七月热火☆天缘宫第14届四暗常规赛 [复制链接] 查看:1631回复:42

因为有你,走到第14届内赛,我们情感如故;因为有你,联赛结束,创下零投诉记录;因为有你,火热的七月充满激情;因为有你,虚拟的网络更加精彩。

【参赛对象】:『天缘宫』全体成员

【比赛地点】:四国军棋服务器南方电信(官兵混战)服务器自建房间

【比赛时间】:初赛:2014年7月5日晚8点整(星期六)
              复赛、决赛:2014年7月6日晚8点整 (星期日)

【比赛奖励】

1、名次奖

冠军:会员200天
亚军:会员150天
季军:会员100天
殿军:会员50天
五至八名:各会员30天

2、参与奖

其余按要求完成初赛的选手各奖励会员10天。

3、裁判奖

完成裁判工作各奖励会员20天。

【比赛赛制及细则】
    1、本次比赛采用四暗个人混战制,采取大众随机抢位方式,即坐满一桌就开始比赛,每桌必须完成规定的盘数,未完成者将不记录个人成绩和奖励发放。
    2、初赛:每桌打满3盘,红棋位置不动(执红棋手需存盘3局),每结束1盘,另外三位选手需更换对家重新就坐,根据个人积分取8人晋级复赛。若存在并列,则安排加赛决定晋级人选。

、复赛:每桌打满3盘,红棋位置不动(执红棋手需存盘3局),每结束1盘,另外三位选手需更换对家重新就坐,根据个人积分取4人晋级决赛。若存在并列,则参考初赛成绩,仍然相同则组织并列人员加赛决定名次。
     4、决赛:每桌打满3盘,红棋位置不动(执红棋手需存盘3局),每结束1盘,另外三位选手需更换对家重新就坐,根据4人积分进行最终排名。若存在并列,则先参考复赛成绩,再参考初赛成绩,仍然相同则组织并列人员加赛决定名次。
    5、分值记录办法为“75310”,即胜盘7分,和盘3分,负盘和掉线1分,强退0分。特殊分值采用5分制,即一方掉线,掉线者判负得1分,其对家得5分。其余两家判胜各得7分

【比赛纪律及时限】
    1、请每位参赛选手认真了解比赛规则。如有不解之处请在比赛正式开始前向比赛负责人提出。切勿在比赛开始时在大厅大声喧哗,或询问诸如“我坐哪个位置;要下几盘啦;位置怎么换”等让人郁闷的问题。
    2、比赛中参赛选手及旁观者不得聊天,以免影响参赛选手的正常发挥。严禁参赛选手及旁观者进行语言攻击,违者裁判抓图于赛后视情节给予相应的处理。
    3、对在比赛过程中故意拖延时间不走棋、恶意定棋、非断线的、中途强退的选手,裁判将对其行为进行抓图,取消本次及以后的比赛资格。
    4、比赛限时:每桌更换对家就坐时间最长不得超过5分钟,否则判弃;每盘出征时间不得超过5分钟,否则判弃。局中有人长达600秒仍然不走棋者,按强退处理。出征后掉线按断线处理,如未出征掉线,比赛继续进行。
    5、选手享有对所遇到的三杀、放水、通棋等作弊行为以及不负责任的消级比赛行为之投诉权。具体办法为保存好比赛当局的复盘。并由比赛负责人根据具体情况进行裁决。

【联系方式】

『天缘』长醉[ogbs], QQ : 51958868 。

我相信,天缘的明天会更加温馨,这一切,只——因为有你!

最后编辑ogbs 最后编辑于 2014-07-01 12:55:32
本主题由 版主 du8868 于 2014/7/26 0:45:20 执行 批量删帖 操作
|

200天会员先冲我账上!!
|

虽然我水平是菜鸟级的,但重在参与~
                                                        也祝比赛圆满成功
|

因为了你有我,天缘的明天会如日中天
|

鱼别和我抢好不好,200天冲我ID上!!!
|

高手如云嘛!大家一起加油!
|

我为天缘有这样的门派老大感到欣慰,顺祝比赛圆满成功
|

看来我马上得把会员订购取消。
|

海纳百川,有容乃大。
天随人愿,缘更久远。
|

虽不玩,但一赞
|

祝比赛圆满成功!!!
|

先帮我冲10天,我相信我有实力能拿到,顺祝参赛选手取得好成绩,内赛圆满成功!
|

忆苦加油,把二百天拿下。
|

天缘,四暗的老门派了。大家团结才能走到今天,才能如此强大

祝比赛圆满~~~
|

祝天缘宫第14届四暗常规赛圆满成功!
背景歌曲和七月一样火热、充满激情。
花儿十朵。
|

支持,预祝比赛顺利。各位加油!中秋在来一次,(会员+标志)
|

预祝比赛圆满成功
|

有你有我,这世界不会再有寂寞。
|

预祝比赛圆满成功,顶一个
|

谢谢大伙的支持和祝福。

|

门派越来越好,祝各位取得好成绩!
红蓝黑绿,百花争艳斗四国。
驰骋疆场,军师旅团营连排!

|

报名,第一次参加比赛,怎么样才能装着经常比赛的样子呢
|

貌似我只能拿10天那个档的。

不要用鼠标点我的猫,否则抓你没商量。
|

祝:门派越来越好
祝:各位取得好成绩

|

祝天缘宫第14届四暗常规赛圆满成功!
|

预祝比赛圆满成功!!!
:pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi::pesi:
|

报名参加。。。。。。。。。。
|

我报名,谢谢!
|

愿友谊越来越香醇,门派越来越年轻。
|

报名报名~想拿200天的奖励,可是。。。貌似实力只能拿到10天的...    祝比赛圆满成功。
|

祝门派越办越火!!
|

祝比赛圆满成功!!!
|

nnd,为了响应老大的号召,费了我九牛二虎之力才想起来了密码。老大,你要陪我误工费!把冠军的奖金乘以百倍给我!
|

这歌我喜欢的

支持内部比赛
小花2朵
|

祝 比赛圆满成功!
|

预祝天缘宫第14届四暗常规赛圆满成功!~~
|

预祝比赛圆满成功!!!
|

同志们!晚上加油啦!
|

一颗颗永远年轻的心,激情无限,梦想永久。
每一刻都精彩万分,飞上天和太阳并肩,勇敢的大步前进,军旗等着我们去改变,
祝比赛圆满。
|

7月5日的内赛房间,灯火通明,在轻松愉悦的气氛中,9桌选手笑战沙场,最终12名选手脱颖而出,入围半决赛。值得一提的是联赛种子选手赵云、忆苦、猫叼鱼纷纷落选,再次体现了四暗的不稳定性和魅力所在。
      7月6日,不眠之夜。天缘人欢聚一堂,经过激烈的半决赛和附加赛,宝贝、独舞、风筝、长醉杀进决赛,男女双双组合:)
     决战紫禁,宝贝、风筝、长醉以2胜1负的战绩同占三甲,独舞以一步之差屈居殿军,果然势均力敌、棋逢对手。
      至此,天缘第14届内赛圆满结束,感谢各位的支持,下期再会哦。
|

宝贝、独舞、风筝、长醉
恭祝天缘第14届内赛圆满结束!
|

决赛我放水了,没来
|

欢迎来当炮灰,哈哈。
|