自相残杀——记【狂战四国】2014首届双明内部赛 [复制链接] 查看:1752回复:50

如果说5月是缘分的季节,那么6月该是绽放的季节。6月的花朵灿烂,6月的天空湛蓝,6月的四国波涛暗涌,6月的四国江湖,更谓是刀光剑影。

狂战四国这个历史悠久的友情门派,在掌门花妞的带领下。重聚了元老级人物,更注入了新鲜的血液。让其不断完善,不断强大。四暗联赛中,仅以7分之差,与升甲而失之交臂。【狂战四国】在花妞的带领下,在各同门的努力下一定会在四国的江湖中将再度的掀起波澜。

当我们还沉浸在联赛的热忱时,新来的帅哥小16已经按耐不住比赛的热情,摩拳擦掌跃跃欲试。借着联赛这把战火把大家的热情点燃至最高点,那么狂战接下来的双明内部赛。将把狂战人的心再次紧密的团结在一起。四暗联赛的硝烟还未褪去,【狂战四国】的战火又将点燃。

一、比赛时间
2014年6月29日晚8点

二、比赛地点

双明21.5下面自建房间

2014年狂战四国首届双明内部赛房间

房间不设密码

三、比赛规则

1、 门派本着友谊第一,比赛第二的原则,所以在整个比赛过程中,希望所有参赛选手不要出现埋怨对家,恶劣语言攻击同门的现象出现。如出现不和谐行为,请自觉自行退离门派。

2、本门派成员,自行搭档。

3、因为是门派内部赛,主要以和谐,欢快的气氛为主。比赛没有严格的断线规定,只要选手能在“爬”上来。可以接着比赛。按情况而定。(超时不候)

四、比赛奖励

第一名一组选手 奖励6个月会员 

第二名2组选手 奖励5个月会员 

第三名3组选手 4个月会员 

参与者奖励1个月会员

部分选手简介(八卦篇):

话说狂战四暗头牌巧克力,那棋,进,有破竹之势,守,有坚不可摧之态。不愧是狂战老战士,四暗联赛中,一度的高分展现,为狂战立下了汗马功劳。又一次强势的证明了,他那句,哥是你无法超越的传说~~唉。我这菜鸟也就只能眼睁睁的看着他继续这么牛下去。。。无奈,人家那分数,让我无从对抗~

狂战LV,棋风诡异。判断精准。狂战四暗主力棋手。是能文能武的全能选手。曾两次参战于服务器大战。都取得了两胜的成绩。让人不得不刮目相看。但真正让我崇拜的并不是他精湛的棋艺,而是他那出口成章的文学天赋。如果说语言能消灭对家的话,我个人觉得不管是双明还是四暗那么他都是狂战第一个不是用棋子就可以消灭敌人的人。

飞跃和竹子,狂战的双明头牌。大师赛中展露锋芒。棋艺超群,双明的人都熟悉这两位帅哥。如果说帅气也可以作为评大师的标准的话。那么我觉得他们是当之无愧的大师。

嫂子依旧迷人不败传说狂战双明的主力棋手。这两位帅哥棋风相近,沉稳的运子,缜密的思路。让他们的棋有种牢不可破的感觉。曾在东海杯双明邀请赛中表现出非凡的棋力。拿下了关键的一桌。

云淡淡和探花,四暗主力棋手,其实淡淡的双明也是独树一格,属于百搭型的选手,参加两次双明赛,换了三次的搭档,(嘿嘿)仍然保持着不败的战绩。探花,著名的功勋将士。他已经偷偷升级为准将。这位大师很低调。平时都是隐居,能搜到他的信息基本也就这么多。几位帅哥下棋的时间都不多,但只要狂战有召唤,他们都会第一时间赶回来参加。这份四国情结,这份狂战情谊,让我们不得不铭记。有你们真好!

随心,常年混迹在21 5双控棋手。传说中一直私藏一美女鼠标。至于鼠标究竟是师出何方,一直不为所知。不过可以透露下小道消息,貌似俺家的琼儿宝贝知道这个秘密。他携美女出现在各个赌棋场所。我们曾经一再的琢磨随心的棋到底功力有多深呢。。。月亮估计是代表不了他的心的。

阿宝和叶子,这对珠联璧合的组合。他们是大学同学,在大学里就一起下棋。从四暗到双明。从菜鸟到高手,他们的棋可退可进,攻守自如。阿宝属于控盘型选手,主观意识强,叶子的配合意识极强,反应速度快。棋局尽在两人的运筹帷幄之中。叶子,可以任意带一对家下棋,而且绝对能够做到完美的配合。说着说着这崇拜之情就油然而生了。。换频道

北方的一只傻虎,勇猛中富有韬略,常常把敌人杀的那是片甲不留,不过,对于我们经常看他棋的人来说,可能用一 37 偷袭成功哦。他常常是不看家的选手。

提及元老,还有两位隐士高人,未曾表述。猜火车和军神都是狂战中文武双全的帅哥,曾带领狂战参加了各项战役并取得了优异的成绩。虽然他们因现实忙碌,无法在和兄弟们一起混迹四国,虽然他们已经被前浪无数次的拍死在沙滩上,可他们依旧可以坐拥城池,指点江山。为狂战献计献策,他们是狂战的灵魂,是狂战的里程碑,这么说是不是有点夸张,好像还得在加一句。。不管你们在与不在,你们永远会活在俺们的心中~~~~省略~~快速闪过!

这说着说着就想起了曾经叱咤风云的明明和勇少,二人搭档配合巧妙,默契。棋风稳健,判断准确。当之无愧的实力派选手。

再说这新来的16弟弟,帅气的一塌糊涂,勇敢的无话可说,一朋友曾给他一个荣誉的称号,冒险家,没人能知道他下一步想走哪一个棋子,反正他觉得值得一试的,那必须一试。旁观他的棋,那是非常的愉悦,反正不是疯狂杀人就是迅速的被杀。有绝对的观赏性。

相对于16的暴躁脾气,魅力无限的左左,突显了他的沉着与睿智。行棋洒脱,落子飘逸善惑敌而不落于猥琐。身边常常都是美女如云的说,善于残局,即便只剩一兵一卒,运于智慧同敌人周旋到底,寻找机会从而力挽狂澜。当然这只是一般情况,带我这样的大师的特殊情况下,就算他有三头六臂,终究是无力回天。所以,这帅哥,躲我的速度绝对比老鼠见到猫躲的速度要快的多!

说完了几个奇葩的帅哥,还有美女没拿出来显摆呢。我家傻妞那是当仁不让的大师级选手,行棋流畅,39啃地雷的本领那不是一般的帅,其实那只是突发情况,傻妞琪琪这棋从四暗转了双明以后,棋力突飞猛进,闺蜜我帮她总结了一下进步的原因,主要是有各类大师在带她挖坑,这坑挖多了,自然变得有经验。傻妞的搭档那基本都是要戴帽子的帅哥。带着头盔那自然要比普通人坚强。

比起傻妞的无敌,小蝎子美女就有点不尽人意了,四国的道路,坎坷崎岖。这棋下的据说是方圆百里都寸草不生。不过,英雄比比皆是,一个倒下去了,千万个英雄站起来了。俗话说的好,这棋场失意,自然有情场得意。蝎子美女的帅哥队伍排的那可真够长,姐妹们常打听,有余下的,分我们几个帅哥愉快的相处下,每每这个时候她都极其坚定的说,她的她的,都是她的。唉。。。有此有异性,没人性的女友。本大姐的极其不幸~

群里,还在昏天暗地的侃着,棋里,依旧你死我活的杀着。奇葩棋手的简介到此也就结束了。一起走过了春夏秋冬的兄弟,明朝将要举剑相向,谁会技高一筹,谁会一战惊人?欢迎各位江湖人士,剑士侠客在6298点,前来围观奇葩们的神奇表演。

最后编辑xumeng2009 最后编辑于 2014-06-25 16:58:33
本主题由 版主 du8868 于 2014/6/27 0:00:56 执行 审核帖子 操作
|

先抢个沙发在看!
|

|

围观奇葩
围观围观
强势围观

支持老门派
预祝比赛圆满
小花2朵
|

谢谢亲爱的棠版。。。论坛这么久。。

竟然依旧不会放歌  。。悲催

懒惰的人
|

亲爱哒,辛苦了!
以后叫我琪琪大师就行。。。
|

祝比赛圆满成功。希望狂战越来越好、姐比较看好那个能让方圆百里寸草不生的妞。。。。姐欣赏你的能力、
最后编辑vuo 最后编辑于 2014-06-25 17:08:31
万般皆是我,何须旁人知、
|

写的真不错  
预祝比赛圆满成功。
|

看到这文章突然感觉,哥的文采有点落伍了,看来还是妞的天下啊,群里面现在是美女泛滥了,我要反思一下了带走一个就赚了‘
|

预祝比赛圆满。祝狂战越来越好。
我遥遥而来。携今生后世。终于、终于得遇她。三千红尘灿如桃花。。
|

说我方圆百里寸草不生的妞,你这么污蔑我你麻麻知道吗再次重申,花美男都是我的!我的!!我的!!!
|

妞   有才哈   收人不?   哥无家可归
|

琪琪  大师 为首的 狂战四国大师团  太牛掰了 !!!膜拜中。。。。。。。

祝内部赛圆满成功! 偶大胆预测:最后冠军归属 琪琪+小蝎子 !
|

那个13楼的帅哥,你很有眼力!有前途
|

那个14楼的傻妞,你是不是爱听吹嘘的话呢
|

猪阿宝你离挨打不远了,现在琪琪大师很生气。。。后果很严重!
|

13楼地慧眼识珠地说
|

味道笔下的“自相残杀”看起来也可以那么妙趣横生。
祝【狂战四国】2014首届双明内部赛圆满成功!
十楼滴帅哥联众秀是都教授嘛。
花儿十朵。
|

预祝比赛圆满成功!! 楼主辛苦! 希望狂战这个大家庭越来越好,群里每个人都能开心下棋,快乐聊天。
|

味道好文笔,祝妞们多啃地雷多抗旗,早日成为联众双明女大师!
|

今晚有点迷离,我觉得我醉了……
我很期待这次比赛,
会有谁发挥超强能力打倒飞跃竹子这对头牌呢?
会有谁打败我的王牌棋手云淡淡呢?
会有谁打败我的小叔呢?
|

祝比赛成功花美女无敌
|

祝比赛圆满成功。
|

期待着消灭猪小红!我先用语言消灭他
|

不知道雅竹同学能拿第几名

|

回复 qqabmm的帖子

琪琪加油!琪琪加油!琪琪加油!我看好你哦
|

回复 qwe_430725的帖子

三口塘兄弟,18般武艺,精通啥呢?
|

回复 烟宝的帖子

认识我家竹子呀?我更希望这猪能带个妞回来
|

回复 7587581029的帖子

阿宝,带上菜叶威猛起来吧!威猛了妞自然就有了。
|

昔日的故事再美, 也只是昨日的风景, 偶尔的闪回, 也不过是瞬间的迷惑.. ..
|

祝比赛圆满成功
|

味道美女的文章真是字字珠玑,不是一般的赞!
尤其难能可贵的是味道美女的组织管理能力绝对是超一流!
味道美女的亲近感使得狂战的大师和美妞更具凝聚力,狂战拥有你将会更上一层楼!
祝你在温馨的狂战过得越来越愉快!祝狂战双明赛圆满成功,祝狂战越来越来越狂!
|

|

|

加油!预祝成功!
|

预祝比赛圆满。好多大师捏,比赛一定精彩,祝狂战越来越好。
赞个师妹的好文采
|

|

楼主妹妹的文采真好啊啊啊 ....真的很好啊啊啊啊啊
|

味道姐文采进步哈!不错文采飞扬!花児百朵

|

恭喜狂战 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

回复 烟宝的帖子

认识我家竹子呀?我更希望这猪能带个妞回来
花漫天月满窗 发表于 2014/6/26 7:13:59

恩再中游认识这位大侠。。。。。每次跟他下棋被他教育的一塌糊涂。5555

|

回复 花漫天月满窗的帖子

恩在中游认识的,被他虐待了N盘,每次跟他下棋被他教育的一塌糊涂,。。。。。

|

谢,楼上我亲爱的  美女们的支持    拥抱下~~      有你们在身边的感觉真好,你们懂的

门派嘛  大家团结起来   热闹起来就好

开心下棋    快乐的相处~
军棋——演绎的是一种无以言表的默契;诠释的是一种患难与共的情谊!
|

烟花美妞~~还有这个事情呢

欢迎你来狂战 虐待小竹子。。。俺们大伙帮你按着。。。揍哪随便。。。最好别打脸~~

军棋——演绎的是一种无以言表的默契;诠释的是一种患难与共的情谊!
|

烟花美妞~~还有这个事情呢

欢迎你来狂战 虐待小竹子。。。俺们大伙帮你按着。。。揍哪随便。。。最好别打脸~~

雨滴的节奏 发表于 2014/6/27 8:42:53

介个主意真心的合我心哈

|

味道妞,赞一个  支持搞大
|

联众四国门派内部赛事报备专帖
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-3939684.aspx
|

祝比赛圆满成功!!!
|

歌不错什么名字啊
|

闺蜜抱一下
|