这联众的有钱人是真多啊,虽然好几个都是财神,但也有个人参与竞拍的,就说那个在802经常看到的大侠吧,他就不是财神,这次竟然也看打他在竞拍,看来是真心喜欢这些秀,买来给自己穿,等这些竞拍完了,秀发下来,寒宇栀冬一定得去802欣赏欣赏这些名贵的秀。寒宇栀冬喊了几个朋友过来打会升级,反正还没拍完呢,边打牌,便看热闹,不亦乐乎。

几个哥们来了,没想到还有那个伊尔舫也来了,还坐在他对家的位置上,来都来了,那打就开打吧。这帮人打着牌,还你一言我一语地议论这竞拍的事,仿佛自己没有本事亲自参与竞拍,但嘴上说一说,也与有荣焉也能过过瘾,朋友们还打趣呢,赶紧让寒宇栀冬去竞拍一套,男秀自己穿,女秀送给伊尔舫,那才叫拉风呢,哈哈。寒宇栀冬正色道:我一个穷光蛋,饭钱还不知道在哪里呢,那里拍得起啊。集资差不多,要不你们几个给我赞助下可好?哈哈,伊尔舫也说,我哪有这富贵的命呦,享用不起啊,还是留给要面子的土豪们去拼吧。我们看看热闹就好,多看看穿这些秀的人饱饱眼福就行了啊,还不用花一分钱,太赚了。这个伊尔舫以前经常跟他在一起打过牌,郎情妾意的,两人一来二去,就有了那么点意思,寒宇栀冬那时候上班很忙,但也每天晚上抽时间上来陪她打牌,可后来又一次,伊尔舫看见他跟一个小非美女打了几次牌,就不乐意了,慢慢竟然疏远了他。没想到在这6.18竞拍日,又回来打牌了。

其实这个寒宇栀冬是真傻啊,伊尔舫那明明是吃醋了吗,不喜欢他还能这么看重他啊,也不去找到她辩解下,女人嘛,几句好话就哄住了呀。

这个榆木疙瘩不开窍,没办法,自己就大方回来陪他在老房间打升级到天荒地老,陪他看联众风景细水长流,还有那联众16周年唯有独尊美秀竞拍,这样的精彩岂能错过,必须两个人一起欣赏一起看。
本主题由 版主 傲雪寒梅 于 2014/6/19 16:20:59 执行 设置精华/取消 操作

  ================

|

  ================

|

哈  618限量竞拍秀  确实很好看哦
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

宝贝这发帖的时间掌握的真不错  在规定的时间内全部发完了  

|

飞花  感谢宝贝对活动的大力支持

|

感谢朋友支持参与活动

活动推荐

花花赞
一句话 一辈子
|