2013年获得论坛特殊贡献荣誉的版主名单 [复制链接] 查看:6170回复:55

感谢大家的辛勤工作,感谢大家对论坛的持续支持,论坛的繁荣发展离不开全部版主的努力,为表彰工作突出的版主,现为以下版主发放论坛特殊贡献荣誉勋章,奖励名单如下:

[uwjv]魅雨
[zidie_77]紫蝶
[hyrr] 慕晴
[zdf] 紫蝶帆
[w9420_1314]詩卉
[俊书]
[傲雪寒梅]
[lala]拉拉
[name]玫瑰之名
[ten]十
[s7ee]醉猫
[freecars]小海
[lnr]蓝诺
[88_00]想当初
[vz1]..竒迹゛.

大家可以鼓掌了!!!

大家看清楚,这是2013年的论坛特殊贡献名单,名单是2014年年初的时候,当时的BM推荐的名单。去年大家做的如何,由当时的BM确认。现在做的好的我能看到,去年谁做得好的,我看不到。大家发帖说话前,弄清楚前因后果。
        欢迎大家理性的提出意见建议,杜绝凭借猜测说出无根据的话。
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2014/12/17 11:19:46 执行 提升/下沉主题 操作
|

恭喜版主,管理员辛苦了。
最后编辑mtwzdq 最后编辑于 2014-07-02 17:47:17
|

不公平,为什么没有联众茶馆的版主?说实在的,比你这上面好几个版主都认真负责。真不知道怎么评的
|

原本以为秀秀你上来会有新气象,还是那啥。。。不说了。。。
|

ten
是谁?~~~~~~~~
|

恭喜每一位版主哦

版主们的辛勤努力

我们每一位玩家都看在眼里

你们辛苦了

BM辛苦了

祝福送上

宝宝挚爱李敏镐,无可取代,心属唯一。
|

好就是好,评比不能搞平衡,不能撒芝麻盐。
目前联众论坛人气最旺的是秀论,工作量最大,依依版主不入选,说不过去。
华夏的文字帖活动最突出,无我版主工作踏实,有目共睹,不如选没道理。
茶馆的素衣,不参与小圈子,不热衷互相捧场的活动,但是工作成绩摆在那里了,不如选也很遗憾。
|

恭喜~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

怎么没有秀论的啊 依依和梅子都符合  抗议抗议
|

恭喜榜上有名的各位版主,辛苦了~
|

还好有梅子 没看见梅子的名字
|

是不是还有更高的荣誉奖项待贴出?

我们很多熟悉又热情的版主都没在榜呢,如沧海,紫茉莉,三月梅子,无我...

虽然很少来论坛,但还是忍不住上来悄悄的问一下
|

恭喜上光荣板的同学

诸位的辛劳大家都看在眼里

名单还有遗漏的

等补齐了再来鼓掌
|

对于我们不常来论坛的来说,除了两位中文ID美女版主外,我们很难分清其她得奖的ID都是谁,管理员应该辛苦注明下现用的昵称,也便于我们认识和记住这些特殊贡献的版主们
|

本该上光荣版因某个环节此次被遗漏的同学也不要气馁

其实什么荣誉勋章都是浮云

切切实实地替论坛办实事

大伙儿在心底向你致敬
|

看到很多人提出质疑

我们喜欢秀秀

希望看到论坛在秀秀的领导下呈现真正的繁荣

同时大伙儿也是开开心心的

真心不希望大伙儿认可的版主付出不被认可而积极性倍受打击

任何褒贬的界定不是随意的该有它的标准

任何政策的出台本应正面效应大于负面性

是不?
|

恭喜大家,管理员辛苦了。
|

恭喜获得荣誉的版主,BM辛苦了
|

我更想要大红旗

无趣是万恶之源。

|

希望同学们不要误会秀秀和上任的BM。不是漏了谁,否定谁。
大家心目中的人选都是已经佩戴大厅的特殊贡献标志的,比如依依,无我,茶馆的素衣等。(2012或者2013年度已经颁发)
我们上述人员是一个时间段上的延续,但是因为一些客观原因,现在改发成论坛勋章了。
每位论坛版主做的如何,无论是哪个BM,都有自己的衡量标准,也会有自己的判断,肯定不会有什么漏掉的情况,还请大家不要做负面的猜测。
顺。
|

恭喜
。。。。。。。。
|

希望同学们不要误会秀秀和上任的BM。不是漏了谁,否定谁。
大家心目中的人选都是已经佩戴大厅的特殊贡献标志的,比如依依,无我,茶馆的素衣等。(2012或者2013年度已经颁发)
我们上述人员是一个时间段上的延续,但是因为一些客观原因,现在改发成论坛勋章了。
每位论坛版主做的如何,无论是哪个BM,都有自己的衡量标准,也会有自己的判断,肯定不会有什么漏掉的情况,还请大家不要做负面的猜测。
俊书 发表于 2014/7/3 10:35:29

完全同意俊书版主所说

每一个BM自有他衡量的标准和判断

支持BM

|

恭喜慕宝榜上有名,辛勤劳作终有收获,花花送上
|

:恭喜猫帅榜上有名,洒下汗水浇灌出勋章,啤酒庆祝beer:
|

恭喜大家 BM辛苦了

穿越深化潜在力量自我淬练终生信仰罂粟欢迎您的加盟 点击进入门派链接
|

没有四论的版主呢?
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

sorry~

原来是2013年领的证,半年后补办仪式

挂那么高我还以为新上市的晕乎乎的就进来了

说的是,哪个BM都有自己的衡量标准,哪个版友心里都有一杆秤

那么,2014,让我们一起拭目以待!
|

回复 guiwuniepan6661的帖子

本人2002年开始做版主,至今12年,获得6次优秀版主称号,现如今是钻石版主,过去在炸弹超人,如今在休闲游戏,版区比较小,人气也不高,这些不是我能左右的,谢谢监督
|

恭喜大家, BM辛苦了
|

魅雨淅沥
紫蝶慕晴
雨中,一只醉猫
把水洼想象成小海

想当初
你,心沉玫瑰之娇
我,以玫瑰之名,双手合十
向你承诺
承诺傲雪寒梅般的圣洁
那一刻它变幻的五彩缤纷
红诺、粉诺、蓝诺.......

詩卉的山界,紫蝶帆帆
啦啦的山歌,重温着过去
奇迹,啊
这场雨,把我变成一只喝醉的猫
扑进你丝丝涟漪的心海
|

过去拿过类似奖励,表现优秀的版主以后就不能连续拿了么?搞平衡虽然照顾大部分情绪,却实在不是有能力的管理者所做出来的决策。

0151的工作量估计是最大的,有目共睹。
素衣清颜的写作和对板油文字鉴赏能力在版主里是上乘。
动漫沧海和紫茉莉长期的教学指导,这种辛苦不是随便灌水回帖能做到的。
上边这些踏实为版区付出的不在榜,不能不说平衡制度很象个怪咖。

几乎所有征文都以数量定名次,造成现在这种泡沫繁荣,很有意义么?
几乎发个字就可以点精华,联众论坛的精华是点缀而不是标准。

也许咱的视角有偏差,宁可看一篇精悍有质量的文字,也懒得点开水漫金山寺一样浩荡的中小学作文。

面对这种你知我知不可说破的所谓繁荣,大笑一声扬长而去。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

楼上的说的太好了。梅子跟依依真的是很亲切又勤奋。。不过每个版主都很好。要评比真难啊,剪去谁都很困难,管理里有一句很俗的话,羊毛出在羊身上,但是不能让羊看到剪刀!论坛需要的是各版块的全面繁华,这就需要每个版主的好多心力,都该被激励,否者写帖子的和版主们好像都是像羊了,看到谁被剪掉都会很心疼。。。但是BM又不得不开展评比工作。。。我都不知道该怎么组织语言了。我还是打住吧。我是新人,胡言乱语会会,,大家多讨论、
|

我理解大家的心情。
仔细看了每个人的发言。

我刚接手BM工作,很多版主不熟悉,甚至很多版主都没接触过,
但是我和几个版主一起并肩作战过多年,
我们一起哭过一起笑过,
一起为解决问题头痛过,
一起为胜利共同欢呼过,
她们的辛苦,我比你们任何一个人都更了解。
现在我暂代BM,能做几天还不一定。
我希望我做BM的这段时间里,把很多历史遗留问题尽量出个结果。

这个特殊贡献的问题,已经过去半年了,我觉得这个是论坛管理者必须面对的一个问题。
既然公司大方针有变化,那么我们论坛本身不能让这些已经确认的特殊贡献荣誉获得的版主没有个说法。
所以才会把这个事儿,挑了这个时间优先解决了。
名单确实不是我来定的。大家说的很多内容,我也认同。
如果我还有幸能在2015年继续做BM,那么2014年的论坛特殊贡献名单,我心中是有数的。

之前的,只能是过去了,
我不了解当时的情况,
也许是名额有限,也许是有其他原因,我们都不需要再去猜测。
猜测也没有任何意义。
论坛很多制度,不是能明确区分边界定等级的,这是任何人没有办法的事情。

希望大家互相理解。
|

请问:粮票有啥用。
|

楼上谈到征文了。俺也顺着谈下自己观点。
征文由过去的选拔制改为现在的计件制,也是无奈之选。
因为这个质,不好拿捏。
联众论坛毕竟是游戏平台的附带功能,并非专业论坛。
选拔制,要在众多帖子里选出一、二、三名了,本身就是个难题。
评委的好恶不同,主观倾向难免制约。再说,谁也无法完全跳出人情的圈子。
这样一来,每次征文揭晓的时候,都会产生纷争和质疑,这个老板油都是知道的。
计件制也有很多天生的缺点,比如
jhguanchayuan 发表于 2014/7/4 11:38:33

嗯,这些确实是过去存在的弊端。看的出兄台也是直言坦陈的银。

到底以质来评判文字优劣还是以量鼓励写作热情,仁者见仁,智者见智。
不过,诸多弊端存在并非原制度的缺陷,执行起来变质才是根本问题,矛盾的源头在于提高执行者的修养品德,并非去因噎废食。

说起本次看图写字活动,PAI的帖子有质有量,最终却不在上榜行列,现今评选制度真是朵水出来的奇葩。

自从公布这烫手山芋,幽默风趣的太上皇秀秀,变成急于撇清可怜巴巴的小媳妇。哈哈。
现今状况延续已久,并非秀秀接手造成,前边的讨论仅就事论事而已。

哥只负责吐槽,不负责陪聊。若是有太上皇的初吻做鼓励,那再另当别论。
|

谢谢江管的坦言相告,
既然今天的事实已无法更改,只能寄希望于明天了。

BM也是凡人,难免工作中有不尽人意的地方
如若bm人选也总是不定,为什么不完善一套版主荣誉评定的细则,如同论坛精华分级标准那般昭告天下
给一个方向,同学们共同努力,一起进步~

论坛的和谐,制度很重要。
有纲可循,可免去BM在版主评选中的为难情绪而直接导致的公示难产。
|

谁都知道,紫蝶版主也有依依那款大厅红旗标志,此次也同样荣获了论坛红旗标志,所以并不存在有的人自行猜测的依依等人前两年已经领发之说。

多达一、二十人的2013荣誉名单里没有依依是否正常,不用我说大家也明了。
秀论今天的论坛地位,除了版区优势,更多靠的是辛苦经营,繁荣—稳定—发展,不是谁都能轻而易举做到的。

再如动漫山庄,这两年为联众论坛带来了什么,大家都能看到。
别人一天可以整若干贴,而动漫人鼠标一握就是几天或整个月,那些作品喜欢吗?那还用说。
一期期的学习班,边授课边指导边不断给自己充电,能力—实干—奉献,精彩纷呈的背后,试问有几人能吃的了这种苦?

我们拿什么去回报他们,不就“认可”二字?
|

江湖版区的慕晴越权搞大量封杀,
版区护版的马甲结队,
蹿来串去,
慕版视而不见,
见证联众走下坡路的一道风景
像这类太上皇似的版主不该奖励
|

赞美联众的女版主素衣清颜,是素衣清颜在论坛留下的足迹实在让我们仰目.

看联众的女版主有我自己独特的观点;尊历史;重事实;看法来自论坛的新老文帖.

.素衣清颜从不附权也不使用权力欺压网众,双手清白,不沾网人身上那怕一丝血腥.

.在大财主雪三版的杂坛,美女如云献媚的那些日子,有没有她去杂坛献媚的踪影,没有.

.她在联众论坛写的帖子已有几万篇,回复网友的文字更是不计其数,勤奋耕耘爱坛如家  
能平等对待来茶馆的八方来客,她的大度实在可敬可贵.

.她只有网友,没有欺压网友由她豢养的护版马甲及哈巴狗.

.她不设自己的圈子也不呆在任何圈子里,更加难能可贵的是,

她从不利用公共的论坛给自己过生日,利用过生日去抬高自己的知名度,

也不利用别人的生日去搞人情关系.
|

看见漂流瓶的签名就很想去动漫山庄!
偏偏喜欢你
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

天时、地利、人和,论坛起死回生有望
天时,秀秀乃论坛不可多得,有地气、想法、个性的管理员
地利,论坛新生力量不断充实,文字交流的气氛加厚。论坛必须有新,以老带新,以新唤旧,老亦浓厚,新生蔚然
人和,......
官方和坛友,多给秀管理员时间,秀秀身上的“英雄色彩”醇厚,这是长处,也是裸点,
她需要鼓励,也需要呵护,
壮士割腕悲壮,英雄气短惋惜
加油吧,秀管!
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

恭喜各位版主大家辛苦
|